ID работы: 2971812

Привидение?!

Фемслэш
R
Завершён
34
Lisa Pratt бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чертов дневник решит все проблемы.

Настройки текста
«Прошло чуть меньше месяца! Эта наглая, глупая, самодовольная... Стоп! Грейси не появлялась уже практически месяц. Я каждый день кричу и спорю с пустотой. Я каждый день прошу ее вернуться, но она упряма, как тысячи ослов! Нет, серьезно!» — Хлоя сидела в саду и ровным почерком выводила эти слова в красивой новой тетради в 96 листов. Дело в том, что за месяц ей жутко надоела говорить с самой собой и она решила, что ей не стоит сходить с ума из-за привидения с нетрадиционной ориентацией. Говоря прямо, русоволосая девушка хотела совсем забыть ее, вот и завела «дневник», в котором должна была записывать всякие события из школы. Но вместо этого уже практически половина тетради была исписана ее переживаниями по поводу «Того случая» и «Этой глупой девчонки». «Пока ее не было, я успела кое в чем разобраться. Я, черт возьми, сама не знаю, как это вышло, но с каждым днем я все больше понимаю, что она мало похожа на просто подругу. Я не стану утверждать, что я люблю эту девушку!/Стадию отрицания никто не отменял./ Но однако же, меня явно к ней влечет. Интересно, что было бы скажи я ей это напрямую сейчас? Но я не говорю. В конце концов, еще подумает, что она безумно дорога мне, а я просто не хочу, чтобы она знала это. Тем более я всю свою жизнь была натуралкой. А сейчас сама ломаю все принципы. В общем то...» — примерно такие записи там и содержались. Конечно, на осмысление каких-либо привязанностей у Хлои ушло довольно много времени, но она была умной девочкой и не могла не признать очевидного. Кстати, стиля в одежде она так и не поменяла, а даже наоборот. Ей так хотелось позлить ту, что сломала все ее устои, что она купила фотоаппарат, и теперь по дому кучами ваялись ее портреты, снимки в полный рост и даже фото, с похода в магазин нижнего белья. Марк, хоть и был главой семейства, но вопросы задавать перестал уже после 2–3 дней такого безобразия. «Отец говорит, что мой характер как-то странно поменялся... Ага, но дело не в характере, а в том, что я все время только и делаю, что злюсь на эту дуру!» — Уильямс встала со скамейки в саду и направилась в дом. Был уже глубокий вечер и ей стоило лечь спать пораньше, завтра в школе важный тест. Девушка переоделась в ночнушку, кинула злополучную тетрадь на стол и, пробурчав в ночь: «Чтобы тебе наткнуться на все мои фотки, Грейси!», заснула. А утром собираясь в школу, так сильно торопилась, что забыла запихнуть тетрадь в рюкзак. Весь день она была сама не своя, и в конечном итоге, написав тест, сбежала с третьего урока домой. — Я, наверное, схожу с ума! — ураганом врываясь в свою комнату, выкрикнула она, но тут же остановилась, так и не дойдя до стола. Тетрадь раскрыта на последней записи, а за столиком, читая эту самую запись, сидит красная от смущения Грейси. Приняв самый холодный вид, какой только был в ее распоряжении, Хлоя подошла, забрала тетрадь и плюхнулась на кровать, усаживаясь позу лотоса. — И как же мне это понимать? — спросила она. — Я просто зашла в комнату и как-то случайно наткнулась на нее. Ничего такого. — стараясь подражать урожденной Уильямс, в ее холодности парировала брюнетка. Хотя сама она все еще была жутко смущена и не поднимала взгляда, так что выглядело это явно не так эффектно. — И как же так можно? Случайно читать мой дневник мы значит можем, а поговорить со мной не можем. — в голосе Хлои уже начали проскальзывать теплые нотки, она так давно не видела эту девушку, что не могла действительно долго злиться, хоть и считала ее поступок непростительным. — Хорошо, если ты хочешь мы можем поговорить. — Грейси все еще не поднимала взгляда. — То, что ты написала правда? — О, смотря, что ты имеешь в виду! То, что я зла, к примеру, правда. И да, ты очень бесила меня все это время. — как бы не понимая, о чем ее спрашивали отвечает Уильямс и, пользуясь тем, что брюнетка не смотрит на ее, девушка улыбается немного грустной улыбкой. Хотя самой Грейси эта игра, оказалась не по нраву. Ей очень важно знать. Поэтому она встает и направляется к самой чудесной, по ее мнению, девушке. Усевшись напротив нее на кровать, мертвая девушка поднимает серьезный взгляд и произносит: — Ты ведь прекрасно знаешь, что я говорю о другом. Ты и правда... Кхм... Ты любишь меня? — Разве там не написано, что я не собираюсь давать таких обещаний. Я черт возьми сама не знаю! Хотя ответить тебе, я все же могу. — в комнате повисло гробовое молчание, Хлоя пересаживается так, чтобы она могла дотронуться до губ так сильно манящей ее девушки, но сама ничего не предпринимает, а только тихо шепчет: — Папочка вернется еще нескоро, мы одни, а я разрешаю тебе поцеловать меня и даже, возможно, немного больше. В глазах Грейси море эмоций. Эта девушка! Эта теперь только ее девушка! Любимая, желанная, такая родная. Хлоя не может не улыбаться, видя все эти эмоции, и всю ту любовь, что сияет в глазах брюнетки. И так, как она мечтала об этом моменте очень долго, то как бы намекая, откидывается назад и снова улыбается, но на этот раз куда более приглашающе, чем раньше. Весь день проходит для девушек в слиянии двух тел. Ласкающие холодные руки, мягкие поцелуи как будто помечающие, дающие понять, что теперь они принадлежат только друг другу и никому более. То, какие стоны срываются с губ русоволосой, когда Грейси все же позволяет себе дотронуться до самых заветных глубин ее тела, когда мягкие губы оставляют невероятные ощущения на ее груди. Весь день проносится незаметно и вечером, боясь саму себя и того вопроса, который она собирается задать, кутаясь в холодные и нежные объятья, Хлоя тихо произносит: — Я действительно счастлива сейчас, но что будет дальше? У нас нет будущего, Грейси!- ей больно произносить это, но этот вопрос слишком засел у нее в голове. — Ты не должна думать об этом сейчас, милая. Но если это и правда интересует тебя, то я буду любить тебя вечно. И я всегда буду рядом! И как бы мне неприятно ни было произносить это, но однажды ты уйдешь в тот другой мир, а я уйду вместе с тобой, потому что встретив тебя, я, наконец, смогла простить того, кто убил меня. — Это звучит ужасно, я буду старушкой, а ты вечно молода! — пытаясь разрядить обстановку, шутит Хло, но любопытство превыше всего и она задает еще один вопрос. — Кто он? Человек, что убил тебя. — Несчастный малый, влюбленный в мою сестру. Она считала, что не имеет права дать ему согласие, потому что я все еще была одинока. Она всегда была слишком добра и осмотрительна по отношению ко мне. Он рехнулся от того, что не мог быть рядом с ней, и решил, что если убьет меня, то Нэнси будет свободна от своих «обязательств». Никто не заподозри его, потому что никто его не видел после того, как моя сестра отвергла то предложение. Все думали, что он давно уехал, но на самом деле он покинул эти края куда позже. Я так злилась на него все эти годы. Так сильно злилась, ведь я всегда мечтала найти того человека, которого я полюблю. Но думаю, что теперь у меня нет претензий. Я никогда не цеплялась за жизнь, так что... Все в порядке! Хей, ты что плачешь? Ты сошла с ума! А ну перестань. Теперь у меня есть такая милая и добрая девушка, как ты! Я счастлива! — Грейси улыбнулась заплаканной Хлое и тихо практически пропела ей на ухо: — Спи! Ты устала. А я буду рядом, я всегда теперь буду рядом с тобой. И даже смерть нас не разлучит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.