ID работы: 2971034

I Belive, We Would Together (Though the Dark)

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
Зейн, сдав экзамен, наслаждался заслуженным отдыхом в компании своих друзей. Они зашли в кафе перекусить, а потом собирались отправиться гулять дальше. И пусть на улице по настоящему январский мороз, парней это не пугало. Они смеясь, изучали меню. — Ли, ты что будешь брать? — Спросил его Малик, глядя на симпатичную официантку. — Я буду фри, чизбургер и пожалуй колу, а ты? — Парень посмотрел на пакистанца. Тот немного безразлично пожал плечами и ответил. — Я тоже буду чизбургер и пепси. Он закрыл меню и посмотрел в окно. Ох, лучше бы он этого не делал. Там стоял парень и смотрел на него. Малика пробрала дрожь от этого пристального взгляда и он отвернулся. Подошла официантка и приняла их заказ. После этого Зейн решил выйти на пару минут. На улице он затянулся и выдохнул облако дыма. Взглянув по сторонам парень замер, ведь рядом с ним стоял блондин, который наблюдал за ним. Правда сейчас он смотрел на проезжающие мимо машины и вроде не замечал его. Зейн докурил сигарету и уже собирался идти обратно, как вдруг блондин заговорил. — Зейн, ты сейчас занят? — Парень замер в шоке. Что? Он к нему обращается? — Ну не особо, но меня ждут друзья, — тот блондин выглядел знакомо, но Зейн не мог понять где видел его. Не услышав ответа он спросил. — А откуда ты меня знаешь? — У него появилось приятное ощущение, скрашенное какой-то горечью. — Мой друг знает тебя. Гарри. — Точно, рядом с тем парнем у него возникало такое же приятное ощущение, только без горечи. — А-а-а… А тебя как зовут? — Блондин задумчиво посмотрел на него, своими голубыми глазами. «Совсем как ледяные озера» — пронеслось в голове у Зейна, когда он встретил его взгляд. — Зови меня Ворон, — наконец ответил парень. Ворон… Странно, как будто он что-то скрывает. — Хорошо. — Он бросил взгляд на друзей, которые болтали в кафе, сидя за столом. Только Лиам, смотрел прямо на него. Ворон потряс головой и отвернулся. — Я пойду, а то меня заждались. — Он кивнул и Зейн пошел внутрь. Когда сел к друзьям, на него обрушился град вопросов от друга. — Что это за парень? — Пакистанец удивленно посмотрел на Лиама, потому что в голосе друга он явно слышал ревность. — Знакомый, — уклончиво ответил он. — Он знает меня через своего друга. Помнишь Гарри? — Утвердительный кивок от шатена. — Вот через него. — Ну и как его зовут? — Серьезно? Ему не послышалось в первый раз? В голосе и на лице друга была ревность. Зейн конечно не гомофоб, но это его настораживает. — Ну он сказал называть его Вороном, — Зейн пожал плечами и повернулся к окну. Тот парень уже ушел. — Серьезно? — Ли закатил глаза и Малик снова пожал плечами. Он чем-то зацепил Зейна. Вскоре принесли заказ и ребята принялись за еду. После этого ребята посидели еще немного и, расплатившись, пошли дальше. Разойдясь по домам, они условились погулять еще раз. Все это время Зейн прокручивал в голове сегодняшнюю встречу и диалог. Он решил написать Гарри и узнать хоть немного больше. Кому: Гарри «Привет, это Зейн. Ты не мог бы дать номер своего друга? Такой блондин с голубыми глазами.» От кого: Гарри «Привет. Прости, но нет. Если он решит связаться с тобой, то сделает это сам» Кому: Гарри «… Ну ладно. В любом случае спасибо хх» Разочарованно вздохнув, Зейн лег спать с мыслями об этом загадочном парне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.