ID работы: 2971415

По лезвию души

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
89 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 269 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Примечания:
*прошло 2 месяца* - Алиса - простонала я. - Зачем малышу костюмчики? Заранее нельзя. - Ну ты посмотри какой прелестный комбинезончик? Прям ня. - она состроила жалостную мину. - Да делай, что хочешь! - сдалась я и пошла дальше гулять по магазину. Пришла я домой, во второй половине дня, с огромными пакетами, со всякой ерундой. - Лиззи, воды. Подохну щас - я буквально заползла на кухню и уселась на стул. - Зачем так нагружать себя? - спросила она, ставя на стол стакан с холодной водой. - Не твое дело. У нее на лице промелькнула тень злости. - Подождите, давайте лёд добавлю? - Обойдусь. - ответила я и покинула кухню. "Сучка, своей деланной вежливостью, настроение испортила." Я поднялась в спальню и села на кровать. Тут взгляд упал на зеркало. "Я так похудела." -промелькнуло в голове. Как я устала. Постоянно ссоримся с Мэттом. Нет дня, без малейшей ссоры. Мне жаль его. Может ему будет лучше без меня? Закрыв глаза, я вдруг почувствовала боль в животе. Буквально скрутившись клубочком, я продолжала терпеть. "Это пройдет" - шептала я. Но боль не прекращалась, лишь усиливалась с новой силой. - Лиззи...- прохрипела я. "Загнусь тут, никому нет дела." - Лиззи! - чуть громче крикнула я. Не было смысла ждать её. Хотя, сама виновата. Отношусь ко всем грубо. Тут никто не поможет. Не в силах терпеть эту боль, я тихонько сползла с кровати и заковыляла вниз. - Лиззи, вызови скорую! - прокричала я, упав клубочком на полу в гостинной. Боль резала живот настолько, что я думала, сейчас умру от этого. - Так тебе и надо...- послышался шепот. Я, что есть сил, подняла голову и увидела победную улыбку этой мрази. Теперь ясна причина боли. Если, что-нибудь случится с малышом, я её собственными руками придушу. Если сама не умру конечно. - Ах ты сука...- процедила я, превозмогая боль, и отключилась. Pov Мэтт. - Вот какого хера ты застыл? - проворчал Чарли. - Что? Ах да, сейчас...- рассеянно проговорил я и взял палочки в руки. Но опять остановился. - Что с тобой такое? - устало протянул Чарли. - Ты в порядке? - подключился Джей. - Чувство странное какое-то...- ответил я, смотря в одну точку. Тут в студию буквально влетает Дэнни. - Мэтт...быстрей в больницу...- запыхавшись произносит он. - Что случилось? - осторожно спрашиваю я. - Лина... - лишь произносит он. Я не спрашивая дальше, срываюсь с места, бегом к машине. Сзади слышатся крики, но я не обращаю внимания. Трясущимися руками завожу машину, и что есть сил, давлю на газ. Pov Алиса. После шоппинга, мы с Линой разошлись по домам. Придя домой, я принялась рассматривать покупки. Разобрав всё, я заметила один цветной пакет. Заглянув туда, я обнаружила пару костюмчиков, шапочки, и прочую детскую одежду. Вот я идиотка! Забыла Лине это отдать. Смачно стукнув себя по лбу, я засунула вещички обратно в пакет, и взяв его в руки, пошла к выходу. Нужно отдать это ей. Стучу. Тишина. Стучу громче. Снова тишина. Неужели спит? Толкаю дверь. Открыта. По спине пробежал холодок. Надеюсь, нечего не случилось. Открываю и от шока бросаю пакет на пол. Лина лежит на полу без сознания, держа руку на животе, а вокруг небольшая лужа крови. Затыкаю рот рукой, чтобы не закричать от ужаса. Бросаюсь к ней и проверяю пульс. Он есть! Надежда появилась. Лихорадочно шарю по карманам в поисках телефона. - Скорая! Срочно приезжайте! - кричу я в трубку, временами всхлипывая. Продиктовав адрес, снова проверяю Лину. Тут раздается стук в дверь. Скорая! Заходит врач, я ему лихорадочно рассказываю, всё что было последние 20 минут назад. Он без слов дает команду санитарам и они грузят Лину в машину скорой помощи. Они берут меня с собой. Нужно сообщить Мэтту! Чёрт! Абонент недоступен! Где он носится? Телефон ему зачем? Так, спокойно. Помнится, Лина хорошо общается с Дэнни. Набираю ему, а сама не могу больше держаться, и плачу. - Алло? - Дэнни, это Алиса. Срочно скажи Мэтту, Лина в больнице! На том конце повисло молчание, а потом гудки. Конец Pov Алиса. Яркий свет лампочек, проносится с бешенной скоростью. Чувствую тряску и крики. Но разобрать слова не могу и опять проваливаюсь в темноту.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.