ID работы: 2971415

По лезвию души

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
89 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 269 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Примечания:
- Да-да Дэнни, я уже готова и выхожу. - тараторила я в трубку, одевая джинсы. - Это я уже слышал 5 минут назад. - вздохнул он. "Бля, тоже мне сахарный нашелся." - Всё, теперь точно выхожу. - ответила я, взяв ключи и выходя из дома. Быстро заперев дом, я направилась к машине. - Уф, это мой рекорд, собраться за 10 минут. - выдохнула я, садясь в машину. - Тогда это очень долгий рекорд, - усмехнулся он и дал по газам. Мы пришли, а все уже были в нужной кондиции. Орали, пили и конечно пели. Дилан так и скакал, при этом горланя Guzzle Guzzle. Организатор вечеринки составлял компанию Фанни. Завидев меня, он улыбнулся и подошел. - Привет, Джей, - мы дружески обнялись. - Привет Лин, - ответил он, протягивая мне стакан виски со льдом. - Поздравляю вас с Ванессой, безумно рада за вас. - я на эмоциях, еще раз обняла его и отпила виски. - Спасибо - смущенно ответил он. - Теперь ваша с Мэттом очередь, - улыбнулся он. "Да блииин!" Я мило улыбнулась, но нечего не ответила. Джея позвал Фанни, и он отлучился. Так! Мне надо выпить! Благо, что выпивки здесь хоть отбавляй. О! Я вижу Эмми. По-моему единственный трезвый человек. Я подсела к ним с Чарли. - Привет, - прикрикнула я, силясь перекричать музыку. - Привет, - ответила она, улыбаясь. - Как ты? - Пойдет, - махнула я рукой. - А вы как? - я кивнула на Чарли. - Да вот, не отходит ни на минуту, - смеясь произнесла она, и обняла Чарли. Я улыбнулась и встав с дивана, пошла к столику с алкоголем. Планы на сегодня - набухаться в хлам. Два часа ночи. Я давно не в стекло и ору Everywhere I Go вместе с Чарли. Мэтт буравил нас с Чарли своим злым и недовольным взглядом. А что так злиться то? Всего лишь поем в обнимку и ржем. Благо хоть Эмми не ревнует, а мило болтает с Дэнни. Да и чего ревновать? Мы друзья! - Неплохо поешь, - сказал Чарли, отпивая пиво из баночки. - Да и ты, ни чё так, - пьяно произнесла я, кладя ему руку на плечо. Он усмехнулся, тоже положил свою руку мне на плечо и спросил: - По бокальчику Абсента? - Легко! - согласилась я и мы пьяной походкой направились к мини-бару. Однако Мэтт преградил нам дорогу. - Стоять! Куда собрались? - Мэтт шел бы ты...- начала я, но Чарли прервал меня. - Выпить за знакомство! - Вы, давно знакомы, пьянь! - рявкнул Мэтт на Чарли. - Кудряжка блять, не ломай кайф! - возразил Син. - Что происходит? - спросила подошедшая Эмми. - Дорогая, всё хорошо, ты главное не переживай, - заплетающимся,языком произнес Чарли. Эмми закатила глаза и отвела его от мини-бара подальше. А я осталась почти наедине с Мэттом. - Ну? - требовательно спросил он, скрестив руки на груди. - Баранку гну! Что ты, пристал ко мне? - я слегка оттолкнула его и последовала к моей цели, но меня схватили за руку и потащили назад. - Какого хрена? Я ж тебя не обламываю в последний момент! - возмутилась я, а потом поняв двухсмысленность своих слов, начала дико ржать. - Что ты несешь? - закатил Мэтт глаза. Я лишь продолжала смеяться. - Ох, мне нужно выпить! В горле пересохло. - отсмеявшись, пролепетала я и опять направилась к бару Деккеров. Надеюсь Джей простит мне одну бутылку Джека. - Стой! Нам пора домой! По крайней мере тебе! - осматривая меня с ног до головы, вынес вердикт зануда-Мэтт. - Эй, не пялься на меня! Извращенище! - опять возмутилась я и опять меня на смех пробрало. Алкоголь то был надеюсь без добавок? Тут гости радостно загудели. - А сейчас выступит, наша бухая в жопу компания!Мэтт можешь оставаться на месте, перкуссия не требуется. - оповестил Чарли в микрофон. Заиграла мелодия и зазвучал прекрасный голос Дэнни. Я невольно заслушалась, но этот идиот опять вырвал меня из нирваны. - Поехали домой! - спокойно и одновременно строго произнес он. - А что будет если не поеду? - наглым тоном спросила я. - Тогда будет следующее...- проговорил он и одним движением закинул меня на плечо. Я даже сообразить не успела. Но когда дошло, я конечно стала вырываться, однако это было бесполезно. Отпустил он меня только на улице возле машины. - Залезай, - скомандовал он, открыв дверь. - Пфф щас прям! - я скрестила руки на груди и отвернулась. Ночной ветерок протрезвлял и пронизал до костей. Невольно, кожа покрылась мурашками, а я стала трястись от холода. - Залезай и не трясись, как осиновый лист! - строго сказал Мэтт. Как хотелось вставить слово, наорать, нагрубить, но я лишь молча села в машину, а этот придурок закрыл за мной дверь и усмехнулся. "Рано радуешься, гаденыш!" Зайдя за порог, я буквально поползла в сторону туалета. Не нужно было всё смешивать. И не нужно было пить с Джонни на перегонки. Как я только не лопнула, удивляюсь. - Почему ты не страдаешь? - спросила я, стоя уже над раковиной. - Потому что не пью так, - ответил Мэтт, закуривая. - Я тоже хочу, - произнесла я, смотря на дымящаюся сигарету. - Нет. - Жмот! - Не в этом дело, - сказал он выдыхая дым, - Просто тебе еще деток рожать. - От одного раза нечего не будет! - я сделала жалостливое лицо. - Нееет, - протянул он, улыбаясь. - А если поцелую? - хитро прищурившись, спросила я. Он на секунду задумался, потом резко притянул и быстро поцеловал. - Поцеловала, но курить тебе, я не дам. - усмехнулся он. - Блять, придурок! - тыкнув его в бок, сказала я и засмеялась. - Иди сюда, - он раскрыл руки для обнимашек. - Нет! - показав ему язык, произнесла я и дернула на второй этаж.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.