ID работы: 297158

А что если так?

Джен
G
Заморожен
106
автор
SofiNa бета
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится Отзывы 26 В сборник Скачать

17.Баг.

Настройки текста
Клин: Прошу заметить, что некоторые имена были заменены. Не Целус, как было ранее, а Каэлус.

½ Игра

Какого тут творится? Что ещё за сюрприз такой внезапный, да и не очень приятный? Я неслась сломя голову куда подальше от людей, ну не дай боже заметят! А этим своим друзьям я головы поотрываю, если не объяснят вразумительно, что за чертовщина творится! Вы, наверное, думаете, чего это я так злюсь? Так я вам сейчас всё объясню! Представляете, вхожу я в игру, как всегда появляюсь там, где вчера вышла из игры, у фонтана. И всё бы ничего, если бы не одно "но"! Моё отражение в фонтане! Оттуда на меня смотрела я, но только с БЕЛЫМИ волосами и КРАСНЫМИ глазами! Так я реально на Принца похожа! Только девушка, сейчас я за его сестру-близнеца сойду! Я бежала сломя голову, что не заметила, как врезалась в кого-то. Этим "кто-то" был Кенни, как раз кстати! - С вами всё… - он не успел закончить предложение, так как я накинулась на него. - Какого тут творится?! Что это ещё за чудо в перьях?! – негодовала я, показывая на себя руками. - С-cяо? – неуверенно переспросил он. - Нет! Я же сказала, чудо в перьях! – упрямо заявила я, смотря на него в упор. - Что с тобой? – всё ещё не отойдя от шока, спросил он. - Это я у тебя должна спрашивать, что это со мной? – уперев руки в бока, заявила я. - Я не уверен, возможно, какой-то сбой, - проговорил он, оглядывая меня. Тут я заметила, что Вик и остальные тоже онлайн. - Пошли к остальным, - мы направились в наше обычное место сбора. При виде меня оба застыли чуть ли не с открытыми ртами. – Чего? – недовольно заявила я. - Твоя внешность, - тыкая в меня пальцем, проговорил Каэлус. – Что произошло? - Вот и я хочу знать, что произошло? – усаживаясь напротив Вика, спросила я. - Я думал об этом… Скорее всего, произошёл баг из-за того, что у тебя два, ну совсем уж, разных персонажа, - сказал он. Но его ответ меня совсем не утешает. - То есть? Что со мной? – не поняла я. - Ты профиль смотрела? – подал свой голос Каэлус. - Нет еще, - сказал я, но открыла профиль… у меня глаза на лоб полезли! Моя внешность изменилась! Да что там внешность! Все мои характеристики изменились! Повысились, и на много. – Что это? - Баг, из-за него, ты теперь похожа на сестру-близнеца Принца, - заявил Кенни. - Надолго это? – неуверенно спросила я. Тут меня посетила догадка. Я прокрутила профиль вниз. Питомцы: Булочка… Саншайн, Кеншин! – Это-то тут откуда?! - Думаю, ей стоит знать, - разумно заявил Кенни. - Ну, ты и как раз спросишь, - поддакнул Каэлус. - О чём я должна знать? – спросила я, переводя взгляд с одного на другого. - Понимаешь, - начал говорить Вик, - после того, как мы вернулись в реальность, то входя в игру, стали игроками с правами админа. А для игры нужны боссы, были созданы НПС копии, по одной с каждого. – Сказал он. - Вот оно как, - кивнула я. – Я вот думаю, пора нам выбираться отсюда в люди, раз хотим гильдию открыть. – уверенно заявила я. - Да, несомненно, но сначала нужно сделать что-то с нашими обликами. Это тут мы не привлекаем внимания, а в городе будет по-другому. – сказал Кенни. - Ты прав, - согласился Вик, - я над этим уже подумал, - сказал он и положил на стол по маске. - Что это? – взяв одну в руки и повертев, с интересом спросила я. - Это маска, но она не просто скрывает лицо, она позволяет менять внешний вид человека и одежду. – пояснил Вик. Круто! Что ещё могу сказать? Я другого и не ожидала от Владыки Жизни! Каждый из нас взял по маске, вследствие чего наша внешность изменилась. Я стала зеленоглазой девушкой с рыжими волосами, Вик – коротко подстриженным брюнетом, Кенни – зеленоглазым брюнетом, а Каэлус – голубоглазым блондином! Мы сменили себе имена (не ники!). Я теперь – Сая, Владыка как и был Виком, так им и остался, Кеншин – Кенни, а Каэлус – Кай. Вот таким составом мы отправились в город, создавать гильдию!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.