ID работы: 2971415

По лезвию души

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
89 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 269 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
"Тихо. Я сказала тихо! Блять иди тише! Вот так, аккуратнее. Блять там ваза! Уф, вроде не сильно было слышно." Вот так я брела в темноте к выходу. Я же пообещала Мэтту, что попаду на этот показ. А Лина не упустит такой возможности, ослушаться его! "Так, дверь заперта. Ключи обычно на тумбочке в гостинной. Какого хрена их там нет? Ах ты ж придурок! Что делать...ЧТО ДЕЛАТЬ? Так успокойся! Вдох-Выдох. Уф. Жить можно. Теперь думай. Может он их спрятал?.... *спустя 10 минут* "Уф! Сука, нет их нигде! Если только они не у него. Вот какого хрена, ты не додумалась сделать дубликат? Сиди теперь дома, идиотка. А если, через окно? Идея!" Приподняв окошко, я сначала кинула рюкзак с вещами и косметикой, на землю, а потом стала делать жалкие попытки вылезти. - Далеко собралась? - сзади послышался смешок. Я аж бошкой об раму стукнулась и ринулась вперед, но Мэтт успел поймать меня за ногу. "Вот теперь ты точно, дома сидеть будешь." - Отпусти меня блять! - начала я кричать и вырываться из его "объятий". - Зачем? Ты же снова сбежишь - улыбнувшись, произнес он. - Так что даже не думай, - пригрозив мне пальцем, продолжил он. - Я всё равно уйду! - буркнула я. - Тогда поступим по-другому - произнес он и закинув меня на плечо, понес наверх. - Отпусти немедленно! Ненавижу! Придурок! - кричала я и била его по спине. Он лишь усмехнулся на это, а я подумала, что смысла уже нет вырываться, и замолчала. Он открыл дверь и включил свет. Стоп! Это не моя комната! Что? Я не собираюсь спать рядом с ним! - Теперь ты точно от меня не убежишь - с этими словами, он поставил меня на землю. Я конечно не оставила попытку и ринулась в сторону двери, но... - Я вижу, ты меня не поняла - сказал он, держа меня за талию, потом резко развернул к себе и страстно поцеловал. Я в первые две секунды стояла в ступоре, а потом начала отвечать. Он стал целовать напористее и повалил меня на кровать... Утро. Впервые в жизни, просыпаюсь без будильника. Открыв глаза, осматриваю комнату. Что-то не то! Чувствую руку на талии и горячее дыхание на шее. Не может быть...Медленно поворачиваю голову и резко отворачиваюсь обратно, при этом зажмурившись. Рядом твою мать, спит Мэтт! Мы что....? - Не может быть ...- жалея, шепчу я вслух. Как я могла поддаться на его эти провокации? Хотя какие провокации? Он просто взял и сделал! Хотя я не была пьяна или что-то еще. Но как я могла переспать с ним? Боже, как стыдно! Так нужно сделать вид, что мне плевать абсолютно и я нечего не потеряла. Надо же! Первый раз и с кем? Вот я идиотка! Хотя многие девушки мечтают оказаться на моем месте, но всё равно не то. Скидываю его татуированную руку и пытаюсь встать. - Куда это ты? Опять сбежать захотела? - открыв один глаз и улыбаясь, произнес Мэтт. - Конечно! Что хотел, ты уже получил! Так что теперь я могу уйти - холодно сказала я и одевшись, вышла. Опустив голову и пиная всё, что попадалось по дороге, я ходила по парку. "Что теперь делать? Теперь я точно не смогу спокойно находится рядом с ним. Если бы это был просто невинный поцелуй, то не страшно. Но блять мы переспали! Это координально меняет дело! А что это значит для него? Использовал очередную девченку и всё? Не удивительно, что он до сих пор одинок. Конечно были девушки, но их нет. Значит причина в нём? Или в них? Ааа щас мозг взорвется от думок!" Я устало приземлилась на скамейку и запрокинув голову, закрыла глаза. - Привет - раздался приятный голос рядом. Я открыла глаза и взглянула на источник звука. - Привет...эээ - я замолчала, так как не знала его имени. - Дэнни - подсказал мне парень и улыбнулся. Точно! Дэнни. Я его еще помню, с тех пор как накидалась тогда в клубе. - Привет Дэнни - я натянуто улыбнулась. - Гуляешь? - спросил он и снова улыбнулся. Черт, какая улыбка! Так, не о том думаешь! - Типо того - грустно ответила я и опустила взгляд к земле. - Эй, ты чего? - удивился он и коснулся своей рукой, моего плеча. - Просто понимаешь...- начала я, так как мне хотелось выговорится, и конечно, отпираться было бесполезно. - ...и теперь я в тупике. - закончила я и вздохнула. - Мда ситуация - сочувственно покачав головой, ответил Дэнни, - Но, я давно знаю Мэтта. Он не такой подонок, каким ты его считаешь. - улыбнулся Дэнни. - Может быть... - И ты ему нравишься - произнес Дэнни и посмотрел на небо. А я переваривала его слова. Нравлюсь? Я? Ему? Уиии Внутри появилась маленькая радость. Чего я раздуваю из мухи слона? Всё же в порядке. Чувства взаимны. Хотя я не до конца уверенна. Но всё же. Я узнала важную новость для меня. - Спасибо тебе Дэнни - в порыве радости, я его обняла. Он сначала удивился, но потом обняв в ответ, произнес: - Не за что, не благодарят.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.