ID работы: 2972393

Новый баскетбол Куроко

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
202
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 77 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
После уроков, Куроко с облегчением вздохнул - Кисе не приехал в школу и не опозорил его детским, по мнению Куроко, прозвищем. Последний разговор с Люси по поводу того, что она замужем за одного из знакомых Куроко не давала ему покоя: - Неужели ты говоришь о Акаши-куне? - девушка засмеялась. - Я была бы счастлива, даже если бы это был бы он. Но это не так. Мой жених был близок тебе, но я не хочу говорить о нём больше. Да и зачем тебе нужно знать имя моего недо-мужа? Неужели ты, Куроко-кун, ревнуешь? - она положила ладони на щёки, которые сразу покраснели и тихонько завизжала. - Н-нет, о чём ты? Просто, я волнуюсь. - Как мило! - не слушала его отговорки Люси. - Да это не так, Люси-сан! - Я не могу, Куроко-кун меня ревнует! Он снял маску безразличия к окружающим. Боже, как я рада! - без тени сомнений лепетала Люси, когда Куроко, медленно, но верно, смущался (Автор: Что я с ним сделала?). В итоге он теперь думал кем может быть её муж. И как только в его голове пролетело одно единственное имя, кто-то заорал у него за спиной: - Куроко-чи! Не оглядываясь назад, Тецуя уткнулся в книгу, будто пытаясь спрятаться в ней, но парень нагло выхватил у него книгу и начал что-то весело рассказывать. - Кисе-кун, можешь не называть меня "Курокушкой" и "Куроко-чи"? Ты меня позоришь, перед... Люси-сан? - глянул он на девушку, которая в ужасе смотрела на блондина. Услышав знакомое имя, Кисе посмотрел на неё и так же широко распахнул глаза. - Ты? - одновременно произнесли блондины. Люси быстро развернулась и, со скоростью ветра, убежала, крикнув на прощанье: "Куроко-кун, пожалуйста!" - Что это с ней? Вы знакомы? - в шоке спросила Эльза, все кроме Куроко и Кисе хотели это знать. - Я её... - Тецуя заткнул рот Кисе ладонью и ответил за него: - Кисе-кун её старый друг. - он гневно (!) посмотрел на вмиг затихшего Рёту. - Пойдём выйдем, Кисе. "Он сказал *Кисе*? Он произнёс моё имя без *-кун*? Что за на*!? Куроко-чи назвал моё имя без приставки! Чудо какое-то! И почему он злой такой?" ... - Никто не должен знать про то, что ты муж Люси-сан. Ни-кто. Ясно? - Куроко-чи, что это значит? - в несвойственном для себя состоянии, произнёс Рёта. - Люси-сан просто твоя знакомая. Никто более. Ясно? Люси-сан не хочет чтобы кто-либо знал. - голубоволосый развернулся на сто восемьдесят градусов и зашагал вперёд. ... "Что это со мной? Почему я сказал это так грубо? Такое чувство, будто вместо меня там был другой человек. Я уж испугался что у меня гетерохромия начинается... Не дай Бог... А где Люси-сан?" Тецуя прошёл в парк, по направлению туда, куда бежала вышеназванная. И вот он увидел её на траве возле одинокой сакуры. Он подошёл ближе и попытался отдышаться. Она либо не заметила его, либо не хочет говорить. - Я сказал что ты просто его подруга. Он подыграет нам. - Спасибо. - голос был хрипловатым, или показалось? Нет, уже через минуту послышался всхлип. Тецуя осторожно присел рядом, но лицом в другую сторону и начал вглядываться в небо. Коснувшись рукой мягких волос девушки, Тецуя начал легонько поглаживать её по голове. Казалось, что девушка успокоилась или даже уснула. Они долго вот так вот сидели, а когда стемнело, на небе появились звёзды и закапал дождь. Куроко взглянул на наручные часы и присвистнул: уже почти десять вечера. Он тихо встал и протянул девушке руку: - Пошли, я провожу тебя до дома. - она приняла помощь и встала. Внезапно она покачнулась и начала падать. Куроко удержал её и спросил где она живёт, но та в ответ лишь попросила немного посидеть с ним, сказала что её дом далеко. Делать нечего, да и поговорить можно будет по-человечески. ... - Люси-сан, возьми мою рубашку и шорты, чтобы не замёрзнуть. Я повешу твою одежду сушиться. - Большое, спасибо, Куроко-кун. Извини, что доставляю хлопоты. - Ничего. Ты переодевайся, я пока собаку покормлю... - Собаку? У тебя тут собака? - Куроко вдруг испугался, что у неё может быть аллергия на собак или она может их бояться, как Кагами. - Да, но ты не бойся, я не подпущу его к тебе. - Да, всё хорошо, я люблю собак. - и вновь улыбка, способная затмить солнце своей красотой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.