ID работы: 2971415

По лезвию души

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
89 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 269 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Съездив забрав Лину домой, я решил отдохнуть с ребятами в клубе. - Мэтт, дай воды - простонала Лина, лежа на диване в гостинной. - А волшебное слово? - усмехнулся я. - Сука! Дай мне воды и не выебывайся! - Ну не знаю - протянул я. Мне нравится издеваться над Линой. - Бляя...Как только я доберусь до воды, тебе пиздец! - Боюсь, боюсь. Кое-как встав, Лина "пошла" на кухню. Что же дал ей Мистер Киплинг, что она так страдает? Обязательно спрошу. Тут я услышал трель ее телефона. "Алиса" высветилось на экране. Ну я же ее "парень" так что ничего такого. - Алло? - заговорил я. - Лин, как ты? Мэтта еще не убила? Ты дома? Давай приеду? - протараторила эта самая Алиса. - Ээ...она сейчас в душе, а это Мэтт - усмехнулся я. - Но конечно мы будем рады вас видеть. Это в случае того, если Лина меня убьет, то ее подруга будет в роли свидетеля. - Оу простите, я наверно не вовремя позвонила. - смущенно произнесла она. Я прыснул от смеха. - Нет нет, вы как раз вовремя, приезжайте короче - крикнул я и бросив телефон, дернул на второй этаж. Потому что Лина увидела, что я болтаю по ее телефону, а еще она просто ненавидит меня и значит мне пиздец. По дороге я достаю свой мобильный и набираю первый попавшийся контакт. - Джорел! Джорееел! - орал я в трубку. Потому что этот мудак, принял звонок, и видимо положил телефон куда-то, как всегда это делает. Поняв что помощи от него ждать бесполезно, я зарулил в комнату и заперся. - Лина, ты реально хочешь это сделать? - говорил я через дверь, жалобным тоном. - О! Ты не представляешь как! - послышалось за дверью. Потом глухой удар и затишье. Я прислонил голову к двери, надеясь понять, успокоилась она или нет. И тут раздается еще один удар. Но так как я прислонил голову, то этот удар был больнее и сильнее. Я со словами " Блять, твою ж мать.." и тому подобное, отскочил от двери. Послышался смешок за нею. Ну все! Мне надоело терпеть ее выходки. Отпираю дверь и уже хочу наорать, но тут нет никого. Pov Лина Толком и неразобравшись с этим идиотом, я пошла открывать дверь Алисе. - Привет подруга! - с обнимашками накинулась на меня Алиска. - Привет - устало протянула я, и обняла ее. - Ну как он? - загадочно спросила она, садясь на диван. -Смысле как? - Ну, когда я звонила, он взял трубку и сказал, что ты в душе. Кстати голос у него просто обалденный. - поняв, что подруга в Нирване, я не стала уточнять детали. Хотя она права, голос у него классный. Стоп! Что я несу? - Пошли в клуб? - решив сменить тему, спросила я. - Пойдем! - подруга охотно согласилась. Клуб. Одно слово, а сколько ассоциаций. Пробираясь через танцпол, я краем глаза заметила: люди пили, курили траву, даже предавались плотским утехам. Пройдя толпу танцующих людей, мы устремились в бар. Вообще, пить, это не мое. Тем более, что-то крепкое. Но если рядом Алиса, то прощай печень. - Что ты будешь пить? - поинтересовалась она. - Не знаю, сама выбери - ответила я и продолжила свое занятие, а именно, смотреть на людей. Как бы не странно это звучало, но я люблю наблюдать за людьми, за их движениями, мимикой. Ведь все мы разные, но объединяет нас то, что мы люди. - Держи - рядом плюхнулась на диванчик, Алиса. Так и что она принесла? На подносе были, коктейли, бутылка Джека, даже Кристалл? Потом Абсент, еще коктейли, но вроде без алкогольные. - Мы это не сможем выпить - ошарашено сказала я и кивнула на поднос. - Да брось - отмахнулась подруга и взяла с подноса один коктейль. Мне пришлось согласится. Я тоже начала с коктейля. Прошло каких-то полчаса, а я уже изрядно накидалась. За столиком напротив, сидела компания парней состоящая из пяти человек. И один из них мне показался знакомым. Или уже действовал Джек. Но этот парень, сидел и смотрел на меня. В ушах тоннели, тату и эта ухмылка. Черт! Да это же тот парень, который пришел с Мэттом в агенство, в день лишения меня, моей свободы. - Хей, а ты говорила не сможем выпить это - заплетающимся языком, произнесла подруга и шатаясь пошла за добавкой. А я сидела с мутным взглядом и икала. Тут почувствовала чувство тошноты, которое вот-вот выплеснет содержимое меня, наружу. Бегом направилась в туалет, придерживая рот рукой. Pov Мэтт Когда я спустился вниз, то там никого не оказалось. Куда они могли уйти? Взруг что-нибудь случилось? Признаться, то я успел проникнуться к Лине. Еще в первые дни. Но выдать себя не мог. И сейчас очень волнуюсь. Pov Лина Просидев над белым другом, минут 20, я выползла из туалета. И мутными глазами и неслушающимися руками, стала набирать номер Мэтта. Почему то сейчас, полагаюсь на него. - Мэтт забери меня - стараюсь говорить уверенне. - Лина? Ты где? - сначала сонно спрашивает он, но потом уже тревожно. Или мне показалось. - Я...- не успела договорить, как у меня выхватили телефон и я услышала: - Мэтт, она в нашем любимом клубе, приезжай. - сказал этот кто-то и вернул мне телефон. Я сидела и не могла смотреть наверх, а сейчас наконец подняла голову и увидела того парня с тоннелями. Он стоял около нашего столика, а его друзья с интересом смотрели на меня и на спящую Алису. О боже, как стыдно. На шлюх походим больше, чем на моделей. Вот что алкоголь делает с людьми. - Впервый раз так пьешь? - дружелюбно спрашивает он и присаживается рядом. - Д-да - киваю я. - Не бойся, мы друзья Мэтта - он кивнул на их столик и жестом позвал их к нам за столик. Они быстренько встали и поспешили сюда. - Я Джей, а это, Чарли, Фанни, Джонни и Дэнни - обведя их рукой, сказал Джей. Они помахали и улыбались. Алису положил к себе на плечо, такой с усами, Фанни кажется. - И как тебе наш Мэтти? -спросил парень с пухленькими щечками. - Чарли, по-моему она сейчас не в состоянии думать. - пробасил другой, с тройкой на шее. - Какого хрена? - как гром раздался голос Мэтта. - Я дома значит переживаю, а она пьет тут! Ты думаешь головой вообще? - красный как рак, прокричал он охрипшим голосом. - Мэтт я...- начала я мямлить. На что он просто резко поднял меня и поволок на выход, бросив ребятам, что-то про Алису. Pov Андеды - Чет мне кажется он влюбился в нее - прищурившись сказал Джонни. - И я так думаю - подал голос Дэнни. - Как пить дать! - стукнув по столу, прикрикнул Чарли, улыбаясь. - Это точно - задумчиво пробормотал Джей. Лишь Фанни молчал, он уснул вместе с Алисой. Ребята усмехнулись и чокнувшись, начали пить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.