ID работы: 297158

А что если так?

Джен
G
Заморожен
106
автор
SofiNa бета
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится Отзывы 26 В сборник Скачать

12.Простые будни. Решение.

Настройки текста

½ Игра

- Привет! – немного робко поприветствовала я Кеншина. Он же ответил кивком головы. Я с Владыкой села напротив воина. Мы заказали еду, и не принужденно у нас завязался разговор. Чуть позже и Каэлус появился. Вот в этой компании у меня и началась новая игра, новая Вторая жизнь. Какие тут новые знакомства, Владыка? Ты шутишь? Каждый день мы поднимали себе уровень игрока, ловкости, точности и многое другое. Ну, вернее эти трое меня натаскивали, а они… куда уж ещё выше уровень-то? Яростные взгляды в мою сторону не прекратили бросать. А по сути, причина-то какая? Да никакая! Раньше яростными взглядами меня осыпали парни… теперь же, девушки… Это называется судьбой, да? Уже месяц прошёл с исчезновения Принца, но поиски не прекратились. Ну, сколько можно? Спрашиваю я сама себя, и не могу найти ответа. Неужели, люди не могут понять элементарного? Им собственное желание важнее мнения другого? Они хотят видеть лишь то, что им выгодно? На все эти вопросы ответ один: «да». В пятницу, отправляясь в универ, я поставила себе чёткую цель: «Сегодня я всё закончу!»

½ Реал

*Вечером* - Братик, говоришь сегодня, будет концерт Вечной Банды? – за ужином поинтересовалась я. В моей голове уже созрел план. - Да, а ты решила его посетить? - Я не уверена, что успею… Но постараюсь. - Круто! - Только ты уж там никого не обнадёживай, я, как никак, на другом континенте и не знаю, успею или нет. - Да, не волнуйся! Пусть будет сюрпризом! - Да, сюрпризом… - если бы Ян Мин прислушался, то возможно бы и услышал, что в моём голосе прозвучала нотка злости. Убрав со стола, я, вернувшись в комнату, надела игровые очки. «Ваше имя: _____» «Принц» «Пароль: _____» «*****» «Добро пожаловать, Принц!» И меня обволокла обыденная уже тьма.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.