ID работы: 297158

А что если так?

Джен
G
Заморожен
106
автор
SofiNa бета
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится Отзывы 26 В сборник Скачать

15.Правила конкурса. Идея.

Настройки текста
Клин: Это презент, за то, что так долго не было глав :) Надеюсь, вы меня не забыли! Бета: Ох, автор-сама, вы НАС балуете! (^.^)

½ Реал

Придя домой и приготовив поздний обед, я задумалась, чего все всполошились с этим конкурсом? Ну, наши ясно дело, не хотят учиться, но многое ли изменит исчезновение одной пары? - Сестренка, а ты видела наше расписание на следующий год? - Удивлялся мне Ян Мин. - Что я там должна увидеть? - поразилась я. - А ты глянь, - посоветовал он мне. Ну, мне что жалко? Да нет. Пройдя в комнату, я нашла тетрадь брата, в которой есть расписание... У меня чуть глаза из орбит не вывалились! Они нас что, убить хотят с таким убойным расписанием?! Да-а, теперь я понимала, чего это все всполошились! Думаю, я тоже в сторонке стоять не буду! Решив это, я прошла к компьютеру и залезла на сайт "Второй Жизни", нужно же знать, с чем связываюсь? Так-так, где у нас правила конкурса? Так, вот они. Пробежав по ним глазами, можно было сделать следующий вывод: конкурсанты делятся на два типа (отсюда вывод, что будут два первых места, два вторых и так далее). Есть те конкурсанты, что "творят" - то есть те, что что-то будут делать. Ну, например, нарисуют картину, сделают свою фотосессию (но на фото не они), снимут видео и так далее. Есть же те, кто "изображён" - то бишь те, кто будет на этом самом видео, на фотографиях и так далее. Да... интересная перспектива. И что мне с этим делать? Я пока не знаю, но участвовать буду - точно! Я не хочу умереть молодой! Так, что у нас тут ещё сказано? Заявки оставлять тут, ого, уже многие участвуют! Уже за тысячу перевалило, не хило! Идём дальше... Ага, свой "проект" скидывать сюда, на этот сайт. Создаёшь папку со своим ником, а первым файлом описываешь, что ты представляешь. Откинувшись на спинку стула, я задумалась ещё раз: нужно ли оно мне? Да, нужно. Сама себе, хочу доказать, что даже Я могу это сделать! Домашки на завтра нет, так что со спокойной совестью, собираю сумку и вхожу в игру.

½ Игра

- О! Cяо, ты сегодня раньше обычного! - удивился Каэлус, завидев меня. - Да? А мне кажется, что как обычно, - пожала я плечами. Мы с ним встретились у перекрёстка жизни и направились в сторону доски объявлений. Пока шли до неё, обсуждали, как дела в реале. - И тут это, - как-то обречённо произнесла я. - Ты о чём? - не понял парень, но взглянув на доску уловил мой ход мыслей. - Конечно! Это же мы решили проводить этот конкурс. - С чего вы его вообще затеяли? - недоумевала ваша покорная слуга. - Ну, это как бы поощрительный подарок игрокам за неполадки с игрой, - объяснил недалёкой мне Каэлус. - Да уж. Вчера на сайт заходила, многие уже заявки подали. А как будут лучшего выявлять? - поинтересовалась я. - Ты правила читала? - подозрительно спросил он. Дождавшись моего кивка, рявкнул на меня: - ЧЕМ?! Там же ЧЁРНЫМ по БЕЛОМУ написано, что победитель будет определяться итогами онлайн голосований! А в игру играет чуть ли не весь мир, - с ноткой гордости заявил парень. - Так что подделать результаты будет сложно! - Это точно, - не злясь на друга, ответила я. И в самом деле, внимательней надо быть! - А ты будешь участвовать? - спросил он вдруг меня. - Честно? Не знаю... сомневаюсь я как-то. - Неуверенно ответила я. Перевела взгляд на доску с объявлениями. - А почему никто не берёт их? Тут же даже вознаграждения есть, и очень даже хорошие! - удивилась такой несправедливости я. - Ну, многие сейчас заняты повышением своего уровня, и им не до этого, - немного грустно ответил парень. - Знаешь, а у меня есть идея, - задорно улыбнулась ему я. - М? - он с интересом посмотрел на меня. - Знаешь, посмотрев на тебя, можно решить, что ты придумала план по захвату мира! - засмеялся парень. - Нет, - отмахнулась я, - этот план пока на разработке. А пока, слушай, - притянув парня к себе, я зашептала ему свою идею. - Это же не против правил? - Не, знаешь ли! - чуть злясь, заговорил он. - Мы как-то обдумывали этот вариант, но не были уверены, поэтому ничего не включили в правила по этому поводу. - Ну, давай же! Решайся, можно же попробовать! И раз не включили, то ничего плохого значит не случится, - начала уламывать парня я. - Эх, - обречённо вздохнул парень, - не писали, так как не думали, что кому-то придёт такая идея в голову. - Что-что? - сделала вид, что не услышала его последние слова. Пусть поговорит мне ещё! - Ничего! Но я думаю, что стоит сначала обговорить это с другими, - не очень уверенно заявил он. - Так чего ждём? - удивилась я. - Вик и Кеншин уже тут! Пошли к ним. Схватив парня за руку, я потянула его в сторону кафе, где находились двое оставшихся членов команды. Мне не терпелось поделиться с ними своей идеей!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.