ID работы: 297158

А что если так?

Джен
G
Заморожен
106
автор
SofiNa бета
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится Отзывы 26 В сборник Скачать

3.Я знаю где!

Настройки текста

½ Реал

Проснулась я как всегда рано. Умылась и начала готовить завтрак. Думала о том, как поговорить с братом. Тут как раз он и вышел, весь заспанный и какой-то недовольный. - С добрым утром, сестрёнка… - С добрым… - как-то странно, что это он о еде не говорит? Точно что-то случилось. - Сестрёнка, - через несколько минут начал он, - ты случайно не знаешь, что случилось в игре? Всю ночь войти в неё не мог. - Как раз об этом поговорить и хотела, - сказала я, ставя перед ним завтрак. Я ему кое-что рассказала, кое о чём умолчала, не нужно ему всё знать. - Ты только никому не говори об этом. Если кто спросит, где я, придумай что-нибудь, никого ко мне не пускай и игровые очки с меня не снимай! Иначе, вообще без еды тебя оставлю! – Пригрозила я. - А сейчас как? Ты же в игру надолго, а как я без еды…? При этой фразе он выглядел таким несчастным, аж жалко на мгновение стало, но потом я вспомнила, что передо мной всё мой же брат. - Я сегодня много приготовлю, надеюсь, тебе хватит. Позавтракав, брат ушёл в универ, я же начала готовить. Теперь я была спокойна, брат никому не скажет, еда для него святое! Включила телевизор. Приготовила я очень много, так как знаю прожорливость своего братика. Тут началась программа про горы. Странная программа, что в них, горах, интересного? Подождите-ка,… а почему мы не подумали о горах! Она наверняка спряталась там, где её искать не будут! Как только закончила готовить, сразу вошла в игру.

½ Игра

Когда открыла глаза, то поняла, что я всё в той же комнате лежу на диване. Вся наша команда была здесь, не было лишь Вика. - А где…? – начала, было, я. - Он сказал, что лучше ему здесь не быть. Ведь, если Лейла узнает о нашем плане, то всё будет впустую. – Сказал Саншайн. - Ясно… Я встала, пошевелила конечностями. Явных изменений в теле не было, но было какое-то странное чувство, но это не суть. Я посмотрела на стол, на котором лежала карта. Да! Вот она, единственная гора на Северном континенте, «Гора смерти». Какое позитивное название. Я ткнула своим пальцем туда. - Что? – не поняли остальные. - Я знаю, где она. Тут, это и удаленное, и защищенное место, - я пальцем стукнула по горе. - Это бред, - пару минут спустя сказал он, но.. вот именно НО! Он улыбался. - Полный абсурд, - согласился с ним Каэлус. - Но это может сработать, - сказал Саншайн. – Ты же уладила все дела дома? - Да, с этим-то, как раз, больших проблем не было. - Хорошо, тогда мы уже выдвигаемся, - встал из-за стола Кеншин. Сумки уже собраны, лошади готовы. Но Каэлус протянул мне браслет, такие же я заметила на запястьях у остальных НПС. - Что это? – не поняла я, но браслет взяла. - Благодаря ему, нас некоторое время никто не будет замечать. Я посмотрела на остальных, у них были такие же. Ну, а что мне терять-то? Я надела его. Булочку мы решили с собой не брать. - А ты вернёшься, мама? - Да, дорогой, вернусь… - хоть я и сказала это, в своих словах уверенна не была, но расстраивать сына не хотелось. Из замка мы смогли выйти незамеченными. Лошади ждали нас у чёрного входа. В путь!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.