ID работы: 2971432

Куклы тоже плачут

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не одна

Настройки текста
Я одинока, я так хочу сыграть в нечто. - Быстрее! Мы тебе тут всё покажем! С этими словами близнецы, вместе с Микаэллой, побежали внутрь здания. На самом деле, если пройти чуть дальше холла, то можно увидеть вполне себе неплохие коридоры. Лишь изредка там попадаются мелкие трещинки или порванные обои. Дети остановились у небольшой двери с металлической табличкой "Директор". - Это - кабинет директора. Если по честному, то она та еще злючка... - Ага, а еще она очень придирчивая! Видите ли, ей не понравились мои кроссовки, она сказала, что "Девочки так не одеваются". Фи, - буркнула Син. Действительно, она была ещё той пацанкой, да что там была, есть. Син просто не понимала остальных девчонок, которые по два часа стоят перед зеркалом. Как ни странно, но друзья девочки у нее все же есть, но в основном это мальчики. Син капитан школьной команды по футболу. Из-за этого девчонки её возраста не хотят с ней общаться, считают безалаберной. По Син не скажешь, что она обижается, даже наоборот, сама не хочет с ними общаться, но где-то в глубине души, ей больно. Но эту боль всегда может загладить её брат, который всю жизнь был с ней и не бросал и на минуту. Лишь он не предаст и не обманет. - Слушай, у тебя такое имя интересное, Микаэлла... Ты не местная? - С интересом спросил Шин. Но в ответ он не услышал ничего, лишь тишину. Только когда он помахал рукой перед лицом девочки, та вздрогнула и повернулась в его сторону. - А? Что? - переспросила Мику. - Да, говорю, имя у тебя красивое, не местная? - Нет... - задумчиво ответила малышка. - Не местная... Мальчик лишь кивнул головой. Он показал сестре взглядом, что они направляются показывать остальные места, та положительно кивнула. Шин и Син взяли по ручке Мику, и уже шагом направились осматривать детский дом. Они прошли около десяти шагов вперед и оказались у новой двери. В отличии от двери директора, в этой двери было стеклянное окошко, занимавшее большую часть двери. Сквозь стекло можно было увидеть небольшой учительский стол, немного запачканные парты, темно-зеленую доску, различные плакаты с цифрами и способами решения. Не сложно было догадаться, что это кабинет математики. Возможно, он был одним из самых маленьких кабинетов. В нем стояли всего лишь девятнадцать парт. Маловато, но делать нечего. - Это - кабинет математики, - не открывая двери, пояснила Син. - Скоро тут будешь учиться и ты. Мику с интересом вглядывалась прозрачное стекло, на котором были видны разводы от воды. Она не совсем понимала, что написано на плакатах, поэтому не особо заостряла на них внимание. Через полминуты они продолжили осмотр здания. Дети обошли весь детский дом и окончили свое путешествие на втором этаже, около небольшой комнатушки. Они немедленно туда зашли. В общем-то, комната ничем не отличалась от обычной детской, только она была менее украшенной. Как только они зашли туда, в глаза бросилось окно с треснувшей рамой, средних размеров. В правом углу стояла двухъярусная кровать, на которой, собственно, и спали оба близнеца. Возле нее была небольшая тумбочка с вазой, наполненной несколькими зелеными яблоками. В самой же тумбочке лежали вещи, предметы личной гигиены, посуда. Левый угол был свободен. - Ну, в общем-то, это наша с Син комната, показывать чужие мы не имеем права, поэтому тут наша экскурсия заканчивается, у тебя есть какие-нибудь вопросы? - мальчик наклонился, чтобы быть на одном уровне с малышкой. - Есть один. Если братик и сестричка живут тут, то где моя комната? Близнецы немного задумались, ведь ответа на этот вопрос они не знали. Ни Тоука, ни кто-либо из работников не пояснил, где комната Мику. Внезапно, дверь комнаты настежь распахивается и в дверном проеме появляются двое мужчин, несущие небольшую кровать, а еще один человек нес матрас. На лицах всех детей выразился явный шок от происходящего. Им никто не говорил о подселении нового жильца. - Аккуратней там! Не поцарапайте и не сломайте! - были слышны четкие указания Тоуки, стоящей за дверью. Видимо, она старалась, чтобы кровать доставили целой и невредимой. Через минуты две кровать уже стояла на своем законном месте в ранее свободном левом углу. Близнецы возмущенно посмотрели на довольную своей работой женщину. - Так, Тоука, почему к нам еще одного подселяют?! Не многовато ли, а? Нас тут уже двое, а комната-то маленькая, ели как живем, - высказал свое мнение Шин. - Вы - близнецы, считаетесь за одного, и, как говорится, "В тесноте, да не в обиде". Тоука посмотрела на Микаэллу и улыбнулась. Она подошла к малютке и положила ручку на плечо крохи. - Теперь ты будешь жить тут, с новосельем! Продолжение следует...

Мне снилось множество ярких оттенков.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.