ID работы: 297158

А что если так?

Джен
G
Заморожен
106
автор
SofiNa бета
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится Отзывы 26 В сборник Скачать

16.Гильдия. Идея на конкурс.

Настройки текста
Клин: Приятного прочтения :)

½ Игра

- Чего это она сияет, как начищенный самовар? - с подозрением взглянув на меня, спросил Вик. Я же не обратила внимания на его колкость, лишь продолжала предвкушающе улыбаться. - Поверь, если бы ты знал, что она учудила, то понял бы, - от этих слов Каэлуса, проговорённых обречённо, даже Кеншин перестал спокойно наливать чай и уставился на меня. - И чего она молчит? - после минуты молчания, поинтересовался Кеншин. - Выжидает, - ответил Каэлус, - когда вы её спросите. - А может не надо? - скромно поинтересовался Вик. - Эй! Я вообще-то тут! - на всё кафе огласила я. И обиженно отвернулась. И вот так каждый день! С ними невозможно, всегда норовят подшутить надо мной! Я в обиде надулась. - Ну-ну, не злись милая, лучше скажи, что ты затеяла. Твоя головка, всегда выдаёт грандиозные идеи. - Миролюбиво заговорил Вик. - С ещё более грандиозными последствиями, - буркнул Каэлус, за что я и удосужила его злым взглядом. - Ну, ладно, слушайте, - надолго меня никогда не хватало. - Мы недавно были у доски объявлений, вот мне и пришла эта мысль в голову... почему бы нам ни создать не просто команду, а Гильдию! Это же не против правил! Мне так Каэлус сказал, - отомстила я другу. Он обвиняюще посмотрел на меня, а остальные - убийственно на него. Правильно, нечего тут меня, маленькую и безобидную обижать! Я втройне отплачу! - Гильдия... мы обдумывали этот вариант, - начал рассуждать Вик, - но вот только с этим могут возникнуть проблемы... - Какие? - удивилась моя персона. - Просто понимаешь, - начал разъяснять он, как маленькому ребёнку, - возможно поначалу, эта идея и выглядит заманчивой, даже больше скажу, от неё будет большой толк. Только вот, пройдёт время, и начнут появляться тёмные гильдии, а вот что с ними тогда делать? - неуверенно закончил Владыка. - Ну и пусть появляются, - уверенно заявила я. - Это ведь вторая жизнь! В реальности же существуют мафиози, так почему тут их не может быть? - в лоб спросила девушка. - Боже, - поразился такому Каэлус. - Нет, ты, конечно, права, но всё же "Вторая Жизнь" - это та реальность, о которой мечтают, добрая,.. - и парня понесло! - .., в которой всё равно есть те скотины, что портят игру! Такова натура людей, парни, - оборвала восторженную речь Каэлуса и заявила я. - Это уже ничем не изменишь! Если где-то есть свет, значит, есть и тьма. Эти два понятия накрепко связаны, они уже не могут существовать друг без друга! Так не нужно из-за этого затормаживать развитие игры, пусть люди в ней делают то, чего не могут в реальности, разве не для этого они все пришли сюда, разве не для того, чтобы воплотить свои мечты? - ух, на какую "грандиозную" речь меня прорвало! "Воплотить свои мечты", ага, как же... особенно если вспомнить, при каких обстоятельствах Я вошла в игру. Но парней за столом моя речь заставила задуматься. Первым "очнулся" Вик. - Гильдия, говоришь? Ну, я думаю можно попробовать, если не ты, то кто-то другой всё равно до этого додумается, так что лучше, чтобы мы присутствовали при этом. - Решил парень. - Тогда, завтра встречаемся тут и будем воплощать твою идею в реальность, девчонка, - улыбнувшись, заявил он. Я вся сияла от счастья! Конец дня в игре пролетел незаметно за нашинковыванием монстров.

½ Реал

Утром я проснулась с отличным настроением. Да и погода вторила ему. Сегодня лекций в универе не было, так что можно было подумать над конкурсом, что устраивает компания. Умывшись и приготовив завтрак, я пошла будить братца. - Ян Мин, вставай! Иначе я сама съем твой завтрак! - это была, конечно, пустая угроза: зачем мне его завтрак, мне и своего хватает! Но действовала на моего братца получше тазика ледяной воды, проверено! - Не надо! - вскрикнул он и поднялся с кровати. - С добрым утром, вставай и иди завтракать, - сказав это, я сама пошла поглощать пищу. Минут пять спустя, в кухне появился бодрый братец. - Ммм... яичница с беконом и тосты! Сестрёнка, ты чудо! А запах...! Язык проглотить готов! - восторгался Ян Мин. - Ешь давай, ценитель прекрасного... - он внемлил моему совету и, сев напротив меня, начал с большой скоростью поглощать предложенный ему завтрак. - Сестрёнка, - уже за кружкой чая, начал говорить он. - А ты собираешься участвовать в конкурсе? - Не знаю, братец, не знаю... Да и с чем туда идти-то? А сам? - Да, я попытаюсь выиграть! - уверенно заявил он. - И что за номер, если не секрет, - заинтересованно спросила я. - Ну, там ведь можно и группами выступать, вот мы и решили, что можно, чтобы "Вечная Банда" выступила. Напишем песню, слова и мелодию. Там уж и запишем, и скинем. - Мечтательно произнёс он. - Вы в реале встречаетесь? - поразилась я. - В реале? Нет, зачем нам это делать? - в свою очередь удивился парень. - А как вы собираетесь записывать песню и прочее? - шокировано спросила я. - В игре, - как само собой разумеющееся сказал парень. - Лан, ты читала правила конкурса? - усомнился уже второй человек. - Да, читала, но видимо не так хорошо, как надо, - себе под нос сказала я. - Там же сказано, - начал пояснять брат, - что можно и в игре снять это самое выступление и скинуть на сайт. - Хм... ясно. Там уже так много заявок! Наверно тяжело будет бороться, - решила я. - Возможно, но согласись, что у "Вечной Банды" и без Принца есть много поклонников, - не подумав, ляпнул он. - Ой, прости... - Не страшно, - улыбнулась я (сама себе поражаюсь!). - Ты прав, и без меня у вас поклонников меньше не стало. Я пока пойду, подумаю, что можно для конкурса сделать... - Так всё-таки будешь участвовать? - ухмыльнулся брат. - Наверное, - уклончиво ответила я. А ведь Ян Мин подал мне отличную идею, сам того не подозревая!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.