ID работы: 2971415

По лезвию души

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
89 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 269 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я вздохнула и опять приложила телефон к уху. - Лина, через два дня показ, ты должна там быть - немного строго произнес Мистер Киплинг. - Я знаю-знаю - тихо проговорила я. Чёёёрт! Я просто не имею права пропустить этот показ! Мы полгода готовились! Лично я очень старалась, чтобы меня выбрали! И вот, показ через два дня, я в списке участниц, но БЛЯТЬ я заболела! Это просто заебись! Я лох по жизни! Нет, я не пропущу это событие! - Мистер Киплинг, я там буду! - неожиданно выпалила я. - Но ты же... - Всё в порядке! Я смогу! - с таким боевым настроем, ответила я. - Хорошо, заедешь завтра за пропуском в агенство. - облегченно сказал он. - Конечно заеду, во сколько? Pov Matt Сварив куринный бульон для Лины, я как раз собирался его ей отнести, но остановился под дверью и прислушался. - Конечно заеду, во сколько? Куда это она собралась ехать? В таком то состоянии? Сейчас узнаем. Опять прислушиваюсь, вроде закончила разговор. - Лина, можно? - постучав, спросил я. - Заходи. Вхожу с натянутой улыбкой, ставлю тарелку с бульоном на тумбочку и сажусь на край кровати. - Как ты себя чувствуешь? - осторожно спрашиваю я. - Намного лучше - отвечает она и в доказательство начинает кашлять. Спалилась деточка. - Я вижу. Pov Lina "Вот какого хрена вырвался этот кашель? Я просто лох! Даже врать не умею." - думала я, а Мэтт смерил меня строгим взглядом. - Я вижу - сложив руки на груди, произнес он. Я посмотрела на него щенячьими глазками. Но видимо не сработало, так как даже ни одна мышца на его лице, не двинулась. Провал. Он не разрешит мне, а может стоит попытаться? - Куда ты завтра собралась? - Как раз хотела тебя предупредить! - с улыбкой до ушей сказала я, - Мне нужно в агенство. Через два дня показ, представляешь? - я в порыве радости начала трясти его за руку и глупо улыбаться. - Ты еще не выздоровела и ты никуда не пойдешь! - сказал, как отрезал. - Ошибаешься! Еще как пойду! - крикнула я, ибо нефиг запрещать мне. - Это всего лишь показ! Проведут без тебя! - он тоже повысил голос. - Да что ты можешь знать о моей жизни! Я всю жизнь готовилась стать моделью! И какой-то придурок, мне это запретит? Нет! - Ты права, я почти нечего о тебе не знаю, но сейчас ты не в состоянии идти туда, пойми! - он старался говорить спокойно. - Вот не надо мамочку включать, я сама решу это. - с сарказмом ответила я и отвернулась к окну. - Я просто волнуюсь за тебя...- тихо послышалось сзади, я повернулась и увидела грустного, усталого человека. - Почему? - осторожно спросила я, подползая ближе к нему. - Потому...так что будь умницей, и посиди дома - с ехидством ответил он и пошел в сторону двери. Придурок! Он опять нацепил маску сарказма, безразличия. Порою кажется, что его сценическая маска, выражает его суть. Одна сторона грустная, другая хитрая, и он не может быть сам собой, а просто прячется за маску. - Всё равно я уйду! - крикнула я вслед и надувшись, упала на кровать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.