ID работы: 297158

А что если так?

Джен
G
Заморожен
106
автор
SofiNa бета
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится Отзывы 26 В сборник Скачать

20.Первое задание Гильдии!

Настройки текста

½ Реал

В общем, возникать мне никто не дал, так что перспектива терпеть Шуи была… Ну и чёрт с этим! Её мы тоже нарядили, под стать своему герою в игре. А что? Не надо нас тут палить! Будем все вместе фотки делать. Мы позавтракали в шикарном кафе при гостинице. Взглянув на одни цены, мне уже плохо стало, но меня уверили, что угощают, так что с чистой совестью я заказала себе гору еды, никто, в общем, против и не был. За одним завтраком мы умудрились сделать свыше ста фоток! Вот по сути, едят люди, ну что тут фоткать? Ан нет, Лолидрагон найдёт, что бы сфоткать, да так, что неудачно на фото будешь выглядеть ты: типа фон для еды! Вдоволь наевшись, мы пошли исследовать город. Сейчас семь утра, выходной день, так что на улице почти нет народу. Те, кто проходили мимо нас, лишь оглядывались и потирали глаза, видно думая, что ещё спят, раз видят такое нечто. А нам что? А нам всё равно! Мы гуляли по красивейшему городу, делали всевозможные фотографии. Чем ближе стрелка часов начала приближаться к полудню, тем больше народу появлялось на улицах города, тем больше людей понимало, что мы далеко не плод фантазий их мозга. Так что, быстренько собравшись, мы вновь засели в очередное дорогущее кафе. И снова фотки с едой! Однозначно, когда едим, камеру у Шуи отбирать надо! Мы решили выждать здесь немного времени… Хорошо, что в этом заведении были отдельные кабинки, иначе нам бы точно хана настала… Я ещё не забыла, как мы мучились с "Вечной Бандой". - В чём дело, Принц? - Остальные были заняты игрой: как оказалось, тут есть телевизор и приставки. Так что мы можем поговорить с Лолидрагон. - Да нет, ничего такого… Просто думаю, что же все скажут, когда узнают, что на конкурс выставила я? - скалясь, поинтересовалась я у подруги. Она понимающе улыбнулась. - Не волнуйся, я - могила, - с рукой у сердца и серьёзным выражением лица проговорила она, что вызвало у меня добрую улыбку. - Ага, но и в самом деле… - Это произведёт фурор! Ведь никто из Странного Отряда не устраивал ещё встречи в реале, плюс, никто не знает, кто ты на самом деле, так что интернет просто взорвётся от того, что мы собрались в реале! Будет море вопросов по поводу того, настоящие ли мы или очередной косплей? - Восторженно говорила она. Да, больше ничего человеку для счастья не надо, только очередная сенсация. Мы ещё о многом успели поговорить… Шуи в конец меня достала вопросами о моей личной жизни, делая далеко не двусмысленные намёки, что порой меня смущало! Вот что за человек! Задала кучу вопросов о брате, Гуи и Зуо? На некоторые из них пришлось отвечать с большой неохотой. Выбрались мы из этой каморки ближе к вечеру… Вернее, к девяти часам. Было наивно полагать, что Шуи оставит свою работу фотографа в той каморке, так что фоток у меня теперь дофига! Придётся тщательно всё отсеивать! Ночной город был в разы великолепнее утреннего! Создавалась атмосфера таинственности, всё вокруг будто было зачарованным, как и мы сами. Прохожие не осмеливались подходить к нам, лишь бросали на нас косые взгляды, у некоторых из них появлялось навязчивое желание нас сфоткать на телефон, но стоило это заметить Шуи, как она подходила к этим самым людям и с милой улыбкой, которой не реально отказать, просила их не фотографировать нас, уверяя, что сами фотки в скором времени появятся в интернете. Вечерняя прогулка затянулась до двенадцати ночи, хорошо, что я предупредила родителей и брата, сказав, что в гостях у Шуи. Сами мы остановились в той же гостинице, где и парни, сняв один номер на двоих. Сегодня зайти в игру мне было не суждено, так как шлем остался дома, Шуи составила мне компанию, и мы вдвоём проговорили очень долго о многом, заснув только под утро. Зато утром меня ждала интересная новость от парней, которые, в отличие от нас, в игру вошли. - У нас есть первое задание, - за завтраком сказал Вик, я с непониманием посмотрела на него, так и не донеся ложку до рта. О чём это он? - Ну, гильдия, неужто забыла? - усмехнулся он, мои глаза же расширились. - Правда? - с улыбкой спросила я, мне не верилось в это! - Да, есть одно задние, довольно странное, кстати, - заговорил Кеншин, - Простые игроки ещё не должны были знать об этом, но, видимо, информация просочилась или это кто-то, у кого есть к ней доступ, - задумался он. - О чём это он? - ткнув ложкой в сторону парня, спросила я. Шуи тоже с интересом нас слушала. Как оказалось, она уже знает о нашей затее с Гильдией и полностью поддерживает нас! Сказала, что будет пропагандировать эту идею на Центральном континенте. - Просто игра в скором времени проводит конкурс. Сначала отборочный этап, он будет проходить на континентах, после выбирается лучшая команда, она направляется на место сбора, это будет Центральный континент. Там пять команд будут соревноваться друг против друга. Команда, занявшая первое место, получит определённый приз и одно поощрение от игры. То есть игра, разработчики, выполнят одно желание всей команды, - пояснил Каэлус. - Да, а нам поступило задание выиграть в этом соревновании. Заказчику нужен один из призов - Воскрешающий цветок, - проговорил Кеншин. Я, не понимая, переводила взгляд с одного на другого. - Зачем ему "Воскрешающий цветок"? - Не понимая, спросила я. - В игре же и так не умирают… - Да, но этот цветок сможет воскресить игрока, который умер во время восстания НПС, - пояснила Шуи и повисла тишина. - Это новая разработка игры, - пояснила она. - Но игрок…он же уже создал другого персонажа, что же тогда?.. - Он станет питомцем того, кто его воскресит, - уклончиво заявила она. А вот тут я подумала о Принце… - Нет! - резко вскочив, сказал я. - Этого быть не может, этот заказчик, он же не хочет, - бледнея, спросила я. - Мы не знаем, он просто сказал, что ему нужен этот цветок, - пожал плечами Каэлус. - Мы участвуем! - твёрдо сказала я. - И мы обязаны выиграть! Не дай боже, этот цветок попадёт в руки тех, кто ненавидит Его или больного фанатика!.. Ни за что! Мы обязаны выиграть, не так ли? - я с надеждой посмотрела на ребят, они, переглянувшись, кивнули головой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.