ID работы: 297158

А что если так?

Джен
G
Заморожен
106
автор
SofiNa бета
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится Отзывы 26 В сборник Скачать

2.Решение

Настройки текста
Клин: Вот и вторая глава. Немного маленькая ^^ Надеюсь, хоть кто-то ждал её выхода. Приятного прочтения.

½ Игра

- Ты можешь сегодня поговорить с семьёй, - нарушил тишину Саншайн, который деловито устроился на диване и листал какую-то книгу. - Да, поговори с ними сегодня, а я как раз займусь твоим персонажем, - согласился Вик, стоявший у окна. Вик – это имя Владыки, теперь так его зову. - Я помогу Вику, - ответил Саншайн, улыбаясь и отрывая взгляд от книги. - И что вы мне предлагаете им сказать? – ну, вернее ему, то есть брату, так как наши родители вновь укатили на медовый месяц. - "Простите, но я сваливаю в игру, и , возможно, я уже никогда не вернусь."? - Ну, я уверен, ты выкрутишься, - усмехнувшись, сказал Вик. Нет! Ну что за наглость?! - Самое главное, - подал голос Каэлус, - скажи им, чтобы ни под каким предлогом не снимали с тебя игровые очки, иначе ты не сможешь вернуться в реальность. - Ясно, - ответила я, хмуро почесав затылок, - Все же это все напрягает. Пока Вик закрывал игру, мы вчетвером думали, где может находиться Лейла. - Она на этом континенте, - вдруг уверенно заявил Кеншин, который до этого молчал, собственно, как и Каэлус. - Почему ты так решил? – не поняла я. Я конечно верю в Кеншина, все же он может обладать неплохим набором знаний, раз он НПС, но... - Она не может обойти правило, которое гласит, что игроки разных континентов не имеют прямой связи. Это может только Владыка, а Владыка – Вик. Лейла же напрямую командует Виком. – Объяснил Кеншин. Я вопросительно на него взглянула. - Если он так говорит, то информация стопроцентная. – С улыбкой сказал Саншайн. – В реале он отвечал за правила, особенно, между континентами. - Значит, вы тоже программисты этой игры? - Точно. Мы понемногу начали вспоминать реальность. – Подтвердил Каэлус. - Значит, она где-то здесь! – сделала я гениальный вывод. – Карта! Карта появилась, и мы начали искать. Мы спорили, ругались, так и не пришли к единому мнению. А Каэлус и в самом деле хороший человек, теперь за Долл я не волнуюсь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.