ID работы: 2971819

Educate each other

Слэш
R
Заморожен
212
автор
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 76 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Целую ночь спящий Эггзи ощущал тепло, волнами проникающее в каждую клетку его тела, тяжесть руки, прижимающей его к чужой груди, и тёплое дыхание, теребящее его волосы, прогоняющее мучительные кошмары.

Вместо них появился сон, в котором он живёт со своей семьёй, которую он так давно не видел. Вот его мама, которая каждую ночь гладит маленького гибрида по голове и укладывает спать, убеждает, что когда-нибудь он обязательно всего добъётся, станет таким же крутым и классным, как папа, который сегодня снова пообещал обязательно разобраться с хулиганамм, которые в этот день нарочно дёргали его за хвост. Вот маленькая сестрёнка, которой маленький Эггзи просто обожает завязывать маленькие розовенькие бантики, несмотря на ещё малое количество волос. С которой он делится самой вкусной едой и самыми красивыми игрушками. Даже машинками. Но кое-чего не было в его детстве, а во сне есть. Есть маленький телефонный аппарат на углу улицы, к которому мальчик бегает каждый день и звонит кому-то. Он не знает номера и человека, который должен ему ответить на том конце провода. Однако он уверен, что если он хотя бы день пропустит, не побежит в телефонную будку, то она исчезнет. А значит и тот загадочный человек, и смысл его маленьких прогулок. Поэтому день изо дня, вечером, когда после ужина его семья разбредается по комнатам, и он уверен, что его недолгой отлучки никто не заметит, Эггзи бежит. В любую погоду: снег, дождь, палящее солнце, - он берёт из дома несколько сэндвичей и упрямо направляется к телефону. Пытаясь подобрать правильные 8 цифр, он кормит птиц, с которыми успел познакомиться и подружиться. Перебрав несколько комбинаций, но так и не услышав заветного голоса, он возвращался домой, поджав ушки и закрыв глаза ладошками. И каждый день на пороге его встречает любимая мама. По выражению лица сына она всё понимает и говорит: "Когда-нибудь".

Но в этот момент ощущение обволакивающего наслаждения исчезает, его окутывает прохлада. Тело приходит в движение.

Во сне Эггзи-взрослый смотрит на себя придуманного и, кажется, точно знает, что этот мелкий получит то, чего хочет.

Анвин недоволько стонет сквозь сон и просыпается от издаваемых собой звуков и громкого смеха. - Что, Эггзи, снова одеяло во сне кусалось? - К нему подвалил Йен, который не забыл ни один из ответов Анвина на вопрос: "Почему не спишь?" - Да нет, ему совершенно точно снилось что-то горячее. - Заржал умывавшийся в этот момент Чарли. - Клубничка, значит? Это мне нравится. - Аккуратнее, простыни вдвоём не замарайте. - Руфус дал "пять" другу. Анвин перевернулся на спину, вытащил из-под неё подушку и накрыл ею лицо. - Эй, почему вдвоём? - Не унимался Йен. - А что, нужен третий? Вы тогда, извращенцы, Рокси возьмите. Из-под подушки донеслось сдавленное мычание, но никто не обратил на него внимания. - Я вам сейчас... - Рокси обиделась и приземлилась к Эггзи на кровать, хлопнула его по спине. - Ну, я знаю, что ты проснулся. Давай, разреши наши споры. Кто тебе снится по ночам? - Мааальчики! - Крикнули Йен, Чарли и Руфус. - Я ставила на девочек, честно. - Шепнула подруга. - Хватит! - Громко рявкнул Гэри, когда его терпение иссякло, поднялся на локтях, осмотрел всех. - Щеночек, только не злись. Твои маленькие коготки могут не пережить схватки со мной. - Чарли смахнул несуществующие пылинки с пиджака и вышел из помещения. - Прости, Эггз, мы ж по-доброму. - Потрепала его по плечу Рокси и, виновато улыбнувшись, отошла от него, быстро оказавшись возле Йена, взяла его за руку - Я понял, без обид. Вот только катитесь отсюда. Все, кто были в комнате тут же ушли на завтрак. А Гэри, окончательно смахнув с глаз сон, начал судорожно собираться. Он снова придёт невовремя, получит нагоняй от тренеров. Наспех отыскав одну более-менее не мятую рубашку, он схватил брюки и зубную щётку и побежал к раковине. Мозг медленно, со серипом начал соображать и восстанавливать в памяти предыдущие дни. До этого дня Гэри опаздывал, потому что не высыпался, поэтому есть не хотелось, но сегодня... Он чуть не забыл, что именно Гарри помог ему сегодня. Мысль об этом настигла его, когда он одной рукой пытался надеть штаны, а второй почистить зубы. Подавить истерический смешок не получилось. Он наконец-то понял, почему проснулся: Гарри сбежал от него с утра. "Конечно, блять, Эггзи, а что ты хотел? Кофе в постель тебе не принести?" - противно ехидничал внутренний голос. "А что, собственно, такого произошло, что ты ведёшь себя, как ревнивая жена?" - видимо, пытался образумить здравый смысл. "Может, он куда-то спешил, всё-таки это будущий агент Кингсмена." - подсказывала рациональная часть мышления. - Заткнитесь все. - Обречённо выдохнул Эггзи, поставил щётку в стаканчик и обернулся к выходу. *Руфус - один из моих гибридов, прошу любить и жаловать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.