ID работы: 2971415

По лезвию души

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
89 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 269 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Примечания:
После работы, я еле-еле волочила ноги. Что мы там такое делали, что я так вымоталась? Репетировали к этому гребанному показу. Сейчас он уже не кажется мне смыслом жизни. Нет, ну ладно походить по подиуму, в жутко тесных корсетах-это еще не страшно...но не 15 сантиметровых каблуках же! На которых я эпично успела упасть два раза. Да-да, знаю, модель и все привелегии. Типо должны это уметь. Быть красивыми даже обернутой в мусорном пакете. Должны себя подать так, чтоб прям восхищение зашкаливало, но сегодня, для меня был перебор. Не было сил, даже разговаривать, поэтому я кое-как наклацкала смс-ку Эмми, что погулять сегодня точно не получится. Достав ключи из сумки, я принялась упорно тыкать их в замочную скважину. Но руки вечно попадали мимо. - Да блять! - выругнулась я и сделала еще одну попытку. Но тут дверь резко отворилась сама. А за нею стоял сонный Мэтт. - Я же сказал, позвони и я тебя заберу. - Сорри, я забыла! - с этими словами, я бросила сумку в прихожей, скинула кеды, и прошествовала в гостинную, упав на диван лицом вниз. - Ужинать будет? - Оу, ты и ужин приготовил? Хозяюшка прям! - засмеялась я, перевернувшись на спину. - Ты, что пьяная? - спросил Мэтт и сел в кресло. - Какой пьяная? Я просто устала! - цокнула я и кое-как встав, поплелась на кухню. - Сколько время? - Девятый час. - последовал ответ. - Ого! Нечего себе мы заработались. - удивилась я, и продолжила пить воду, прямо из крана. Неудобно, но пох. - Чем вы там таким занимались? - с подозрением спросил Мэтт. - Репетировали к показу. - ответила я, не отрываясь от крана. - Лин, я хотел спросить. Скоро мы поедем в тур, ты поедешь с нами? - Это конечно круто, но у меня показ в это время. Я не смогу. А скоро, это когда? - Через два дня. - как-то грустно ответил он. - Ну не расстраивайся ты так, раньше же ездил с ребятами, что изменилось сейчас? - спросила я, идя в гостинную. - Ну раньше, это раньше. А сейчас у меня есть ты, и мне не хочется тебя оставлять. - ответил Мэтт, усаживаясь рядом на диван. - О господи, Мэтт, я же не маленький ребенок. И сейчас в век высоких технологий, есть такая штука, как телефон, по которому можно звонить! - улыбнулась я. - Ну очень смешно! - Да ладно Мэтти, не грусти. - на этих словах я поцеловала его в щечку. Он мигом оживился. - Если поцелуешь еще разок, то точно не буду грустить, - он хитро улыбнулся и притянул меня ближе к себе. Я посмеялась и легонько потрепала его кудряшки. Тут неожиданно зазвонил мой мобильный. - Алло? - Лин привет, пошли в клуб! - с ходу начала Алиса. "Ну что за фак? В клуб и после этих адских репетиций? Алис, ты что сделку с Дьяволом заключила? Я чертовски устала, а ты веселая там, коза!" - Алис, а по раньше нельзя было? Ты решила набухаться, чтоб завтра была уважительная причина? - усмехнулась я. - Ну Лиииин, плииз, - протянула она. - Ааа ладно! Я так понимаю ты уже там? - Ага! - послышалось на том конце. - Куда мне подкатить? - устало спросила я. - Клуб "Viper Room". - Океей! - протянула я и отключилась. - Я так понимаю, ты сейчас уходишь? - спокойно спросил Мэтт. - Да, - тихо ответила я. - Отлично, тогда я с тобой! - бодро произнес он и встав, пошел наверх. А я слегка удивилась, ну ладно, если хочет тащить мою пьяную тушку домой, то пожалуйста. Я встала и тоже поплелась наверх, одеваться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.