ID работы: 297158

А что если так?

Джен
G
Заморожен
106
автор
SofiNa бета
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится Отзывы 26 В сборник Скачать

19.Встреча в реале.

Настройки текста

½ Реал

Прошёл ещё день. В игре, благодаря Вику, мы смогли побыть в тех местах, до которых добраться трудно, но реально, а он облегчил нам задачу... Знаю, не честно, но как там братец выразился? "На войне все средства хороши"! Так и есть. Так вот, я смогла заставить каждого из них встретиться в реале! В среду, третьего дня каникул, я заказала вечерний билет в город K*. По подсчётам, как раз рано утром я должна буду туда прибыть. Весь день просидела в игре: побыли в горах, делали фотографии там. Уже скопилось их приличное количество, но чем больше, тем лучше. Через полтора часа я должна буду быть на станции: отбывает поезд. А пока приготовила братцу еды, война войной, но он - родственник, как ни как, умирать его не оставлю. Ян Мину наплела, что уезжаю на встречу с подругой, с которой познакомилась в игре: мол вместе будем думать над тем, что бы сделать на конкурс. А что? Почти правда... Собрав сумку - некоторые купленные на мой размер вещи, но для парня, белый парик и линзы. Брр... никогда не думала, что буду носить линзы, но ради такого, пошла даже на такие жертвы! Братец играл в игру! Вот сволочь, даже родную сестру не проводил! Сев в поезд и включив музыку на плеере, я задремала... Путь недолгий, да и после приезда не будет времени для сна.

***

Да, как и рассчитывала, приехала около шести утра. Я не зверь, поэтому сказала, что меня могут и не встречать. Но какова же была моя радость, когда на станции, в такую рань, я увидела, что все они ждут меня! Давно я так счастлива не была! Я с визгом кинулась к ним! - Ребят! Я же говорила, что не нужно меня встречать! - счастливая говорила я. - Ну, что ты, с твоим топографическим кретинизмом мы бы тебя потом не нашли, - с доброй улыбкой заявил Кай. Ну ладно, я не злюсь на него! Сегодня настроение хорошее. - Ну, раз уж вы тут, то может пройдёмся до места, где можно переодеться, и приступим? Чего тянуть? - с хитрой улыбкой спросила я. Они кивнули, и мы отправились в сторону гостиницы, в которой остановились ребята. По пути я рассматривала их, выискивая различия между их игроками и людьми. Они были, но совсем незначительные, что-то типа: волосы короче, цвет немного не тот, рост на пару сантиметров ниже или выше. Хотя, тут не мне говорить, я вообще другая... - Знаешь, смотря на тебя, даже не думается, что тот безбашенный игрок Принц - это ты, - изучая меня взглядом, проговорил Кай. - Хэх, ну спасибо, - чуть подавлено заявила я. Ну, а что мне сделать? Вот такая я, какая есть! Через десять минут мы были в отеле, дошли быстро, так как ни машин, ни людей толком не было. Ясно дело, какой идиот в такую рань ходит? Все разошлись по номерам, я же, подумав, решила отправиться с Саншайном. Каждого из них я проинформировала о том, чтобы они приобрели парики, в случае чего линзы и одежду. Они много ворчали, но согласились. Вот блин! Они разработчики такой великой игры, как "Вторая Жизнь", а пару монеток, по сравнению с их зарплатой, им жаль! Это я там должна был рвать и метать, так как я - студентка, а не они! Я прошла в ванную. Там, хорошенько перебинтовав грудь, которой и так почти нет, я надела парик, линзы, одежду и обувь на небольшой платформе, чтобы не казаться слишком уж низкой на их фоне, после чего я вышла и лицезрела Саншайна: минут пять смотрела на него с открытым ртом. Он - полная копия себя в игре! - Оу, а ты похожа, - склонив голову на бок, оценивающе сказал он. - Принц - мой персонаж, ты не забыл? - уверена, у меня сейчас глаз дёргается! - Конечно нет, - улыбнулся он. - Шучу я. Садись, - он похлопал по дивану рядом с собой. Подойдя, я плюхнулась рядом с ним. Теперь ждём остальных, так как решили собраться так же в комнате Саншайна. Остальные долго себя не заставили ждать. Несколько минут спустя прибыл Вик, потом Кенни, и последним заявился Кай. - Слушай, а кого ты позвал для того, чтобы нас снимали? - откинувшись на спинку дивана, скрестила руки. - Ну, понимаешь, она сама напросилась, - оправдывающиеся заговорил Вик, после чего дверь чуть не слетела с петель, являя нам... Лолидрагон! - При-и-инц! - с таким воплем она задушила меня в объятиях. - Лолидрагон! - удивлённо выдохнула я.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.