ID работы: 2971415

По лезвию души

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
89 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 269 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Примечания:
Утро никогда не бывает добрым. Особенно если не спать всю ночь, а думать о смысле жизни. Особенно если, когда вдруг сон настигает тебя тогда, когда уже пора вставать. Особенно если тебя каждые пять минут, сбрасывает с кровати, тот кому видите ли мало места. И наконец, когда тебя будят с криком "Ты опоздала на работу!" - Лин, ты чего такая? Садись-ка, - заботливо произнес Мистер Киплинг и подает мне столь вожделенный стул. Хотя сюда бы кровать, но мечтать не вредно. Пьяно-сонной походкой подхожу с стулу и неуклюже плюхаюсь на него. Остальные присутствующие девушки тихо хихикают. "Я бы посмотрела на вас, сучки, если бы всю ночь не спали." - угрюмо думаю я и закрываю глаза на секунду. - Так, девушки мои прекрасные, вы наверно знаете почему я вас здесь собрал? - задает риторический вопрос шеф. - По поводу показа? - доносится писклявый голосок. - Именно! Сейчас из 20 девушек выберутся 15 достойных. - последнее слово он проговорил тише. Ох щас начнется... - Достойных? В каком это смысле? - возмутилась одна. - Мы все здесь достойны! - выкрикнула вторая. - Лину можно сразу исключать! Она даже сейчас не в состоянии стоять, а на показе опозорится просто. "Что ты там блять пропищала? Видимо по голосу, это Бриана. Вечно у нас с ней стыки. Лин подними зад и заткни ей рот." - Ты за моим состоянием не следи. Как бы ты сама там не опозорилась. - произношу не открывая глаз. - Ой. - фыркнула она и приняла гордый вид. "Шлюха, а выебывается то как." - Тихо девочки, итак, под словом достойных я имел ввиду, что есть критерии по показу. То есть, никаких тоннелей, тату, цветных волос, и так далее. "Слава богу, что не успела тату сделать, а ведь были мыслишки." - Итак, Кортни, Алиса, Лина, Анна и Бриана, выйдите вперед. - начал он. Pov Мэтт. - Чарли, ты чего такой помятый? - усмехнулся Джей. - Перепил! - рявкнул тот. - Не хрен было пить! - произношу я и опять утыкаюсь в телефон. - Ой, какой умный! Свою Лину, к каждому столбу ревнуешь, и не даешь свободу действий! - съязвил Джордан. - Ебало завалил! Сам чем лучше? До дома тебя тащит беременная девушка. Тебя, тяжелую тушу тупизма! - взмахиваю руками я. - Че ты там вякнул? - Чарли срывается с места, но Джей его придерживает. - Успокоились идиоты! Чарли, это его дело кого, к кому ревновать. Если кто-нибудь на Несс посмотрит двусмысленно, лично яйца оторву! Так что ревность это нормально. Мэтт, и ты тоже хорош, промолчать не мог? - спокойно спрашивает Джей, меня. - И вообще, давайте репетировать. Все дружно послушались Дога, Чарли и я успокоились и расселись по местам.

***

- По пивку? - спрашивает довольный Джонни. - Алкаш! - смеятся Дэнни. - А что, я за! - весело говорит Фанни и поднимает руку в знак согласия. - Мне тож нужно опохмелится, - произносит Чарли и аккуратно ложит свою гитару на место. - Ну я тоже за, - задумчиво говорю я, рассматривая палочки. - Как там дела с Линой? - спрашивает Дэнни и все устремляют свои взоры, на меня. "Вот какого хера ты это спросил?" - То ссоримся, то миримся, впрочем как всё. - пожимаю плечами. - Ох и уведу её у тебя, - хитро произносит Дэнни и улыбается. - Не дождешься, - так же улыбась, отвечаю я. Конец Pov Мэтт. Наконец я дома! Это не передаваемое чувство, когда можно скинуть каблуки и приземлится на прохладный пол. Плюхаюсь на диван и закрываю глаза. Как хорошо...Нет! Не хватает сока! Отрываюсь от дивана и не открывая глаз, иду на кухню по выученному маршруту.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.