ID работы: 2971415

По лезвию души

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
89 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 269 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Примечания:
Не успеваю я зайти на кухню, как в дом вваливаются ребята. И судя по тому, как они ввалились, они далеко не трезвые. "Господи, и как их жены не устали от этих постоянных пьянок?" - устало думаю я и продолжаю созерцать процесс их распалзывания по дому. Тут ко мне подходит Дэнни. - Привет, как ты? - дружелюбно начинает он. "Походу он не очень пьян." - Нормально, а ты как? Как там дела с Риз? - интересуюсь я, параллельно смотря, как Джонни пьет воду из вазы для цветов. - Всё хорошо, она беременна вторым, - говорит он это, с таким детским восторгом. При слове "беременна", ком подступает к горлу. Неужели это чувство будет преследовать меня вечно? Такое ощущение, что у меня никогда не будет детей. - Поздравляю, - выдавливаю из себя улыбку и поспешно отхожу от светящегося ярче лампочки, Дэнни. - Ребят-ребят, стартанем в клуб? Тем более повод есть! - произнес громко Чарли и хитро посмотрел на Дэнни. Все радостно загалдели, кроме меня и Мэтта. Интересно, почему? - Ребят, Дэнни, сорри, но я пас. - произнес Мэттью и пошел наверх. - Ладно Лин, тогда мы ушли. - подытожил Джей и с опаской посмотрел наверх. - Всё в порядке? - Да, всё хорошо. Идите, веселитесь, - я натянуто улыбнулась и закрыла за ними дверь. Потом прислонившись к ней спиной, скатилась вниз. - Лин, всё нормально? - тревожно спросил уже спускавшийся Мэтт. - Всё отлично! - ответила я, смотря в потолок. - Я же вижу, что не всё. После того, как вы поболтали с Дэнни, ты поменялась в лице. Что он сказал? - спросил Мэтт, смотря мне в глаза. "Не надо прожигать меня своими голубыми глазами! Аааа!" - Сказал, что Тереза беременна. - безжизненно ответила я. Услышав это, Мэтт закусил губу и опустил взгляд. - Лин, у нас всё еще будет. Не нужно ставить на этом случае крест. Я люблю тебя, и не хочу чтоб ты страдала. - с этими словами, он крепко обнял меня. Стало немного легче, я сильнее прижалась к нему и прошептала: - Спасибо тебе за всё. Я тоже очень люблю тебя. Прошла неделя. - Мэтт, я опаздываю! Принеси пожалуйста косметичку! - истерично кричала я, при этом попутно готовя завтрак. - Какую? Тут их несколько, - послышалось со спальни. - Аааа! Я сама возьму, иди завтракать. - раздраженно произнесла я, несясь на второй этаж. Через полчаса, я была уже готова. - Мэтт, я ушла, буду поздно ночью и не трезвая. - решила пошутить я. - Окей, тогда не удивляйся сильно, когда увидишь дома, парочку девушек. - хитро произнес он. - Ах ты гад! - легонько тыкнув его в бок, сказала я. - А если серьезно, давай не поздно. Может тебя забрать? - спросил он обнимая. - Было бы не плохо. - протянула я, высвобождаясь от объятий. - Тогда я позвоню. Он кивнул, снова заключил меня в объятия и нежно поцеловал. - Мэээтт, мне нужно идти, - прошептала я, не хотя отрываясь от него. - До вечера, - подмигнул он и закрыл за мною дверь.

***

Весело шагая по дороге к агенству и слушая музыку, я заметила знакомую девушку. Точно! Это же Эмми. - Привет Эм, - помахала я ей и она подошла ко мне. - Приветик Лин, - Эмми обняла меня. - Как дела? - Всё отлично! Вы как? - спросила я, улыбаясь. У Эмми уже отчетливо виден животик. Ми-ми прям. Ей беременность к лицу. - Мы...- на этих словах она вздохнула, - Хорошо. Что? Неужели что-то не так? - Слушай, сейчас я тороплюсь на работу, давай как освобожусь, посидим где-нибудь и обсудим это. Потому что, я не вижу, что всё хорошо. - я посмотрела ей в глаза. - Ладно, давай, - немного неуверенно ответила она. Мы еще раз обнялись и пошли в разные стороны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.