ID работы: 2971819

Educate each other

Слэш
R
Заморожен
212
автор
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 76 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Маленький мальчик идёт по огромному белому зданию, заворачивая на каждом перекрёстке коридоров в незнакомый ему ранее пролёт. В руках у него маленькая игрушка - белый котёнок - последняя вещь, которая осталась у него от мамы, подаренная ею в их последнюю встречу. Его заводят в просторную, но тёмную комнату, где его уже ждёт тучный и грузный мужчина средних лет. - Он вам подходит? - Определённо. - Эггзи, ты сейчас поедешь к этому мужчине. Теперь он - твой хозяин. - Но я, я, я к маме хочу... - Мальчик заплакал, отчаянно впиваясь пальцами в дорогую для него игрушку, и увидел, как его новый хозяин начинает ошалело смеяться, выставляя все 32 зуба на обозрение. - Пошли, - сказал он, вырвал из руки ребёнка котёнка и отбросил его куда-то вглубь комнаты, - тебе понравится, Эггзи. - Мама! - Плакал малыш, пытался вырваться из толстых, но сильных рук, хотел забрать игрушку с собой. - Эггзи! - Смеялся голос. - Мама! - Эггзи!

***

- Эггзи, мы приехали. Эггзи! - Тормошит гибрида Гарри. Парень открывает глаза и чувствует, как бешено бъётся его сердце. - Ты в порядке? - Харт наблюдал, как юноша с трудом ставит ноги на землю, оставаясь при этом сидеть на чёрном кожаном сидении автомобиля. - Ты ненадолго отключился, пока мы ехали. И ты кричал во сне. От Гэри не укрылось то, как взволнованно выглядел его хозяин. Ну конечно, подумал он со злостью, зачем ему психически нездоровый гибрид. - Всё нормально. - Он резко поднимается на ноги и почти теряет равновесие. Гэри точно упал бы, если бы не быстрота реакции Гарри, который в одно мгновение подхватывает его и прижимает к себе. Анвин не может побороть себя и в этот раз обнимает его, ищет поддержку и спокойствие. Харт не отстраняется,  лишь аккуратно поддерживает гибрида, размеренно водит ладонями по лопатками. Гэри вдыхает воздух полной грудью, заполняя лёгкие и, кажется, всего себя его запахом. Он пахнет крепким чёрным чаем, гелем для волос и хорошим парфюмом. Медленно зажмуриваясь от удовольствия, он ещё несколько раз глубоко вдыхает и неосознанно виляет хвостом, расслабляясь. Воспоминания, вызванные сном, постепенно оставляют его и уходят на второй план. - Я сожалею, - первым опомнился Харт, - но пора идти. Сейчас нам предстоит довольно длинный путь. Можешь идти самостоятельно? Гэри неохотно выбирается из рук своего владельца и оглядывается вокруг. Они стоят на одной из самых дорогих улиц Лондона, прямо перед престижным ателье по пошиву костюмов для людей высшего общества с огромной золотой вывеской : "Kingsman". Он удивляется, а потом понимает, что в действительности ничего не знает о человеке, который забрал его из приюта. Как обычно. *** Не успели они покинуть территорию питомника, как Гарри заметил, что гибрид заснул. Теперь ему представилась возможность рассмотреть его поближе. Тёмно-русые волосы переливались в бликах солнца, но не засвечивались им; являли собой то насыщенный и богатый цвет старого виски, то лёгкий и непринуждённый цвет расплавленного янтаря. В алкоголе Харта научил разбираться отец, который ещё в детстве сделал так, что его сын мог распознавать несколько сортов вин и виски, не пробуя. Во сне гибрид хмурил лоб, вызывая жжение в пальцах Гарри, которые хотели прикоснуться к почти детской, наверняка мягкой и совершенно точно удивительной коже, разгладить образующиеся на ней складки. Джентльмен не должен трогать другого человека без разрешения, после столь малого времени после знакомства. Не должен. Веки молочного цвета подрагивали, заставляя ресницы двигаться в такт. Вдруг одна ресничка упала на щёку, словно дразня Гарри, нарушая идеальный облик его питомца. Боясь разбудить Гэри, он легко подул на лицо юноши. Ресничка слетела, а он сам смешно поморщился, заставив тем самым тихонько рассмеяться Харта. Таксист удивлённо взглянул на него в зеркало заднего вида, но ничего не сказал. Тихий тревожный стон вырвался из полураскрытых, розовых и немного влажных губ гибрида. Это было слишком красиво, и Гарри понял, что пришло время внимательно изучить его документы, потому что такое пристальное и целенаправленное наблюдение за этим парнем не могло привести ни к чему хорошему. После внимательного прочтения, он узнал, что у Гэри до него было 3 владельца (их данные были строго засекречены), у первого он пробыл дольше всех, вернул его он тоже по собственному желанию. Остальные же вернули его после мелких преступлений, совершённых в их доме. Гарри показалось, что тот специально пытался как можно быстрее отделаться от них. Это натолкнуло будущего агента на определённые подозрения, о верности которых он решил обязательно поговорить с гибридом. Машина медленно подъехала к ателье. Харт потянулся к Гэри. - Мама! - Закричал сквозь сон парень. Сердце Гарри забилось быстрее. - Эггзи! - Позвал он юношу по имени, которое узнал из досье. - Мама! - Эггзи! Потерянный взгляд, раскоординированность движений. А затем долгие и крепкие объятья, которые так трудно прервать, из которых совсем не хочется вырываться. Гарри замечает, как смотрит на них несколько прохожих. Неодобрение, презрение, интерес, удивление. А чего он хотел? Для всех - гибриды - просто животные, которые созданы с двумя целями. Одна из них - позабавить обывателя, привнести в их дом очередную красивую (или как получится) вещь. О другой - он даже думать не мог. 16-летний парень не заслужил такого отношения к себе. И Гарри будет держать себя в руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.