ID работы: 2972393

Новый баскетбол Куроко

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
202
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 77 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Люси-сан, возьми мою рубашку и шорты, чтобы не замёрзнуть. Я повешу твою одежду сушиться. - Большое, спасибо, Куроко-кун. Извини, что доставляю хлопоты. - Ничего. Ты переодевайся, я пока собаку покормлю... - Собаку? У тебя тут собака? - Куроко вдруг испугался, что у неё может быть аллергия на собак или она может их бояться, как Кагами. - Да, но ты не бойся, я не подпущу его к тебе. - Да, всё хорошо, я люблю собак. - и вновь улыбка, способная затмить солнце своей красотой. ... Этой ночью Куроко спал на диване, а Люси - на его кровати, хоть она и настаивала на обратном. Она несколько раз приходила к нему и спрашивала: точно ли ему удобно так. Бедняга боялся, что ему не уснуть будет, если она продолжить ходить из комнаты к нему и так кругами. Поэтому он просто лёг рядом на кровати, под удивлённый "Ах!" девушки. - Удобно? - спросил, на этот раз, Куроко. - Д-да, но... - по голосу парень сразу понял, что она смущена. - Это как-то не... правильно... - А Эльза-сан рассказывала, что Нацу-сан часто так делает. Просто представь, что меня тут нет, Люси-сан. - Нацу просто... как сказать... он как "взрослый-ребёнок". " "Взрослый-ребёнок" значит... Странные вы." - в мыслях ухмыльнувшись, Куроко прижал её немного ближе к себе и уснул. А почему он ухмыльнулся? Наверное потому, что Люси назвала Нацу "взрослым-ребенком", а при нём, при Куроко, она засмущалась. Значит, она не считает его таким же ребёнком, как и Нацу. Один : один - в ничью. (Автор: Это что, гонки за Люську что-ли!?) ... Люси, к своему удивлению, заснула сразу же. Хотя, что в этом удивительного? Обычно девушек больше всего клонит в сон когда они в тепле. А Куроко, честно сказать, совсем не холодный. Можно сказать, его температура тела ненамного меньше температуры тела Драгнила. А утром Люси боялась шевелиться - во-первых: тело затекло; во-вторых: Куроко всё ещё спал; в-третьих: на ней ещё и Тецуя Второй уснул. "Бедняга" - думаете вы. Ведь вы наверняка именно так и думаете! А вот нифига! Просто представьте себя на месте Люси: рядом парень, которого вы то ли любите, то ли просто уважаете и милый, очень похожий на этого парня - пёсик. Про пёсика, который милый и очень похож на парня, имеется ввиду, что она считает Куроко милым. Хотя, разве есть хоть одна девушка, не считающая его милым? (Автор: Интересно, с чего я взяла, что Курокушка милый? Вроде ничего такого, а всё-таки...) Думаю, такой девушки нет. А если и есть, то она либо неуравновешенная, либо просто не любит всякие "мимимишности". Медленно, словно крадущаяся кошка, Люси выскользнула из под Нигоу и Тецуи. Пройдя в ванную и сняв одежду, которую ей одолжил Куроко, она переоделась в свою и стала думать, что ей делать, пока Куроко спит. - ... Может постирать футболку и шорты сейчас? - тихо прошептала себе под нос девушка, принявшись за стирку. ... А в то время, в школе творился хаос. Ещё вчера вечером, Эльза отпросила у директора и вахтёрши, отдать ей ключ для тренировки, а сейчас команда и Кисе паникуют после пропажи Куроко и Люси. Бегают, орут друг на друга, дерутся. И вдруг, в голову к вышеназванной пришла мысль: - А Куроко никто не звонил? - Я думал, что вы звонили. Разве нет? - Кисе сел на скамейку и стал глубоко дышать, пытаясь успокоиться. - Что, неужели вообще никто не позвонил Куроко-чии!? - Я тоже думала, что вы звонили! - Леви так взбесилась, что стала рычать. - Заткнулись все!!! Я звоню Тецуе!!! - все заткнулись, так как этот властный голос не позволял ослушаться. - Куроко Тецуя, Люси у тебя? "Э-эльза? Это я. Прости, что заставила волноваться." - Люси? Да ты не а**ела часом!? Да нифига я тебя не прощу! "Ну, Эльзочка, я куплю тебе два тортика! Твоих любимых, с клубничкой!" - Я подумаю. А сейчас, ответь: как долго ты берёшь телефон Тецуи? - Люси сразу поняла, к чему та клонит. "Нет! Мы не...! Ничего такого не...! Ты не правильно поняла...! Куроко-кун ещё спит! Прости, мне пора готовить!" - Люси сбросила трубку, так и не дождавшись ответа. - С ней всё хорошо. Она у Тецуи. - Какого!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.