ID работы: 2972272

Крик Укушенной

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Весь следующий день Перриш думал про то загадочное существо что он вчера видел . Ночью , когда он спал ему приснился страшный , ужасный кошмар . Он шел по парку с Лидеей , все было просто замечательно , полная луна , пруд с парочкой лебедей , фонари , романтика одним словом ... И вот они слышат рык тот же что был в ту ночь , что-то медленно выходит из-за дерева , и останавливается в десяти метрах от Лидии . - Лидия...? - Что ? - Беги , скорее , беги ! Кричит Джордан направляя пистолет на монстра . Но зверю все равно , оно направляется и дальше к ней . Парень пытается что-то сказать но получается только тоже рык . И тогда монстр посмотрел на него своими яркими , кроваво-красными глазами и показало клыки насмешливым жестом , мол тебе её уже не спасти . И тогда Перриш бросился на чудовище но оно подкинуло над ним мешочек с черной пылью что магическим образом замкнула заместителя в кольцо , сквозь которое ему не удавалось пройти . Лидия в это время как на зло сломала каблук , услышав как она падает монстр подбежал к ней . - Отойди от неё немедленно ! Грозно кричит Перриш во весь голос . - Да ты уже начинаешь меняться , мой милый братец . - Джордан , твои глаза .... Испуганно бормотала Лидия . И тут зверь ее укусил , за бедро . И она закричала так громко что лебеди улетели , стекло фонарей лопнуло и даже земля начала дорожать . - Да братец , девушек нормальную выбрать не мог , мне например банши не по душе . О ты уже почти обратился , наконец-то , посмотри на себя в зеркало . И как в сказке перед кольцом появилось зеркало . И Джордан посмотрел на себя . Лидия была права его глаза стали золотисто-красные . На этом моменте он проснулся. Тем временем раннее утро в лофте Дерека. Хозяин логова сделал всем крепкого кофе , как бы извиняясь за столь ранний подъем . - И так что у нас в городе произошло за две недели ? Спросил Дерек стаю. - Произошло четыре убийства.... Сказал Скотт . - И все одинаковые . Добавил Айзек. - Что в них одинакового ? Скептически спросила Лидия . По ее тону можно было догадаться что она была почему-то расстроена . - Лидия что-то не так ? Спросил Айзек. - Просто кошмар приснился , очень-очень реалистичный . Ну и естественно Лидия рассказала весь свой сон от начала и до конца , про укус , про глаза Перриша , про круг из рябины , про ту тварь , что на них напала . - Я прослушал разговор отца , он говорит что у всех на теле обнаружили две следа . От чего след спрашивать никто не хотел , потому , что , все смотрят сериалы , и знают кто оставляет такие следы . - Мне уже смешно скажите что у них еще и нет крови . С явной насмешкой сказал Дерек . Хоть и он понимал с чем они имеют дело . - Так и есть.... - Я думаю что не стоит делать поспешных выводов . Сказал с уверенностью хмуроволк . - Мы со Стаилзом после уроков пойдем к доктору Дитону. Сказал Дерек . - Прости чувак , я сегодня со Скоттом учу уроки . Сказал Стаилз . - Скотт потерпит немного , мы ненадолго . - Ну тогда ладно . Ты ведь не против , Скотт ? - Не я буду ждать тебя дома окей ? - Ага. - Лидия !? Лидия что с тобой ? Может тебя лучше отвезти домой . Спросил Айзек , поскольку Лидия начала падать в обморок . - Да....Домой .... Парни аккуратно занести ее в машину Стаилза , потому , что , машина Дерека была на мойке. Они ехали к ее дому но проехав лес и три квартала , Лидия сказала что просто голова болела и с ней уже все хорошо , и она пообещала что останется сегодня дома . Но парни решили что лучше отвезти ее домой , что они и сделали . Тем временем Перриш в участке . - Да ладно , шериф , мы ведь не будем думать что это был вампир , это вообще смешно . Сказал Джордан шерифу , в чем-то они с Дереком похожи . - В этом городе было столько мистики , что я уже и в вампиров поверю . Устало бормотал , зевая шериф . - Но я не понимаю , у нас есть заяви очевидцев ? . Сказал заместитель . - Да ? И кого мы будем искать ? Чудовище , с кроваво-красными глазами , клыками и когтями ? И вообще Перриш сегодня Хеллоуин , значить такие гуляют везде . И да я очень устал и не беру ночное дежурство . А ты что ? Так и будешь сидеть здесь ? - Да я пожалуй посижу , подумаю . Сказал парень . - Ладно , но знай , что все уже дома , и ты здесь один , с морем детишек что всех пугают . Не страшно ? - Нет . Конечно нет . - Ну тогда спокойной ночи . Сказал Стилински старший , после чего ушел за дверь . Дежурство проходило нормально но не долго . Примерно в час ночи он услышал шаги , от которых пол начал прогибаться и издавать звуки как из фильмов ужасов . И тогда парень увидел ее , ту которою он хотел обнять все эти дни . Но Лидия сделала нечто непредсказуемое , он закричала так громко , что у Перриша начала идти кровь с ушей , и он упал в обморок . Проснувшись он увидел что Лидия лежит на земле . Забыв о своей боли он взял ее на руки . - Лидия , Лидия проснись , умоляю . Кричал Перриш , но его просьба была не услышана . Он потрогал ее пульс , и , да , он его услышал . И тогда Джордан отнес ее на диван , поставил на подушку , и укрыл одеялом . Он долго наблюдал за ней , но она намного красивее вблизи . И тогда он не удержался , и очень нежно поцеловал ее в алые губы , что пахли земляникой и манили каждую секунду . И тут она проснулась , парень не заметив этого продолжал ее целовать , а она ответила , когда Перриш это понял то сразу встал с места . - Черт , Лидия , прости , я не хотел , ну вообще-то хотел . - Можно еще раз ? Спросила она . - Что прости ? Непонимающе спросил он . - Джордан , ты мне небезразличен , я это поняла давно , еще тогда когда ты пришел ко мне домой . Перриш был в ступоре он не знал что сказать . Одна его половина радовалась , а другая наоборот . Ей ведь семнадцать , она даже несовершеннолетняя . - И ты мне тоже..... С такой невообразимой нежностью сказал парень , и они снова слились в поцелуе....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.