ID работы: 297158

А что если так?

Джен
G
Заморожен
106
автор
SofiNa бета
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится Отзывы 26 В сборник Скачать

11.Встреча.

Настройки текста

½ Игра

Настроение было испорчено, и я без дела блуждала по просторам континента. Делать совершенно ничего не хотелось, разве что убить парочку мобов. Но вот ирония! Ни одного не встретила! Вот так задумавшись, я и не заметила, как споткнулась об что-то. - Ой! – все, что успела произнести, перед тем как встретиться с землёй. Я зажмурилась, готовясь к удару, но его не последовало. Нерешительно открыв глаза, я увидела, что нахожусь в пяти сантиметрах над зелёной травкой. - А ты и в самом деле очень удачлива. Ведь будь здесь не я, а какой-нибудь другой игрок с более низким уровнем, то он бы просто напросто не успел бы тебя поймать! – немного ехидно ответила мне личность, что не позволила мне упасть и сейчас держит меня за талию. - С-спасибо за помощь… - немного тихо ответила я, всё ещё не отойдя от шока. Меня аккуратно посадили на землю, и только после до меня дошёл смысл сказанного! Да кто этот нахал, что говорит такое!? Только я собиралась высказать всё своё недовольство, как наткнулась на ехидное лицо своего спасителя… - В-владыка! – заорала я во весь голос. Он же недовольно сморщился. - Ну, не кричи ты так. Я пока помню, кто я есть. - Н-но как?! – уже шептала я. Он же посмотрел на меня, как на полоумную. - Шептать тоже не обязательно. В смысле «как»? – переспросил он, садясь рядом со мной. – Я ведь тоже человек и могу спокойно поиграть в эту игру. Или нет? - Можешь… просто я думала, что ты не захочешь возвращаться сюда. - Я и не хотел… - Почему же вернулся? – спросив это, я перевела взгляд на голубое небо. - Потому что тут есть тот, к кому меня тянет… - А-а-а-а… повезло наверно этому человеку. А кто она? - Не важно. – Немного резко сказал он, но я всё же услышала сожаление в его голосе. – А сама, почему вернулась? - Ну, я подумала, раз в игре был Принц, а меня не было, пора менять этот недочёт! - Ахаха, ясно. А как же Принц и Странный отряд? - Это уже в прошлом. – С грустью ответила я. - Ну, не грусти. Найдёшь новых друзей и сможешь вернуться к старым… - Но только теперь как совершенно другой человек! - Да, ты ведь сама сказала, что он уже в прошлом. Мы замолчали. Но тишина продлилась не долго. - А остальные тоже тут? - Да, они вернулись тоже. Саншайн вроде на Центральный. - Ну, да, у него там любовь, – протянула я. - А Кеншин тут, со мной. - Так, а вот это уже интересно. Где он? - Он остался в кабаке. Не захотел идти. - Э-э-э… а почему? – не очень поняла я. Ведь презирать меня за обман уже поздно. - Ну, лень, возможно? - Хэ… - Не поверишь… тут ещё и… - Да, я тоже тут! – оборвал речь Владыки Каэлус. Я же, кажется, застыла с открытым ртом. Он-то, что тут делает!? - А… почему ты не на Центре? - Ну, на то свои причины! И вообще, не всё ли равно тебе? - Нет! А как же Долл? - Ну… - он немного покраснел, что-то пробубнил и ушёл. Это ещё что такое? - Ладно, пошли к Кеншину. - Ага, - немного заторможено ответила я. Владыка шёл впереди, я же хвостиком за ним. И какие тут новые знакомства, если встречаю всех старых, а?!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.