ID работы: 2971034

I Belive, We Would Together (Though the Dark)

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
      Через пару дней после этого, Найл сидел с Луи и Гарри в кафе. На улице было морозно. — Когда ты ему уже признаешься? — Спросил Гарри, улыбаясь и смотря на Хорана. — Не знаю. Когда лучше узнаю его. — Неопределенно махнул рукой блондин. — Ты знаешь о нем чуть ли не все! Хватит скрываться, он тоже заинтересован в тебе! — Тут же возразил Луи. Они с Гарри в последнее время довольно часто пересекались с Зейном и тот всегда спрашивал он Найле, называя его Вороном.       Вздохнув, Найл пожал плечами и встал. — Эй! Тебе надо бросать это дело! — Укоризненно бросил ему Гарри, покачав головой. — Не могу, — блондин вышел из кафе и достал сигарету. Закурив, Найл достал телефон и написал сообщение. Кому: Зейн «Хей Зейни! Чем занимаешься?»       Ожидая ответа, он докурил свои любимые Marbolo и собирался идти к друзьям, когда его схватили за запястье. Поворачиваясь к тому, кто схватил его, он уже открыл рот, что бы сказать что-нибудь язвительно-обидное. Но увидев кто это был, просто замер на месте. Это были стражи. Не полицейские, нет, небесные стражи, которые искали и охотились на него. Через секунду он пришел в себя и испуганно посмотрел на друзей через стеклянную стену кафе. Они так же испуганно смотрели на него. — Здравствуйте, чем могу быть полезен? — Спросил Хоран улыбаясь самой обаятельной улыбкой, на которую был способен. — Ты должен пройти с нами. — Сказал страж державший его за руку. В его голосе было ни намека на эмоцию. Это не очень хорошо. — Но по какому поводу? — Все еще улыбаясь спросил парень, хотя прекрасно понимал, за что его хотят увести. — Не прикидывайся дураком. Тебя знают все и все знают, что ты сделал. Лучше не упирайся парень, себе хуже сделаешь. — Это было сочувствие? Ха. Взгляд Найла выхватил из толпы того, кого он очень хотел увидеть, но не сейчас. В его сторону шел Зейн. Он не видел Найла, но, подойдя ближе, обязательно увидит и узнает. — Хуже уже некуда. — Пожал плечами Хоран и вся напряженность ушла из него, так что он буквально обвис в тисках стража. Луи и Гарри ошеломленно смотрели на него. В их взгляде и на лице явно читалось: » Что ты делаешь?! Ты ведь не сдашься сейчас!». Они боялись за него. Он увидел их взгляды и пожал плечами.       Возможно надо перестать бегать и принять то, что заслужил. Стражи повели его куда-то и он пошел перед ними. Неожиданно для стражей, он умело вырвался и, врезав стражу который держал его, взмыл вверх. Конкретно охреневшие стражи через несколько секунд взлетели следом. Луи и Гарри выбежали на улицу. — Найл! — крикнули они, пытаясь понять, что происходит в небе. Там Хоран умело ускользал.       В это время Зейн подошел к ним и уставился в небо. Он видел, что произошло и это его очень сильно шокировало. Он смотрел с широко раскрытыми глазами и едва понимал, что происходит. Ворон умело уходит от этих двоих и, это невероятно, но у него за спиной огромные черные крылья. Посмотрев на этих двоих, он замечает, что у них не менее эффектные белые крылья. Ничего не понимая, Малик хватает за руку Гарри и спрашивает. — Гарри! Что тут происходит? — Кудрявый шокировано смотрит на него. — Зейн?! Давно ты тут? — Зейн кивнул. — С того момента, как эти двое схватили его. — О нет… — Шепчет зеленоглазый парень, а пакистанец, все еще ничего не понимая, смотрит на него. — Гарри, что тут случилось? — Серьезный тон действует на парня немного отрезвляюще. — Стражи схватили Найла.       Осознав, что сказал лишнее, Стайлс закрывает рот руками и смотрит на Найла. Зейн тоже переводит взгляд обратно на блондина, пытаясь осмыслить все это. Стражи? Находясь в какой-то прострации, он не сразу заметил, что друзья Найла куда-то пошли. Порывшись в памяти, он понял, что Луи сказал, что надо убираться отсюда. — Ребята, стойте! — Луи обернулся и увидел наконец Малика. Что-то неразборчиво пробормотав, он схватил его за запястье и потащил за собой. Ничего не соображая, парень тупо шел за ними. Через почти 40 минут непонятного брождения по дворам и переулкам, они пришли в какую-то квартиру. Закрывшись на все замки, Гарри посадил друга на диван, а сам с Луи устроился в кресле напротив. Более-менее придя в себя, Зейн наконец спросил. — Что это все было? — Голос все еще звучал потрясенно. Парни переглянулись и Луи, сохраняя серьезное лицо, произнес. — Найл — падший ангел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.