ID работы: 2971415

По лезвию души

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
89 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 269 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Pov Лина. После разговора, мы с Дэнни погуляли по парку, покатались на аттракционах, измазали друг друга мороженным, в общем весело провели время. Он хороший человек, веселый, с ним я даже про Мэтта забыла. Терезе с ним очень повезло. Но всё хорошее когда-то заканчивается и я возвращаюсь в реальность, а именно, домой. Открываю дверь, нечего не замечая, прохожу в гостинную и плюхаюсь на диван. - Нечего не хочешь мне сказать? - послышался злой голос Мэтта, со стороны кресла. Я чуть вздрогнула, а потом смелее ответила: - А что я должна тебе говорить? - Тебя не было дома, целый день! Где ты шлялась? - его голос сорвался в крик. - Шлялась? Ты охуел?! - я была в шоке от подобного заявления. - Это те шлюхи, с которыми ты блять спишь и меняешь каждую неделю, шляются, понял?! Он заметно замолчал, я что права оказалась? Фу какая мерзость. - Это не так! - прошипел он. - И не отходи от темы. Так где ты была весь день? Почему телефон не взяла с собой? Какого хрена я сижу тут и волнуюсь?! - он опять сорвался на крик. Вот чего он так нервничает? Разве у мужчин бывает ПМС? Вижу, что да. - Я гуляла, ясно? И вообще, тебя никто не заставляет тут сидеть и ждать меня, понял? Такой надзор, мне нахрен не нужен! - сказала я и встав с дивана, поднялась в свою комнату, оставив его в одиночестве. Pov Мэтт "Как мне всё это надоело! Жил хорошо и спокойно, но нет! Тут появляется она и всё идет на перекосяк." - думал я, идя по улице и тут мне пришла в голову идейка. "Раз она поступает так безответственно, то теперь моя очередь." - думаю я набираю номер Джонни. Он уж точно не откажется. - Привет Джордж, вечером свободен? - бля, я так спросил, будто на свиданку его зову. - Привет Мэтт, сегодня нет. Ава заболела, так что сорри. - вот какого хрена? Ладно... - Окей, поищу пристаница в другом месте, - пошутил я. - Давай - хохотнул Джордж. Таааак, кто следующий? Не успел я подумать, как телефон зазвонил у меня в руках. Я аж выронил его, от неожиданности. - Да блять! - не посмотрев кто звонит, рявкнул я. - Мэтт, мне так плохо, приезжай ко мне. - вот уж кого не ожидал услышать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.