ID работы: 297158

А что если так?

Джен
G
Заморожен
106
автор
SofiNa бета
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится Отзывы 26 В сборник Скачать

10.Ложь. Печальная реальность.

Настройки текста
Клин: Люди, те, кто читают мой фик и ждут его продолжения! Обращаюсь к вам. Во-первых, простите за долгое отсутствие проды! У меня есть оправдание: ШКОЛА! Во-вторых, теперь прода, если она будет, то будет выходить по выходным, когда точно не скажу, там как время позволит! Ну, вот и всё. Спасибо за внимание. Приятного прочтения.

½ Реал

Профессор Мин вошёл сразу после звонка, все встали поприветствовать его. - Садитесь-садитесь. Так, кого у нас нет? – он пробежался взглядом по классу и остановил его на мне. – О, вижу, Фен Лан, вы уже приехали. Как конкурс? – с интересом просил он. К-какой ещё конкурс? Я немного растерялась и посмотрела на брата. Тот что-то написал на бумаге и показал её мне. «Ты была на конкурсе по вокалу!» - вот, что гласила его записка. Мои глаза округлились, какой ещё конкурс!? - Эм… ну, я немного переоценила себя, - краснея, начала я. Неужели, Ян мин не мог ничего по умнее придумать? Я теперь должна тут позориться. - А что вы пели? Вот честно, то что я сказала, это вышло на автомате. - П** (прим. – тут должно быть название песни Принца), - сказав это, я застыла… во ляпнула! За всё время разговора я смотрела на парту, а сейчас же, медленно подняла взгляд на профессора, его лицо не выражало никаких чувств…, что я такого сказала? - Хорошо, садитесь, - голос у него совершенно не выражает никаких чувств, что это с ним? Урок прошёл в тишине, меня не спрашивали, за что я была благодарна. Надеюсь, и другие уроки проскачут так же. - Какой ещё конкурс? Ян Мин внятно объяснить не мог! – после звонка, отведя меня в сторону, накинулись на меня друзья, а Ян Мин смылся. - Ну, был там один… - уклончиво ответила я. - А почему нас не предупредила?! И когда это ты уехала? Куда? – посыпались вопросы. Я же не знала, что ответить. - Или никакого конкурса не было? – серьёзно спросила Лю Джин. Я замерла. Честно, понятия не имела, что им сказать… правду или же солгать… - Ну… - Успокойся, не нервничай, пытать тебя не будем, но пообещай, что расскажешь, – вставил своё Юн Фей. - Хорошо, - они оба успокоились и улыбнулись, а я посмотрела на них с благодарностью. - Мы скучали и волновались. - Пошлите, звонок через минуту.

***

- Сяо Лан! – на одной из перемен окликнул меня голос. Я повернулась, это был братец Зуо. Ну, его только не хватало! Ещё и от него отделываться совсем не хотелось! - Привет, - немного скованно ответила я. - Привет! Давно тебя не видел, Ян Мин сказал, что ты на конкурсе. И как там? - Где? - На конкурсе… - А-а-а… да нормально, я на нём поняла, что петь совершенно не умею, - нервно сказала я. - А… - хотел было сказать он. - Давай потом, сейчас будет звонок, мне лучше не опаздывать, - выпалила я и убежала. После уроков мы направились домой. - Сестра, - за обедом начал брат. – Ты будешь снова играть? - Да, а почему бы и нет? - Ясно… А какой континент? - Не важно! Теперь нет Принца, теперь только я! – нервно ответила я. Брат на последней фразе немного удивлённо посмотрел на меня. Так и думала… неужели они все хотят, чтобы вернулся Принц? Даже те, кто знают мой секрет? А что насчёт меня? С грустными мыслями я вошла в игру.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.