ID работы: 297158

А что если так?

Джен
G
Заморожен
106
автор
SofiNa бета
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится Отзывы 26 В сборник Скачать

21.Начало Турнира

Настройки текста

½ Игра

Войдя в игру тем же вечером, мы первым делом отправились на регистрацию, дабы принять участие в турнире, что вот-вот должен был начаться. Взяв буклет, я пробежала глазами по правилам. Суть состояла в том, что на определённое задание даётся определённое время. К примеру, убить демона Восточной горы в течение недели. Ваша группа отправляется, цель - убить демона, тем самым заработать как можно больше очков. Этот демон безумно проворный и хитрый, у него есть множество мнимых обликов, так что его не только убить, но еще и найти надо! Вероятность того, что все команды выполнят это задание, мала, но все же найдутся те, кто это сделает, и, если команд будет несколько, то будут оценивать ещё и по времени, какая из команд выполнила задание раньше, с какими потерями и прочее. Всего несколько заданий, точно количество неизвестно, да и Вик молчит. После выполнения всех, подсчитываются баллы, по итогам которых будет определена команда, которая отправится на Центральный континент. Что ожидает нас там - секрет. - Нужно название команды, - стоя перед регистрирующим НПС, проговорил Каэлус. Кажется, что-то такое уже было, нет? Все замолкли и стали переглядываться. Нет, ну что за напасть? Название всегда самое сложное! - Окей, - кивнул Вик, - пишите свои предложения, - он раздал по бумажке каждому. Кенни пожал плечами и написал, так же поступили каждые, после чего мы сложили их в маленькую коробочку (и откуда она взялась?) и протянули её НПС. Тот вопросительно уставился на нас. - Тяни, - объяснил Вик, тот с отсутствующим выражением лица достал бумажку и сделал запись в журнале. После чего объявил: - Команда «Глупые создания» зарегистрирована. Следующие, пожалуйста. - Что простите? - ошарашено спросила я, возмущённо смотря на присутствующих. - Кто это написал-то? - обречённо. Но никто не сознался. Так что отныне мы - «Глупые создания». Ужас какой-то... Честно! Безумно везёт! Регистрация других команд проходила ещё два дня, после чего мы стали получать первые задания в личку. Они меня немного удивили, на мои вопросы парни сказали, что именно ЭТИ задания составляли не они, так что с вопросами не к ним. Ну, что ж поделать? Раз подписалась, то делаем! А удивило меня то, что задания были... странными. Одно из них гласило: «За горой, что скрывает башню от взора смертных, в башне, куда не вступала нога человека, найди книгу магии, что скрывает заклятия мира». Странное, согласитесь? Ни убийств тебе, ни драконов. Всё это подозрительно. Однако! И во время его выполнения никакой смертельной опасности, нужно быть лишь осторожным, ловким (этого мне не занимать) и хорошо ориентироваться в местности (вот тут спасибо парням, иначе бы я в этих горах заплутала бы надолго!). Данное задание было одним из тех, которое могла выполнить лишь одна команда, и нам повезло, я-таки откопала эту «великую» книгу из прочего хлама, которого в башне было очень много! Но и остальные задания были похожими. Найди то, принеси туда, сделай то, получи сё. Очень и очень странно. Что же за ж*па ждёт нас в конце, раз в начале всё так легко? А как продвигаются дела у Странного отряда... Тут даже гадать не надо, уверенна на все сто, что именно они пройдут в финал с Центрального континента! Месяц кропотливой работы и «вуаля!», мы прошли в финал!

½ Реал

Честно, я не испытывала угрызения совести за то, что скидывала фотографии на сайт «Второй Жизни». Ни капли! Было лишь то предвкушающее ощущение фурора, что могут произвести они. Хотя, почему могут? Я уверена, что они его произведут! Раз уж зашла, то решила и посмотреть новости: что происходит в игре. Больше всего меня всё же интересовал Центральный континент, несмотря ни на что, у меня ностальгия, очень сильная. Хочу увидеть отряд, остальных членов всего Вечного города, спросить, как у них дела, всё ли хорошо? Но... к сожалению, это не возможно. Из новостей узнала о том, что город процветает. Это не могло не вызвать у меня улыбки. Вечный город. Смотря на то, каким он стал сейчас, чувствую гордость! Также наткнулась на статью о том, что до сих пор не могут определиться с выбором нового лендлорда. Нужно будет подкинуть братцу идейку о кандидатуре Нань Гуи. Также были новости и с Восточного. Небольшая статейка о том, что была создана гильдия. Собственно, она заинтересовала только тех, кто на Восточном и пребывает. Но больше всего новостей было о конкурсе в реале и о начавшемся турнире в игре. Единственное, о чем я сожалела, так это о том, что случится с Гуи. Ему ведь так дорог Принц. То, что я сделала, может сильно задеть его. Да и если скажу, что мне на него наплевать, то нещадно совру, всё же, он мне дорог. Пока я лазала по сайту, в моей голове стал созревать план. Сказать Гуи в лоб о том, кто я? Ну уж нет, пусть и не мечтает, а вот если его подтолкнуть к этому? Думаю, это будет лучше всего! Как только фотографии были загружены, я решила приняться за исполнение своей задумки!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.