ID работы: 2971415

По лезвию души

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
89 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 269 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
Pov Мэтт Так приятно просыпаться, рядом с любимым человеком. Это непередаваемое чувство. Когда есть такой же псих, где-то рядом. Я очень счастлив, что судьба подарила мне этого человека, в виде хрупкой, дерзкой девчёнки. - Хей соня, просыпайся - шепчу ей тихо в ухо и улыбаюсь. - Мэтт, отъебись пожалуйста - она улыбается в ответ. - А что так грубо? - я наигранно вздыхаю. - Ути-пути кто обиделся - бубнит Лина в подушку, а потом поднимает свою лохматую головку - Реально обиделся? Она спросила это так удивленно и одновременно по-детски наивно, что я рассмеялся и притянул её ближе. - На тебя? Да ну брось. - Мэтт, сделай одолжение? - с прищуром спрашивает она. - Всё, что угодно - в ответ целую её в макушку. - Дай поспать. - Обломала деточка - рассмеялся я - Окей, тогда я в студию, хорошо? Она утвердительно кивает и пропадает под одеялом. Я усмехаюсь этому и выхожу из спальни. - Дэнни? -удивленно спрашиваю я. Я только собирался выйти из дома, открыл дверь, а тут... - Может поговорим уже? - спокойно спрашивает он. - Давай только не в доме, Лина спит. Не хочу, чтобы она слышала что-либо. - Окей, тогда пройдемся, до студии? Киваю в ответ и закуриваю сигарету. Вредная привычка, знаю, но иногда помогает успокоится. - Так о чём ты хотел поговорить? - О том, что происходит, Мэтт. Ты это тоже заметил, я так думаю. - он серьезен, как никогда. - Заметил, и мне это не очень нравится. Слушай Дэнни, я не знаю, что ты там себе напридумывал, но Лина будет со мной и точка. Так что, прекрати всё это. - я решил не тянуть, а сразу приступить к разговору. - Хах ты уверен в этом? - усмехается он. - Один раз, ты уже оступился с ней. Второго раза не будет. - Такого больше не повторится! - резко отвечаю я. - Ты поступил низко! Ты её просто не достоен! - процедил он. - А ты чем лучше? Женатый мужчина, а влюбился в девченку! Собираешься бросить жену и дочку? Это по-твоему не низость? - хрипло и зло произношу я. Он еле сдерживает себя, и нервно шарит по карманам, в поисках сигареты. Мы стоим посреди улицы и ругаемся. Идиоты. Вечно нечего спокойно решить не можем. Но и причина не ерундовая. Тут у него телефон зазвонил. - Да! -... - Уже идём! -... - Всё-всё, не начинай! Да. Давай. - заканчивает он и кладет телефон обратно в карман. - Кто? - хрипло спрашиваю я. - Чарли... - тут Дэнни закатывает глаза и начинает смеяться. Его смех заразителен, что и я подхватываю его. - Ну что, пошли в студию? - отсмеявшись, спрашивает он. - Будто у нас выбор есть. - усмехаюсь я. Pov Лина. После того, как Мэтт разбудил меня, уснуть получилось только на минут 10. - Чертов идиот! - психанула я и кинула будильником о стену. Закрыв лицо руками, и шумно вздохнув, я опять рухнула в постель. Веки только начали тяжелеть, я уже начала засыпать...как вдруг резко зазвонил телефон! "Да что это такое, а?"- мысленно вопила я. - Кто там блять с утра по раньше ебет мне мозг, своими звонками?! - не посмотрев кто звонит, прокричала я. - Оу, подруга, полегче. Это всего лишь я. - послышался шокированный голос Алисы. Злости у меня поубавилось и я спокойно продолжила. - Прости, я просто не выспалась - закрыв лицо рукой, проговорила я. - А из-за чего или кого? - хитро спросила она. Вот ведь сучка. - Не о том думаешь подруга - улыбаясь отвечаю я и рястягиваюсь на кровати, в позе звездочки. - Может встретимся? Посидим в кафе. Мороженку похаваем. - вот знает, чем меня заинтересовать. - Коза! Давай через полчаса, на нашем месте. - я заметно приободрилась. - Заметано. Неудачно потянувшись, я эпично падаю с кровати. "Не мой день" - подумалось мне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.