ID работы: 2971415

По лезвию души

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
89 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 269 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:
Назойливый лучик солнца, метко светил мне в рожу. Повернувшись на другой бок, лучше не стало. - Доброе утро - сонно улыбнулся Мэтт. - Нихуя не доброе! - буркнула я. - Перемены настроения? - иронично заметил он. - Кто-то сейчас получит, по кудрявой макушке! - Мне так нравится, когда ты злишься. - ааааа не действуй мне на нервы. - Ты садист? - спросила я, изогнув бровь. На это он рассмеялся и обнял меня. Не могу злится на него. Эх... Идиллию нарушил стук в дверь. - Доброе утро, завтрак готов. - раздался противно-писклявый голос Лиззи. Я скривилась, а Мэтт кивнул и вежливо, даже очень вежливо, ответил ей: - Спасибо Лиззи, мы сейчас спустимся. Она кивнула и вышла. - Кто это "мы"? Я некуда спускаться не буду и тем более есть завтрак, приготовленный ею. - я снова скривила мину. - Ты ведешь себя, как ребенок. Я же для тебя хотел, как лучше. Тебе нечего не нужно делать, просто жить с комфортом. - Какой нахуй комфорт? Я не этого хотела! Зачем мне её помощь? Блять, спокойно мне жилось, но нет! Босс устроил мне сладкую жизнь! Пиар-последствия-беременность! Мне это не нужно! - не думая, что несу, выговорилась я. Мэтт вимимо не ожидал такого. Да и я поняла, что наговорила лишнего, отвернулась. - Мэтт, прости...я на самом деле так не думаю... Он не ответил, а лишь встал, оделся и вышел. "Мдаа...молодец Лин, наговорила ерунды и разрушила идиллию!"

***

Pov Мэтт. "Её слова, очень задели меня. Выходит если ей всё это не нужно, то значит и я не исключение. Почему вечно так? Та, что нужна мне, не отвечает взаимностью." - Джей, ну какого хрена всё так? Вот, что во мне ни так? - спросил я, выпивая очередную стопку виски. - Мэтт, ты тоже её пойми. Она беременна, перепады настроения и всё такое. - ответил не менее трезвый Джорел. Мы были в студии, конечно, куда я еще приду поплакаться, как не сюда?. Бляяя веду себя, как баба. Аж стыдно. - Беременна? - удивленно спросил, мимо проходивший Даниэль. - Да, а ты не знал? - недоуменно спрашиваю я. - Нет, мне Риз звонила, вот я и не смог в больницу поехать. А потом из дома, хер выйдешь. - Ну теперь ты знаешь. Кстати Дэнни, твоя Тереза же тоже беременная была. Как ты это вытерпел? - с интересом спрашиваю я. - Любил, вот и вытерпел. - Так уёбки, давайте репетировать! - крикнул Чарли, тем самым прервав нашу беседу. Конец Pov Мэтт. Ну где его носит? Уже десятый час ночи. Чего он обижается, как баба? Еще и эта Лиззи, на мозг капает своими расспросами. - А мистер Сент-Клер, скоро вернется? - назойливый голосок, раздался над головой. - Я откуда знаю? И ты не видишь, что я телевизор смотрю? Она глянула на телевизор, потом на меня. - Он же выключен. "Аааа мозг кипит!" Раздраженно вздохнув, я демонстративно его включила и уставилась на него, лишь бы она отвалила от меня. - Вы будете ужинать? "Да она, что издевается что ли?" - Какой может быть ужин, в десять вечера? - грубо спросила я. - Ну беременным часто хочется есть. - любезно ответила она. "Да чтоб ты знала об это ваще" - Спасибо, я не голодна. - спокойно ответила я. Просидев так еще полчаса, я не выдержала. - Эй, как там тебя? - крикнула я. - Лиззи. - Ах да, так вот Лиззи, ты домой не собираешься? - с деланной улыбкой, спросила я. - Когда вернется мистер Сент-Клер. - Он может и утром вернуться. А я отпускаю тебя сейчас. - Я всё-таки дождусь его. Тут моя улыбка, сменилась зверинным оскалом. Да как она смеет? - Тогда если дождешься, то передай, что я ушла. - сказала я и пошла обуваться. - А если он спросит куда? "Какая ты назойливая тварь!" - Неважно. Просто ушла гулять.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.