ID работы: 2971415

По лезвию души

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
89 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 269 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
Ммм...как я давно не ела мороженное. Да и вообще, в последнее время, стала плохо есть. Постоянная слабость, да еще и эти разборки брр. - Ты чего? - недоуменно спрашивает Алиса, откусывая рожок. - Нечего, просто вспомнила кое-что. - Кстати! - вскрикнула она так резко, что моё мороженное упало в песок. - Ты охерела? Моя прелесть упала! - завопила я. - Ты мне обещала рассказать, где ты пропадала и что вообще у вас там с Мэттиком. - пропустив мимо ушей мои слова, сказала подруга. - Пока ты не купишь мне еще одну мороженку, я нечего говорить не буду! И не называй его так! - я надулась, как пятилетний ребенок. - Ойй бляя - вздохнула Эл - Щасс, подождите две минуты, ваше величество! - она поклонилась и пошла в сторону ближайшего магазина. А я в свою очередь, наслаждалась свежим морским бризом. Да, мы были на пляже. Но не загорать. Просто у нас тут есть свое место, куда мы любим приходить. В этом месте было всё: Слёзы, радость, ссоры. В общем, многое связано с этим местом. - Не подохла от ожидания? - Алиса приземлилась рядом и вручила мне рожок бананового мороженого. - Ты так доброжелательна - я улыбнулась, как Чешир. - Ой да ладно. Ты давай рассказывай, что, да как? - она с интересом уставилась на меня. - Ну что рассказывать то? Мы с Мэттом нормально ладим. Я нечаянно понравилась Дэнни. Потом после клуба, мы с Мэттом поссорились сильно, и я ушла к Дэнни. Потом драка Дэнни с Мэттом. И я опять с Мэттом. Доступно? - усмехнулась я. - Стоп! - она остановила меня жестом. - А для недалеких, можно поподробнее? Не знаю почему, но мне от её слов и тона, смешно стало и меня пробрал ржач, а она недоуменно наблюдала за мной. - Можно! - ответила я, отсмеявшись. - Только давай в тенёк отойдем, жарко что-то. - Разве? Мне нормально, но пошли в тенёк если хочешь. - она как-то странно посмотрела на меня.

***

Вдоволь наболтавшись и нагулявшись с Алисой, я еле волочила ноги. Надеюсь Мэтт дома. Одной неимоверно скучно. Хотя он мне опять спать не дал, пусть лучше в студии ночует. Пройдя еще один дом, дохожу до нашего. Чёрт! Свет горит, значит дома. Блин, чего я злюсь по пустякам? Даже вставлять ключ в замочную скважину не понадобилось. Потому что очень кстати, из дома вывалился бухой в жопу Дилан. Уверенна, там вся их веселая компашка собралась. Точно! А как же без этого? Выпивка, музыка, и шлюхи! Отлично просто! - Что здесь происходит? - спрашиваю рядом стоящего Чарли. - Ооо Лииина, а мы песню сочинили, вот отметить решили. - произнес он это заплетающимся языком, при этом глупо улыбаясь. - А Мэтт где? - Без понятия. А ты знаешь где? - спрашивает он у бутылки в руках. Та молчит конечно. - Видишь и она не в курсе! - Ясно всё с тобой - улыбаюсь и иду дальше. Мне что у каждого спрашивать, где Мэтт шляется? О, Дэнни! У него спрошу. - Привет Дэнни, а где Мэтт, ты случайно не знаешь? - присаживаюсь тихонько рядом на диван. - Кажется, он наверху, первым отключился - усмехается Дэнни. - Понятно, а ты как? В состоянии еще? - в шутку толкаю его в бок. - Готов всю ночь стараться - он пошло играет бровями и двигается ближе. - Оу, я пойду Мэтта проверю! - быстро тараторю я и срываюсь с места.

***

Тихонько приоткрываю дверь в спальню. Он и вправду спит. Пьяным и крепким сном. Невольно улыбаюсь этому зрелищю. Тут резко кружится голова и начинает сильно тошнить. Бегу быстрее в ванну. Блеванула! Наверно я переела мороженного. Конечно, съесть три рожка клубничного, одно ягодное и несколько пироженных, потом запить это апельсиновым и томатным соками. Вспомнив о томатном, к горлу опять подступило и меня снова вывернуло наизнанку. "Да что же это такое?" - подумала я и осела на холодный кафель. - Лина? - послышался чей-то голос, но я не разобрала чей именно. Слишком тошнило. - Лин ты где? - Здесь... - тихо говорю я, даже не надеясь, что меня услышат. - О господи, что с тобой? Тебе плохо? - с ужасом спрашивает Дэнни. Именно он. - Да нет. Я тут просто отдохнуть решила, вот и присела. - со слабой улыбкой говорю я. - Опять ты шутишь! Сейчас, я вызову скорую. - произносит он и вылетает из ванной. "Хороший друг..."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.