ID работы: 2971415

По лезвию души

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
89 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 269 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Примечания:
Я решила, что сегодня я точно напьюсь, и каблуки одевать не стоит. Одев черную футболку с открытым плечом и джинсовые шорты с шипами, я принялась за мэйк-ап. Красилась я не долго, потому, что голос Мэтта, неожиданно раздавшийся сзади, меня напугал и я нарисовала стрелку на пол лица. - Мэтт, какого хрена? Что ты натворил? - я принялась оттирать этот "шедевр" влажными салфетками. - Да ладно. Ты и без штукатурки красива. - проговорил он, и обнял сзади. - Что? Штукатурки? - не знаю почему, но это слово меня рассмешило. - Ладно, ты готов? Кудри причесал, уложил? - не сдержала смешок я. - Не надо трогать мои кудри! - деловито произнес он, потом их пригладил и рассмеялся. - Ох, ты идиот! Пошли уже, - с этими словами я вышла из спальни. - Лин, может ребят позвать? - спросил Мэтт, уже в машине, в то время как я залипала в инсте. - Давай, я за. Начни с Чарли, с ним весело. - улыбнулась я, вспоминая, как мы пили и пели с ним. Мэтт достал мобильный и принялся звонить. Я сидела слушала, с заднего сидения. - Алло, Син. - начал Мэтт - ... - Чего такой злой? - ... - Ладно, не мое дело. Ты в клуб хочешь? - ... - Отлично! Тогда иди готовься детка, скоро заедем. На этих словах Мэтт отключился и повернулся в мою сторону. - Детка? - усмехнулась я. - Вылетело случайно. - улыбнулся он. - Ну-ну, - смеясь произнесла я. - Давай, звони остальным. - на этих словах я опять залипла в телефоне. Обзвонив всех и услышав их радостный возглас, мы поехали за Чарли. Он выглядел немного угрюмым или мне показалось? - Привет, Лина, - улыбнувшись поприветствовал меня Син. - Привет Чарли, - я тоже улыбнулась. Они с Мэттом, как-то странно переглянулись и мы двинулись на встречу приключений, на свою попу. В всех клубах по-моему одно и то же. Бухло, музыка и травка, куда ж без нее. Мы сидели маленькой компанией. Потому, что почти все успели разбежаться кто, куда. Фанни танцевать и клеить баб. Джей с Джонни в первые минуты пребывания в клубе, поспорили кто больше выпьет. В итоге, никто из них не выйграл, Джонни вообще куда-то пропал, а Джей залип в туалете. Минут как 20 точно. Бедняжка. Чарли и Дэнни курили, а мы сидели с Мэттом в обнимку. Даа уж. Алиса уже смылась на танцпол. - Я пойду проверю Джея, что-то он долго. - сказал Мэтт и пошел спасать друга. Мне уже надоело сидеть и я предложила парням потанцевать. Они радостно согласились, а Чарли еще и бутылку в качестве партнерши прихватил. Тут его пьяное тело оступилось и бутылка выпала и естественно разбилась. - Упс, - невинно произнес Чарли с таким выражением лица, что я заржала как конь, рилли. Тут мне в голову приходит идейка и я громко ее оглашаю вслух. - Ай да бить бутылки! - закричала я, улыбаясь, как Чешир из Алисы в Стране Чудес. Мда, алкоголь похоже не только мне в голову ударил, но и мозги последние отключил. Чарли положил свою руку мне на плечо и мы "подошли" к нашему столику и начали просто хаотично бить бутылки. Наверно мы были уж очень слишком бухие, что нам было смешно и мы не могли остановится. Люди смотрели на нас, как на сумашедших, но нам с Чарли было глубоко плевать на них и мы продолжали веселиться. Но тут прибегают ребята и ломают наше веселье. Чарли урезонил Джей, а меня конечно Мэтт. - Стой! Что ты делаешь? - вопила я, когда он оттаскивал меня подальше от бутылок. - Успокойся! - строго отрезал Мэтт и усадил меня за другой столик. - Зануда! - буркнула я и увидев какой-то коктейль на столе, стала поглощать его. А Мэтт в это время кому-то звонил, но в суть я не вникала и болтала с Дэнни. - Кому звонил? - спросила я, севшего рядом Мэтта. - Эмми. Чарли пусть заберет. - Ясно, - протянула я и увидела как официант несет на подносе выпивку. Я резко подорвалась в надежде опять разбить хотя бы одну бутылку. Но Мэтт успел удержать меня и усадив, продолжал держать. - Ненавижу! - буркнула я. - Я тебя тоже люблю, - довольно произнес он. Тут сквозь толпу я увидела приближающеюся Эмми. - Привет ребята, - произнесла она и присела. - Привет, Эмми, - ответили мы хором. - Оо, малыш, - послышалось пьяное борматание Чарли. - Ладно, я поеду домой, только найду на чём, - сказал Дэнни и встал. - И я, - добавила Алиса и тоже встала. Подмигнув мне, она с Дэнни направились к выходу. - Ладно...вы тут поболтайте, а я Чарли в машину запихну. - сообразил разрушитель веселья и освободитель людей из толчка, Мэтт. Подхватив Чарли под руку, он потащил его к выходу. - Судьба всё равно свела нас! - произнесла я и засмеялась, Эмми сделала тоже самое. - Ага. - Так, что у вас там с Чарли случилось? - спросила я и привалившись к спинке дивана, попивая при этом коктейль. - Всё так сложно...я запулась! - обреченно произнесла она и опустила голову. Как я её понимаю сейчас. - Рассказывай, тебе нужно выговориться, и потом может, я смогу, чем-нибудь помочь! - я решила заделаться психологом. Лекарем душ. - В общем...дело в том, что Чарли женат! - выдохнула она и посмотрела на меня, видимо ожидая моей реакции. А я что? Я чуть трубочкой от коктейля не подавилась. - Что? Всмысле? Ты нечего не путаешь? Да Чарли обожает свободу! - выкрикнула я от шока. Просто не могу поверить. - Вот так...Фиктивно правда, но всё равно! Ему там для чего- то надо было, вот он и принес себя в жертву. Благоделель хренов! - не выдержала она. - А что теперь будет? - с интересом спросила я. - Я не знаю. Я была сегодня у нее в офисе, дак она меня просто вытолкнула и послала куда подальше. Из-за неё я ногу подвернула и мой друг Алекс меня выручил, а Чарли набросился на него из-за своей чёртовой ревности...Вот теперь не разговариваем. - с грустью закончила она. - Ну и дела. Девка наверное опять моделька какая-нибудь сранная! - с уверенностью выдала я. - Да нет. Я тоже сначала так подумала, но она какая- то страшная...в очках, кривыми зубами, жирная. Ну в общем никакая. - Странно, Чарли, что бухой был? - удивилась я. - Не знаю, - вздохнула она. - Вообщем, ты не волнуйся. Тебе не надо сейчас нервничать! - хреновый из меня психолог. - Как тут не нервничать! - воскликнула она, - Ладно, что всё обо мне, да обо мне... Вы то как? - Да, вроде нормально всё...налаживается. - улыбнулась я. - Рада за вас, - тоже улыбнулась она. - Ладно, пойдем, Чарли наверно заждался. - произнесла я и встала из-за столика. - Да, он дрыхнет давно, - засмеялась она, - А вы домой? - Не знаю, щас у Мэтта спрошу. На этой ноте, мы пошли к выходу. Мэтт стоял возле машины и курил. - Ладно Лин, хорошо поболтали, - на этих словах мы обнялись. - Если что обращайся, на счет Рэджины, - шепнула я ей в ухо. - Окей, - посмеялась она и помахав рукой, села в машину. Я проводила их взглядом и подошла к нашей машине. - Ну? И долго ты будешь дымить? - спросила я, уперев руки в бока. - Не долго, - улыбнулся Мэтт. - Залезай давай, - я закатила глаза и села в машину.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.