ID работы: 2971819

Educate each other

Слэш
R
Заморожен
212
автор
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 76 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
День быстро подошёл к концу. Гарри оттачивал свои умения поражать цель с дальних расстояний новым видом оружия - зонтом, а Гэри, Йен и Рокси узнавали друг друга получше. Служба предоставила им всё необходимое для уличных игр, поэтому в игре в бадминтон Анвин проиграл рыжему одно желание, который тот обещал озвучить позже, а затем выиграл у Рокси и Йена в фрисби и заставил их щекотать друг друга, пока кто-то (ею стала Рокси) не начал умолять о пощаде. Поздно вечером, после ужина, уставшие, но относительно довольные, гибриды вернулись в здание и прошли в свою комнату. Анвин ждал чего угодно от своих новых соседей, с которыми явно не нашёл общий язык, чего угодно, но те лишь лениво пообещали разобраться с ним завтра, припомнить фрисби, несколько раз попадавшее им в разные части тела, пренебрежительный тон при разговоре, и улеглись на кровати. Эггзи тоже устроился на своей, пожелав новым друзьям спокойной ночи. Свет погасили и парень очутился в полной темноте, к которой скоро привыкли его чувствительные глаза. Он не двигался, но и не спал уже около часа, когда в соседней комнате раздался шум. "Они вернулись,"- подумал Гэри, но не решился выйти. Через пару секунд он услышал, как к ним кто-то вошёл, "скорее всего Мерлин", понял гибрид по запаху. Вошедший задержался лишь на секунду, а потом вернулся в свою комнату и доложил товарищам, что гибриды благополучно спят. Спустя полчаса будущие агенты Кингсмена тоже легли спать. А Гэри не мог понять, что с ним происходит. Он всегда достаточно легко переносил переезд на новое место, спал, бывало, и в худших условиях. "Нет, это точно нет," - ответил он сам себе, когда подумал, что причина, возможно в том, что сегодня во второй половине для он совсем не видел Харта. Так хотелось сейчас ощутить поддержку, уверенность и спокойствие, которые исходили от Гарри, что гибрид заскулил, закусив губу, и решил не идти на поводу  у своих инстинктов или желаний, попытаться заснуть.

***

Утро встретило Анвина головной болью, отвратительной трелью сирены над головой и ехидными вопросами своих "сокамерников", как окрестил их гибрид. - Что, горяченькие сны снились? Я слышал, как ты стонал во сне. - Чарли, ты думаешь найдётся хоть кто-то, кто даст такому дебилу? Даже во сне. - Я правильно понял, вас сюда за организаторские способности пригласили? Обязательно вас позову мои похороны устраивать, с таким-то чувством юмора.- Гэри посмеялся, вторя им, получая одобрительные кивки и приветствия от Йена и Рокси, но втайне мечтал, чтобы часть их слов оказалась правдой. Этой ночью сон стал для него неосуществимой мечтой, поэтому если бы ему удалось заснуть, он готов был бы стонать во сне и даже плакать. Он поморщился, увидев яркое солнце и свежую траву, выйдя на пробежку ранним утром. Однако чернеющие мешки под глазами ясно давали понять, что он начинает сливаться с интерьером внутри дома, и ещё одна такая ночь, и даже кожа примет цвет стен. Ночью он занялся самопознанием, вспомнил своё детство, бывших хозяев. Закончилось это тем, что Анвин послал всех к чёрту, уткнулся в подушку и слушал тишину до самого подъёма. Теперь Гэри понял, что такое "доброе утро". Пробежка несколько километров, отжимания и приседания, подходы которых он не успевал считать, парные упражнения, во время которых они боксировали друг с другом. Больше всего в этой части "зарядки" досталось Рокси, которую поставили в пару с Чарли. Он, не измеряя сил, колотил девушку, которая и не собиралась ему уступать. Эггзи боролся с Йеном, поэтому они дали друг другу небольшой перерыв, лишь усиленно делая вид, что упорно дерутся. Вдруг, Анви увидел, как заносчивый Чарли слишком сильно врезал бедной девушке по голове, задев ухо. Он уж было хотел подбежать и заступиться за неё, но увидел, как она вскочила на него и, обхватывая его ногами за талию, впилась в его лицо своими ногтями, аккуратно заточенными и отполированными. Рокси поразила всех, потому что не собиралась отступать даже тогда, когда к ним подбежала охрана гибридов и попыталась их растащить. Так, почти клубком, с извивающимся Чарли и воинственно орущей и кусающейся Рокси, их повели в медпункт. А Эггзи и Йен, обливаясь потом, упали на газон, наплевав на правила. - А вы, я посмотрю, сдружились, мальчики, - проворковала Газель, гибрид лани и человека, присаживаясь рядом с ними, - лежите так миленько. Ещё одна девушка в их команде тоже поражала Эггзи. После всех физических упражнений, через которые прошли они этим утром, она выглядела так, словно только вышла из салона красоты. Укладка лежала идеально, ни один волосок не выбивался из копны чёрных волос, а её партнёр по спаррингу сейчас лежал неподалёку, растирая руками ноги, которым явно досталось. Газель, определённо, была сокровищем для того, кто её выбрал. - А ты ложись к нам, сразу интереснее будет. - Усмехнулся Йен и подмигнул ей. - Вот ещё, - фыркнула она и пару раз стукнула ножкой по земле, - грязью мараться. - Я буду надеяться, это ты про землю. - Рассмеялся рыжий. Эггзи на секунду показалось, что он задремал, но его тут же вывел из себя голос Йена. - Эй, чувак, за нами пришли. Гэри приоткрыл глаза и, не поднимаясь с земли, увидел, что на ступеньках белого здания стоят четыре хозяина, один из которых его. Тело моментально, не обращая внимания на своего владельца, поднялось с земли и поплелось к нему. - Здравствуй, Эггзи. - И снова идеально выбритый и одетый, вкусно пахнущий,  мило улыбающийся Гарри приковал к себе взгляд гибрида. Его хвост распушился, закручиваясь вверх-вниз, ушки приподнялись, готовые слушать всё что угодно, лишь бы это был его голос. - Здорова. - Буркнул он. Игнорируя реакцию своего тела, парень решил так просто не оставлять то, что вчера не увидел его, вопреки обещаниям. - Эггзи? Я бы попросил сменить лексикон. - Он обернулся и увидел, как остальные наставники повели своих гибридов в здание, сообщая им план на день. - Обиделся? - Гарри немного нагнулся, пытаясь заглянуть гибриду в глаза. - А если и да?! - С вызовом поднял на него свои голубые, и невероятно красивые, как тут же отметил Харт, Гэри. - Иди тогда сюда. - Он схватил Эггзи за руку и притянул к себе, крепко обнимая его за плечи и утыкаясь носом в тёмные растрёпанные волосы. - От меня же воняет, я потный... - В первые секунды гибрид попытался вырваться, но потом трезво расценил, что если хозяин делает это сам, то не стоит сопротивляться. Однако, он чувствовал пот, застывший на спине и запах, окружавший его, и боялся за обоняние и костюм Гарри. - Ничего,- прошептал Харт, - я как-нибудь потерплю. Эггзи поднял лицо и, не выпутываясь из тёплых рук, вопросительно поднял бровь. - Нарушение кодекса настоящего джентльмена с самого утра? Интересное начало дня. - Анвин тут же понял, какую глупость сморозил, и уткнулся обратно в плечо, вдыхая запах одеколона. - Лучшее из возможных, - усмехнулся Гарри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.