ID работы: 2971415

По лезвию души

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
89 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 269 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Лина, почему я не наблюдаю тебя в агенстве? - орал Мистер Киплинг в трубку. - Я уже выезжаю, Мистер Киплинг. - сонно проговорила я. - Жду! Вот так и началось утро. Я не спала пол ночи, а причина, этот сучонок Мэтт. Мы ругались! Подумать только! Со стороны похоже, будто мы как пара, собачимся, но я его настолько не перевариваю, что готова расторгнуть договор сейчас! А началось все примерно так... * 11 часов ночи * Бляяять да ложись ты уже спать! Урою щас! Этот гад, сидел в своей комнате и громко, насколько это возможно, включил музыку. А песни были исключительно с матом. Я не выдержала и потопала в его комнату. - Мэтт! Выключи немедленно! Мне завтра рано вставать! - А мне нет, так что, хочу и слушаю. А если не нравится, то можешь валить. - пофигически произнес он и отпил пиво из баночки. Я стала пунцовая от злости и от такой наглости. - Точно не выключишь? - уточнила я. Он лишь мне средний палец показал. Ну все! Терпение мое лопнуло! - Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому! - крикнула я. Он лишь засмеялся. Я выбежала из комнаты, и побежала на кухню. Там я взяла кетчуп, воду и пару яйц. И с дьявольской улыбкой, пошла в ванну. Там я подлила в его шампунь, белок двух яйц. Только белок. Потому что он, делает волосы жесткими. Коварно улыбнувшись, я пошла дальше исполнять свой план. Пока он отлучился в туалет, я на его комп налила воды, особенно на колонки эти гребанные. А кетчупом, щедро наполнила его кепку любимую. Настолько любимую, что он даже спать в ней может. Сделав все это, я убежала к себе, легла на кровать и вздохнула со спокойной душой. А план прост: Он оденет кепку, кетчуп испачкает его волосы, он в панике пойдет мыть голову, а на утро его ждет клубок не распутавшихся волос. А воду налила, чтоб остановить эту адскую музыку. Я лежала и лыбилась, но вскоре сон настиг меня. Тут в полудреме, я услышала крик. Мигом промнувшись, я вспомнила все, перед тем как уснуть, и поняла, что кричит Мэтт. Улыбнувшись, я перевернулась в сторону окна и закрыла глаза. Тут дверь в мою комнату распахнулась, точнее чуть не слетела с петель. И за счет света в коридоре, я увидела тень силуэта на полу. - Ты что наделала? - злой и красный, прокричал Мэтт. - Я тебя предупреждала - не менее грубо, ответила я. - А не боишься, что отомщю? - Мозгов не хватит, все на кудри ушло. Уууу зря я это ляпнула. Он стоял передо мной, с кетчупом на голове и ужасно пыхтел от злости. Но я не удержалась и засмеялась. Он лишь зло фыркнул и захлопнул дверь. А я продолжала смеяться. Но вскоре уснула, а что он там делал, я без понятия. *** И вот сейчас я опоздала на два часа! Этот пидр перевел часы назад. Я не выспалась и опоздала. Ненавижу это. А больше всего его! Оторвавшись наконец от кровати, я поплелась в ванну. Открывала каждый тюбик, с шампунем и прочей ерундой, и принюхивалась. Мало ли что он натворил. Вроде бы, нечего такого. Я почистила зубы и умылась. Теперь очередь одеваться. Открыв шкаф, я вскрикнула. Все, все мои вещи были испачканы. Чем не знаю, но абсолютно все! Я урою его! Как я попаду на работу? Мне теперь совершенно нечего одеть. Я села на кровать и начала думать, как перед шефом оправдываться. "Простите я приболела" или "Я в пробке стою и она бесконечна". Да ну, не то... А может правду сказать? "Мэтт испачкал мои вещи и я не смогу прийти?" И тут эпично встает вопрос, чем он их испачкал? Двусмысленно как-то. Я устало вздохнула. - Хей, а на работу ты не собираешься? - спросил Мэтт, ехидным тоном. - А то я хотел подвезти свою девушку - Бля, сколько яда в твоем голосе ублюдок. - Одевайся короче, жду внизу. - на этой фразе, он чуть не заржал и вышел из комнаты. Я все это время сидела и испекляла его взглядом. Что делать? Так стоп! Я кто? Я модель! Могу и сама придумать, что можно одеть. Такс, на мне шорты, в которых я сплю и рястянутая майка. В принципе можно дойти до машины в этом, а потом и забежать в агенство. Только нужно, сделать легкий макияж и пару акксесуаров. Улыбнувшись своей идее, я принялась за мейк-ап. Через 15 минут, я гордо вышла из дома. А Мэтт ждал в машине. Он разинул рот от удивления, что у меня хватило сил выйти из дома в домашней, так сказать одежде, и от того, что его план провалился. Я победно улыбнулась и села в машину.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.