ID работы: 297158

А что если так?

Джен
G
Заморожен
106
автор
SofiNa бета
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится Отзывы 26 В сборник Скачать

14.Предложение учителей.

Настройки текста
Клин: Ва! Не злитесь народ! Я начала писать другой фик, вот он меня и затянул, но постараюсь и про этот не забывать :) PS. Тут вообще, остался народ, что ждёт выхода этого фика? О.о Бета: Конечно остался!!! Бета 2: Уря-уря-уря! Продочка!!!

½ Реал

Сняв игровые очки, я растянулась звездой на кровати. Ну, в душе было некое удовлетворение, ведь я наконец-таки сделала то, что хотела, и никто меня не остановил! Это несказанно радовало! Перевернувшись на спину, я нашла игровые очки и вошла в игру уже как Сяо.

½ Игра

Город встретил меня ясным днём. Посмотрев в профиле, поняла, что за эти дни набрала уже довольно-таки приличный уровень, а всё благодаря этим троим. На данный момент ни одного из них онлайн не было. Что ж, это шанс найти знакомых, не так ли? Я прогулочным шагом начала гулять по городу. Все были чем-то заняты, не обращали на меня совершенно никакого внимания. Это отличается от того, к чему я привыкла. Принц... его всегда провожали взглядами, если в начале игры это были только восхищённо-влюблённые взгляды девушек и ненавистные парней, то под конец игры, это были взгляды, в которых сквозило уважение и восхищение... а сейчас, ну, на данный момент, совершенно никаких взглядов... Так! Стоп! Прекрати сравнивать эти две жизни! Приказала я сама себе и продолжила свой путь. - Куда путь держишь? - я аж вздрогнула от такого резкого обращения! - Вик! Не пугай, пожалуйста! Нервные клетки - это единственное, что не восстанавливается в организме человека! - О, сколько же ты их угробила-то тогда! Но не себе, а другим! - нахально ответил он. - Прекрати! - У меня есть новость. - Да, и какая же? - невольно я всё-таки заинтересовалась. - Игра проводит конкурс. - И какой же? - Да вообще-то любой. Ну, там пение, фотовыставки и прочее. Выигравшие имеют право попросить у игры что-либо, чего они хотят. Но только такого, что разработчики смогут исполнить, и чтобы правила игры особо не нарушались. - Мне это неинтересно... - отмахнулась от этого я. - У тебя нет того, чего бы ты хотела в игре? - Нету! А даже если и появится, то я могу попросить это у тебя! - Хм, - тот хмыкнул на мои слова. В скором времени подошли Кеншин и Каэлус. И мы квартетом отправились повышать мне уровень.

½ Реал

Реал весь трещал о моём заявление, то бишь Принца. Да и масла в огонь подлил тот факт, что ещё приближается конкурс. Вот блин! Ещё и братец пытался промыть мне мозги своей лекцией, но ничего у него не вышло! В универе все обсуждали последние новости. - Подруга, ты всем такую невообразимую свинью предложила, - поймав меня на одной из перемен, заявила Джин. - Ты о чем? - Честно, я и в самом деле, как-то забылась со всеми последними происшествиями. - Очень смешно, Лан. Что это за заявление было вконец выступления "Вечной Банды"? - Возмущенно спросила подруга. - А чего непонятного? - Такое её поведение начинало меня злить. - Я вроде, всё ясно сказала. - Но Лан,.. - Я не стала допрашивать возмущения подруги. Уж она-то, я думала, меня поймет. Как оказалось, нет. Развернувшись на пятках, я отправилась в сторону аудитории. Сейчас у нас была пара по искусству, и с чего это нам ее ввели? Зайдя в аудиторию, я села рядом с братом. - Что случилось? - Поинтересовался он, завидев мой хмурый вид. - Да Джин подходила, - я решила, что дальше говорить не стоит, каким бы дураком не был мой брат, порой он бывает на удивление догадливым. - Дай им время, - посоветовал он. - Для чего? - Злобно спросила я. - Чтобы привыкли к той мысли, что в игре теперь я играю, а не он? Благо меня прервал преподаватель, что вошел в аудиторию, иначе бы я точно совершила что-нибудь подсудное. - Дети, добрый день. - Все хотели было встать, поприветствовать его, но он всех остановил. - Сидите-сидите. Мы с учителями тут покумекали и решили, что среди вас, наверняка есть таланты. К чему я это говорю. Все же слышали, о конкурсе, что проводит игра "Вторая Жизнь"? Так вот, если вы примите участие и войдете в десятку лучших, то сможете не посещать это занятие до конца этого учебного года. А если же, кто-то займет первое место, то сможет вообще не посещать наши занятия до выпуска. Что тут говорить? Предложение заманчивое, но тут наверно и для них выгода есть. Компания, наверно, приложила и сюда свою руку, что бы желающих побольше было. - А что же будет с оценкой? - Спросил мой братец. - Естественно, отлично! - Улыбнувшись, заявил он. Это заявление провело фурор, теперь желающих принять участие в этом конкурсе стало больше. - Что думаете? - Спросила Джин, пока мы шли вместе. - Даже не знаю. Предложение, конечно, заманчивое, но что представлять-то на этот конкурс? - проговорил мой братец. - Ну, можно что-нибудь придумать. Что ж, до завтра, - попрощавшись с нами, друзья направились домой как и мы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.