ID работы: 2971812

Привидение?!

Фемслэш
R
Завершён
34
Lisa Pratt бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что же происходит?!

Настройки текста
С того разговора в саду прошло уже 2 недели, отношения между девушками так и остались дружескими, а дни пролетали со скоростью звука. Отец Хлои все время работал и потому у подруг всегда было много времени для общения. Таким простым и легким был и этот солнечный полдень, вот Уильямс вбегает во двор, вот открывает дверь и тут же кричит: - Грейси! Я дома! - скидывает рюкзак на пол у двери и подходит к холодильнику, а в это время за ее спиной появляются очертания человека, так что, когда Хлоя разворачивается с тарелкой в руках, брюнетка уже "сидит" за столом и улыбается. - Здравствуй, Уильямс! - и обе девушки смеются, ведь произносить ее фамилию ТАК может только Грейси. "Если подумать, то как много я смогла узнать о ней за это время?" - думает Хло. - "Некоторые интересные факты о ее сестре и их жизни, включая весь гардероб, как оказалось, те платья на чердаке - ее. Также в детстве у брюнетки был личный дневник, но даже она не знает, где он сейчас. За это время мы восстановили сад в его первобытном состоянии. Что еще, думаю много мелочей, типо любимой сладости, которой почему-то оказалась обычная шарлотка." - русоволосая девушка сидит и ковыряется в своей тарелке. - Возможно, ты не замечаешь этого, но твоя ангельская улыбочка выводит из себя! - Грейси и сама улыбается, но не может не подколоть подругу. - Чем бы ты хотела заняться сегодня? Дом убран, вещи разложены, в саду мы уже все сделали, осталось только полить цветы, но это пара минут. Также я показала тебе все комнаты и рассказала, какими они были раньше и кто в них жил. Что же еще роится в твоей симпатичной головке? "Эх, зря я тогда сказала это... Она теперь постоянно использует эту фразу! Симпатичная головка с мыслями, которые роятся..." - Хлоя резко поднимается со стула, моет посуду и бежит к себе в комнату, ничего не отвечая. Это уже стало традицией, вот такой уход с кухни. Когда девушка распахивает дверь и переступает порог, Грейси уже стоит у зеркала: - Эх, я практически не отражаюсь, только силуэт! - брюнетка расстроенно сопит и поворачивается лицом к валяющейся на кровати Хлое. - Так и будешь молчать? - Нет, как раз хотела поговорить. Грейси, помнишь, что после того разговора в саду, мы уже обсуждали это. Могу ли я снова поднять эту тему? Услышав эти слова мертвая девушка напрягается и как-то неохотно кивает, выражая свое согласие. - Ты не рада, что я заговорила об этом, так? Но... Я только хотела спросить, это ведь была просто необдуманная реакция на то, что после стольких лет твоего одиночества кто-то заговорил с тобой, верно? - Хлоя произносит то, о чем столько думала в последнее время, а в данный момент в ее голове тысячи и тысячи мыслей, которые собираются в один вопрос: "Зачем я снова говорю об этом?". - Это не было необдуманной реакцией, более того, если ты спросишь у меня сейчас, что я думаю об этом, то я скажу, что влюблена в тебя. - эти слова Грейси произносит без какой-либо эмоциональной окраски, как будто ей плевать, но это, конечно, не так и Уильямс понимает это. - Ты шутишь! Этого просто не может быть... - Хлоя и сама не понимает своих чувств сейчас, она просто говорит первое, что приходит на ум. - Значит, ты хочешь сказать, что это не так? Хлоя не успевает и шелохнуться, а Грейси уже нависает над ней. - Зря ты пытаешься дружить со мной. И еще более зря ты позволяешь себе носить все эти коротенькие кофточки и юбочки. Очень зря... - в голосе брюнетки столько ярости и какой-то странной злости, что Хлоя начинает бояться свою подругу. - Сейчас я докажу тебе, а ты будь добра, не крутись, а то твоя юбка и так уже мне все показала, могу и не сдержаться. Грейси наклоняется все ближе к растерянной девушке, и Хлоя чувствует исходящий от нее холод, но почему-то этот холод ей приятен и пока она думает почему, брюнетка завладевает ее губами. "Это практически неощутимые прикосновения, холодные... Такие приятные" - русоволосая девушка не замечает, как начинает отвечать на поцелуй. Зато целующая ее Грейси прекрасно осознает это, и у нее начинает сносить крышу, руки нежно едва касаются тела, которое сводит ее с ума, она отрывается от желанных губ и покрывает шею и открытые ключицы поцелуями, проводит рукой по бедру Хлои, стягивает с нее чулки. Закончив с этой частью гардероба, поднимает руки выше и начинает снимать с русоволосой футболку, снова целует ее, и в этот раз, отрываясь от губ любимой, слышит приглушенный стон. И этот стон действует на нее, как ушат холодной воды. - Черт! Что же я делаю?! - брюнетка вскакивает с кровати и смотрит на ошарашенную девушку. - Прости, я совсем не хотела этого... Черт! Прости! Пожалуйста, найди в себе силы, чтобы простить меня! И, думаю, у тебя больше нет желания общаться со мной. Я не покажусь тебе, так что не стоит волноваться об этом... Пожалуйста, только не уезжай, я готова поклясться, что больше ты меня не увидишь, только не покидай меня совсем. Прощай, и я действительно люблю тебя. - сказав эти слова, Грейси растворилась в воздухе, а вот Хлоя продолжала лежать на кровати и была даже не в состоянии двигаться. "Неужели это... То что произошло только что, неужели мне понравилось это?! Нет, это ведь просто нормальная физиологическая реакция, так?" - думала она, поправляя свою одежду, - "На самом деле... Зачем она сделала это? Почему ей вообще пришло это в голову?" - тут уже девушка начала закипать. А Грейси сидела на чердаке и кусала губы. "Я не смогла! Я не смогла сдержаться! Почему я такая дура! Я так виновата перед ней! Но и она хороша! Она ведь знала, как я отношусь к ней, а вела себе так беспечно, как будто я и вовсе не признавалась ей! А эти ее юбочки? Да они сведут с ума даже священника! Что уж говорить обо мне?!" - Грейси была в ярости, она злилась на себя, на любимую девушку, на весь мир. Один из самых солнечных дней за последнее время провожал Хлою до дома. Открыв дверь, она лишь горько усмехнулась, вот уже практически неделю ее не встречают саркастические, милые и, ставшие родными, фразочки, вот уже практически неделю она проводит обед в немом молчании с лицом на котором только одна эмоция - грусть, вот уже практически неделю она не видела Грейси. Обычно она просто ела и уходила на верх делать уроки, но сегодня... Сегодня ее терпение кончилось. - Черт тебя побери, Грейси! Конечно, я злюсь на тебя! Конечно, мне трудно принять твои чувства! Но это не повод делать вид, что тебя и не существовало! Ты ведь не отлипала от меня все это время! Всегда была рядом! И что? Решила сдаться из-за одного поцелуя?! - запал девушки проходит и она ожидает ответа из этой удушающей пустоты, но его нет. "Почему? Почему я так скучаю по ней? Почему тогда на ее ласки я так искренне отвечала, почему мне так понравилось? Может ли все это означать, что и она для меня нечто большее, чем подруга?" - на глазах урожденной Уильямс выступают слезы, она запуталась в себе, но единственное, что она точно знает, так это то, что Грейси должна быть здесь, рядом с ней. Хлоя разворачивается и даже не убрав за собой, убегает в свою комнату. А Грейси появляется на том месте, где минуту назад стояла Эта девушка. - Прости, но я не могу позволить себе сорваться снова. - шепчет она, опять растворяясь в воздухе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.