ID работы: 297158

А что если так?

Джен
G
Заморожен
106
автор
SofiNa бета
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится Отзывы 26 В сборник Скачать

18.Работа на конкурс.

Настройки текста

½ Реал

Утром проснулась я с отличным настроением, ведь завтра начинаются каникулы! Хоть и длятся они всего неделю, но это тоже хорошо! Выполнив обычную рутинную работу, я отправилась будить братца. - Ян Мин! Вставай, завтрак готов! – расталкивая брата, кричала я. - Встаю, сестрёнка, - вяло проговорил он. Уже обедая за столом, я у него спросила: - Как продвигается работа на конкурс? - Есть некоторые проблемы, но мы, кажется, уже нашли выход, хотя многим он не нравится, - проговорил братец. О чём это он? - Ты это о чём? – спросила-таки я. - У нас возник спор о песне: про что она будет. И тогда как-то вспомнилось, что была одна песня, которую ты должна была исполнить, но не вышло, некоторым не нравится затея с тем, что мы будем петь эту песню, они считают, что она принадлежит тебе. Но это ведь не так! Она Принца, а ты сама сказала, что Принц уже в прошлом, вот мы и решили, что будем петь её, - по мере того, как увереннее говорил Ян Мин, я начинала злиться. Это МОЯ песня, я её написала! Я в неё душу вложила, а они! – Но ведь на войне все средства хороши? – смотря куда-то в потолок, сказал братец. Все средства, говоришь? Ну ладно! Вот только потом не жалуйтесь! Сегодня в универе решили над нами сжалиться и поставили только одну пару – искусство, и то, на ней мы обсуждали, кто и что будет делать на конкурс. И у меня в голове уже созрел план, который я сегодня же начну приводить в исполнение! Они ещё пожалеют, что не спросили у меня! А ведь могли, я бы не была против! Придя домой, я первым делом вошла в игру: нужно было срочно связаться кое с кем. Отправив сообщение в личку, я вернулась обратно и приготовила братцу обед, пообедала сама и вновь вернулась в игру.

½ Игра

В игре уже были все, что меня несказанно порадовало! - Парни, мне нужно кое о чём вас попросить, - не тянув кота за хвост, сказала я, как только вошла в гостиницу, в которой мы вчера остановились. - О чём? – спросил Кай. - У меня есть идея для конкурса, с ней я точно выиграю, но мне понадобится ваша помощь, - уклончиво ответила я. - И что от нас требуется? – опасливо спросил Вик. - Я… - мне не дали договорить фразу, так как в личку пришло сообщение. < В чем дело, Принц? >, - обеспокоенно послышался голос Саншайна. < Ты прибыл! – порадовалась я. – Иди в гостиницу Г**, мы в номере 5, всё тут объясню>. - Что случилось? – спросил Кенни. - Сейчас придёт Саншайн, и я всё вам объясню, - парни обеспокоенно переглянулись и в ожидании уставились на дверь. Долго ждать не пришлось, пару минут спустя дверь открылась и явила нам араба. - Саншайн! – с воплем кинулась я ему на шею, а он замер, как вкопанный. – Ты чего? – спросила я, но догадалась сама. – А, ты о внешности? Это маска, - сказала я, после чего сняла её и явила ему свой нынешний образ. - Ты похожа на Принца! – первое, что сказал парень. - Да, я знаю, - кивнула я. - Так что ты хотела? Знаешь ли, я перепугался, когда вошёл в игру и увидел сообщение, что тебе срочно нужна помощь. Да и писала ты админу, так что это меня взволновало! - Прости-прости, но по-другому я бы с тобой не связалась. Так вот, мне нужна ваша помощь, сейчас проходит конкурс, который вы устроили. Сами вы не участвуете, хотя не понимаю почему, но учавствую я. Мне любым способом нужно выиграть. А это, со стопроцентной уверенностью, можно сделать только одним способом. – Заявила я. – Мне нужна от вас ваша внешность! - Что?! – одновременно спросили они. - Внешность говорю! – повторила я. - Я устрою фотосессию, а залью, как будто я делала снимки, хотя на них и Принц будет присутствовать, вернее я. – Задумалась сама. – Так вы мне поможете? – обвела их серьезным взглядом я. - Хорошо, - устало ответили они. - Вот и отлично! Фотографироваться будем не раз! И не в одном месте! Это затянется на несколько дней. Саншайн, тебя искать не будут? – спросила я у парня. - Нет, я предупредил, что на пару дней уйду, так как предчувствовал, что ты тут что-то затеяла. Интуиция меня не подвела! - Вот и отлично! Тогда сегодня и начнём! Мы приобрели фото-тварь, нужную одежду и бинты: это мне, так как я не могу сейчас войти в игру как Принц, придётся перетягивать грудь, ведь даже в игре она у меня не большая, эх… После того, как мы совершили все необходимые покупки, мы отправились на пляж, отдалённую его часть, куда никто не заглядывает. Там все приоделись, и началась фотосъемка. Чего мы только не делали! И водой обливались, и в песке валялись, замки строили, загорали, так до самого вечера. Хорошо, что хоть Вик додумался еды захватить, а то точно бы пришлось возвращаться в город. С наступлением вечера, мы разожгли огонь и пускали фейерверки! А фото-тварь всё снимала! Ещё мы жарили зефир на огне, было безумно вкусно и весело! Первый день нашего портфолио, так мы назвали это дело, окончился, а я раздумываю над тем, чтобы сделать пару фоток в реале.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.