ID работы: 297183

Красное на синем

Слэш
NC-21
В процессе
74
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

21. О том, как Красный хотел Синего расчленить, а потом забыл

Настройки текста
Красный Медик схватился за лоб, а Синий за нос. Оба начали лопотать что-то невнятное на немецком (Хэви подумалось, что это, скорее всего, ругательства) и завалились на пол, и нога Красного Медика случайно ударило Хэви в колено. - Медик? - по инерции спросил Хэви, потирая ногу. Однако было ясно, что Медик с одной только пилой в руках способен только на ампутацию, поэтому Хэви решил не высовываться и тихо спрятал ноги под себя, залезая на кресло целиком. Когда Красный перестал ругаться, он понял, что лежит на чем-то мягком и теплом, и что оно дышит. Он попытался лечь поудобнее, однако рука Синего мягко утопила его лицо в своей ладони, сопротивляясь. Красный полоснул пилой, и рука исчезла. А потом появилась опять, поскольку Медик был слишком пьян и промахнулся. Синий попытался приподнять Красного рукой и коленом, однако не мог, с любопытством глядя на уставившегося в пол Красного. Тот повернул голову и встретился с ним взглядом. Синий мило улыбнулся. В ответ Красный полоснул пилой, на этот раз она достигла цели, срезав рукав рубашки и оставив маленькую царапину на коже Синего. Из нее тут же потекла кровь. Хэви, который решил вмешаться, был пнут ногой сначала одного, а потом и другого Медика. На попытку поднять Красного он получил лишь решительное "Nein!" и вернулся в кресло, пожав плечами. Тем временем Красный Держал Синего за голову, примериваясь к шее. И с удовольствием к ней приник. Губами. Медик тут же начал безумно смеяться, твердя, что ему щекотно, что злило Красного, который пытался непослушными руками в перчатках расстегнуть рубашку Синего. Но ему надоело, и он просто завалился на Синего и тихо захрапел. Кажется, Красный сначала хотел расчленить Синего, а потом забыл. А Синий захотел в туалет. Он пытался спихнуть другого Медика, но тот облапил его и спал, капая слюной на рубашку. Тогда доктор попытался еще раз выползти из-под коллеги, но ничего не вышло. Он перевернул их обоих так, что теперь Красный был под ним, и попытался встать. Это привело к тому, что, выпутавшись из рук Красного, Синий начал заваливаться назад. - Туалет. Bitte, - смущенно произнес Медик, посмотрев вверх на Хэви. Хэви осторожно, чтобы не расплескать, понес Медика в запрашиваемое место (благо, оно было недалеко). Поскольку доктор был в состоянии полного нестояния, Хэви пришлось ему помочь. Когда Медик закончил свое дело с облегчением, он очень настаивал помыть руку и перчатку, в чем ему Хэви и помог. Затем Синий решил отблагодарить его, попытавшись поцеловать, но сил хватило лишь на то, чтобы сонно повиснуть у гиганта на шее… Хэви отнес Медика в комнату и положил на кровать. Подумав, он достал из шкафа два пледа и укрыл ими обоих Медиков, а пилу Красного убрал подальше. Несмотря на то, что было всего пять, Хэви почувствовал себя уставшим. И да, он был по-прежнему голодным. Оставив Медиков сладко спать, он отправился на поиски съестного... Некоторое время спустя Красному Медику стало некомфортно и холодно, несмотря на то, что он был чем-то покрыт. Доктор сонно оглянулся вокруг, кряхтя поднялся на ноги и рухнул на кровать поперек Синего, который даже не шелохнулся. Со стола на них грустно смотрел сэндвич. Тем временем Хэви обжирался едой, которую откуда-то достал Инжи, которого ЗАБЫЛИ НАКОРМИТЬ. А Красный Медик начал было засыпать, однако проснулся от того, что его начало мутить. Он выбрался из кровати и успел лишь добраться до окна, которое открыл, и куда вытряхнул все содержимое своего желудка, после чего лег обратно на Синего и мирно захрапел. Синий же спал прямо-таки без задних ног. Шпион посмотрел на загаженный новый костюм и тяжело вздохнул. Придется переодеваться, а мама Скаута не любит, когда он опаздывает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.