ID работы: 2971415

По лезвию души

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
89 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 269 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Все все, я здесь! - влетела я в кабинет шефа. - Наконец-то! - хлопнув по столу, сказал он. - У тебя фотосессия, иди готовься. - Хорошо. - сказала и собиралась уйти. - Лина - окликнул меня шеф, я повернулась - А вы хорошая пара - и улыбка до ушей у мистера Киплинга. На что я лишь, бросила на него убийственный взгляд и вышла, хлопнув дверью. Нет, ну ваще! Наглость уже. Настроение было в жопу испорчено! Я раздраженно, громко топая, пошла по коридору. Найдя гримерку, я начала переодеваться, мне слелали макияж. Стиль был готический, даже вампирский. Короче Граф Дракула и три его невесты. Я в роли Маришки, моя подруга Алиса в роли Вероны, и Элизабет в роли Алиры ( просто это любимый фильм автора xD) Мы принимали позы, которые нам подсказывал фотограф. -Ну как он - тихо спросила "Верона-Алиса" -Я его ненавижу - я улыбкой ответила я, смотря в камеру. - Да ладно, может все не так плохо - ответила Алиса. Мы стояли рядом и поэтому тихо разговаривали. Только вот приделанные клыки мешали. Как только в фильме, актрисы играли. - Хуже и быть не может - также с улыбкой произнесла, обнимая Графа. Тут открывается входная дверь и в нее просовывается голова Мэтта. - Милая, у меня дела появились, до дома сама доберешься? - прям мило премило пролепетал этот сучонок. - Конечно дорогой - с натянутой улыбкой процедила я. Бля тошнит аж. - Пока зайка - улыбнувшись произнес Мэтт и скрылся за дверью. Я лишь начала смеяться. Да, это был настоящий смех психа. Фотограф уже нервничал, а я не могла остановится. В итоге пришлось прервать фотосессию, фотограф не выдержал и прокричал, цитирую "Я не собираюсь работать в таких условиях, да еще и с психами! Я ухожу!" После его слов, я уже подыхала от смеха. Это глупо так, два человека, которые друг друга невыносят, показывают на людях любовь. Что за идиотизм? Я с ума сойду по его вине! Так! Сейчас же иду к Мистеру Киплингу и попрошу, нет, даже потребую расторгнуть договор! - Мистер Киплинг! Я прошу вас! Расторгните этот договор! - стукнув по столу, шипя и с безумной улыбкой, произнесла я эти слова. Со стороны наверно я слишком вошла в роль вампирши, что даже грим не сняла и в этаком виде заявилась к шефу. Он аж испугался. Нет, ну а что? Я что кукла без чувств? Чтобы за меня решать. - Тише Лина, тише. Хорошо, я сейчас сделаю это. - он потянулся в ящик стола. - Но сначала выпей это - он протянул стакан с чем-то. Я что т даже не подумала и выпила. И терпеливо ждала, пока он достанет договор. Но он не торопился видимо. - Лина, а почему ты это хочешь сделать? - спокойно так, спросил он. - Ну вы же знаете почему - зевнув произнесла я. Шеф улыбнулся чему-то. Через полминуты я уже не смогла держаться и стала засыпать. Последнее, что я слышала, перед тем как уснуть окончательно, был голос шефа "Мэтт, забирай свое чудо" услышав это я отрубилась. Pov Мэтт После того, как я заглянул на фотосессию к Лине, я поехал в студию, просто отдохнуть. А она выглядела прекрасно, но видно было, что злилась. - О Мэтти - протянул пьяный Дилан и полез обниматься. Я даже зайти не успел, как угодил в объятия мексиканца. - По какому поводу пьянка? - спросил я, освободившись от обнимашек. - А нам разве повод нужен? - играя бровями, произнес Джей и все заржали. - А меня какого хрена не позвали? - возмутился я. - А тебе нельзя! - выставив указательный палец вверх, сказал Дилан - Ты там личную налаживаешь! И опять ржач. Вот суки! - Кстати, как она? - игриво сказал Джей. - Иди нахуй! Никак - показав средний палец, пробурчал я. - Как так, то? - удивленно спросил Джонни. - Ну, блять вот так! - развел я руки в сторону. - С виду она нечего так, я видел - довольно произнес Джей. - И как уж Мэтт такую пропустил, не узнаю тебя чувак - присвистнул он. - Ой бля... - я не успел закончить, как зазвонил телефон. - Мэтт забирай свое чудо - послышался в трубке голос Мистера Киплинга. Я даже ответить не успел, он отключился. Что она там натворила? - Ребят, я поехал, эту истеричку домой отвезу. Все дружно загудели, я лишь глаза закатил и вышел из студии.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.