ID работы: 297158

А что если так?

Джен
G
Заморожен
106
автор
SofiNa бета
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится Отзывы 26 В сборник Скачать

4.Прибыли

Настройки текста
Клин: Народ, простите, что так долго не было проды. Я обычно пишу по настроению, вот в последние дни его у меня не было(( Извиняюсь… Постараюсь исправиться! Так же, заранее хочу предупредить, в продолжении фика будут моменты, схожие с моментами в ДРУГИХ фиках, не моего писательства. Заранее прошу прощения у авторов, я ни у кого идеи не тырила, все, что я написала, придумала сама. Проверено(!)

½ Игра

Горы, к нашему счастью, оказались недалеко, но чтобы попасть к ним, нужно пройти лес. Пока мы шли через него, пару раз натыкались на мобов, и, чтобы ни привлекать лишнего внимания, мы их не убивали, а старательно избегали и убегали от них. Вдруг, Лейла следит за их количеством? Кто знает. Бывало, что нас замечали, в этих случаях мы использовали Каэлуса. Его влияние в игре никто ведь не отменял. Правда? И за полтора дня мы смогли добраться до подножия горы. Дальше был сущий ад! И суть не в том, что нужно на неё взбираться, а в Каэлусе. Кто ж знал, что он такой хиленький? Для надёжности, прежде чем взобраться на гору, мы обвязались верёвкой. Шли цепочкой, в таком порядке: Каэлус, я, Саншайн и Кеншин замыкал нас. И, между прочим, они были в курсе, что в реале я - девушка, чёртов Вик разболтал, убила бы! - Давайте сделаем привал! – вновь заныл Каэлус. Вот в этом и состояла наша проблема. Хоть он и был устрашающим НПС с самосознанием, но был при этом ужасно ленив и капризен. Мы диву давались тому, что всё ещё его не прикончили. - Хорошо, - сказала я, спорить с ним бесполезно, ведь он смог добиться от нас четвёртого привала всего лишь за три часа! – Привал, но ненадолго! - Ура! – и он уселся на пенёк. Мы же расположились рядом. < У нас есть план? > - Кеншин. < А ты как думаешь? Конечно, нет! > - с сарказмом ответила я. < Что делать-то будем? > - Саншайн. < Ну, мы её отвлечём, а Принц покончит с ней… > - как ни в чём не бывало, подсказал Каэлус. < А как же та штука, что вытащит вас из игры? > - я. < Ну, я думаю, что это её жизнь. > - Каэлус. < Почему? > <Ну, если честно, то я как-то с ней общался. Я понятия не имел, кто она. > - сразу сказал он, наткнувшись на наши взгляды. < Дальше. > < Я встретил её однажды, на поляне. Она выглядела одиноко. Немного пообщавшись с ней, я понял, что людей она люто ненавидит, особенно Вика, ведь тот однажды ей, как оказалось, отказал… > < Ну, как же без этого!!! > - это уже я. < Ну, она и сказала, что её и её возлюбленного никто никогда не разлучит… > < Нда…> - это мы все вместе, в голос, синхронно так получилось… - Так! Отдохнули, и хватит, пошли дальше! И мы вновь полезли наверх. Чем выше мы были, тем труднее становилось дышать, становилось холоднее. Благо, Саншайн маг, он сделал так, что мы не мёрзли. Ещё день в пути, и мы наткнулись на пещеру в горе. Не сговариваясь, мы отвязали верёвку и вошли в пещеру. К моему удивлению, там была поляна цветов, и было тепло. Посреди поляны стоял одинокий дом. Мы переглянулись и отправились к нему. Все тихо вошли в дом, не встретив на пути никого. Что-то здесь не так! Либо все повымирали, либо мы попали в ловушку. Что-то мне подсказывает, что ответ не первый…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.