ID работы: 2971415

По лезвию души

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
89 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 269 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Примечания:
- Блять! Выключись! - Лин, это солнце. - раздался рядом голос Мэтта. - Плевать! - буркнула я и оторвала голову с подушки. - Господи, где я? - я сонно огляделась. - Дома. - ответил он, одеваясь. - Какого хрена? Надо было предупредить, чтобы я отвернулась! - вскрикнула я, отвернувшись и зажмурила глаза. Послышался смешок и звук застегивающейся молнии. - Ты смешная. - улыбнулся он и поцеловал меня в лоб. - Новость слышала? - Какую? - заинтересованно спросила я. - Несс в ближайшем будущем станет Дэккер. - ответил он, расчесываясь. - Вау, правда? Я рада за них! Прекрасная пара! - я радостно захлопала в ладоши. - А ты бы не хотела стать Сент-Клер? - прищурившись, спросил Мэттью. "Что? Неееееет спасибо. И вообще какая разница, с кольцом на пальце ссорится или без." - Обойдусь. - показав язык ответила я и скрылась в ванне.

***

- Мэтт, ты сегодня в студию идешь? - спросила я, наливая себе сок. - Угу - жуя салат, ответил он. - Потом вечером пойдем к Деккерам. - Вечеринка, бухло и шлюхи. - задумчиво произнесла я. - Всё, кроме последнего пункта. - ответил он, обнимая сзади. - Хей, руки прочь, - вывернулась я, - И вообще, тебе в студию пора. Давай, съебись с глаз моих. - Фи как грубо. Ты же девушка, - начал он, улыбаясь. - И? Я, что должна любить мелодрамы, плакать над каждой фигней, слушаться родителей и быть пай-девочкой? - уставилась я на него. - Нет уж! Сорян, что не соответствую запросам. - А ты мне такой нравишься, - мягко произнес он и коснулся своим лбом о мой. - А вот мне в тебе кое-что не нравится, - подмигнула я. - Что? "Тааак спокойно! Сейчас спокойно спрашиваешь, что эта была за фифа! Главное не злись." - Что это за девушка, с которой у тебя такие теплые отношения? Аж, до губоприкладства дошло. - спокойно, но с упреком произнесла я. - Это Харпер. - махнул он рукой. - И что, всё? Где оправдания? Что не отнекиваешься? - я начала махать руками. - Это моя бывшая девушка. - "я типо настоящая?" - Мы давно расстались, но она опять хотела сойтись, - "а ты обещал подумать," - Но она мне не нужна, у меня есть ты. "Пфф пиздешь!" - Типо поверила, - ответила я и направилась к выходу, - Подбросишь меня до агенства, - с этими словам, я бросила ему ключи от машины лежащие на тумбочке, которые он ловко поймал. "Вот какого хера я приперлась сюда раньше всех? Теперь сиди и кукуй у входа. Может мороженку? Отличная идейка." - с этими мыслями я направилась в ближайшее кафе. Тут довольно мило, странно, что я раньше тут не была. Заказав лакомство, я села за столик и посмотрела в окно. Тут неожиданно подсаживается какая-то размалеванная девка. Где-то я её уже видела. - Ну привет. - чуть нагловато, начала она. Я не ответила, лишь кивнула. - Так вот ты какая, пиар-девка Мэтта. - с нескрываемой ненавистью, процедила она. - А вы кто? Очередная шлюха Мэтта? - невозмутимо спросила я. - Не советую мне дерзить. Ты лишь временный вариант, но будет то он со мной. - она откинулась на спинку диванчика и посмотрела на меня. - Как вас там? - Харпер! - нервно вставила она. - Так вот Харпер, а какого хера ты ко мне пристала? Разбирайся с Мэттом. - А с такого, что ты мешаешься под ногами. - Я мешаю тому, что Мэтт не хочет быть с тобой? - удивленно спросила я, - Тут проблемы в тебе, дорогуша. С этими слова я встала, оставила деньги за мороженное(которое еще не принесли, суки) и вышла из этого кафе. "Вот сучка! Испортила настрой в жопу! Блять, Мэтт, меня уже задрали твой бабы! Спишь с ними ты, а шишки на меня летят!" - мысленно проклинала я его и всё на свете. Тут запиликал мобильник. <Будь готова к 20:00, заеду за тобой, Дэнни.> Чет не врубилась. И принялась строчить ответ. <Почему ты? Разве Мэтт не может это сделать?> <Он задержится в студии.> <Ясно.> "Зашибись в лепешку бля." С испорченым настроением, я поплелась на работу. Хм, может позвать Эмми погулять после работы? Она мне понравилась. Точно, так и сделаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.