ID работы: 2973374

Отрывки сумасшедствия или "Помогите им."

Слэш
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отрывок второй. Серый день календаря.

Настройки текста
Куромаку. Можно назвать его самым твёрдым, самым ответственным, а так же самым умным из нас. Моя противоположность? Нет, противоположность седьмого. Серый кардинал, любитель точных наук, в основном выражается процентами, лаконичен и в тоже время полон в своём ответе. Можно описывать его очень долго. Но, как он сам говорит, «опустим прелюдии, приступим к делу». Эту историю рассказывал Зонт. Так как спальни у нас всего четыре, спим мы по мастям. Соответственно, шестой видит своего короля постоянно. В отличие от нас. Сам лично я не видел его месяца как полтора. Свою половину комнаты он заклеил… Календарями! Многие сейчас подумают: «что?», но я повторю, да, календари. Трефовый монарх постоянно сидит за письменным столом и тупо смотрит на числа. Просто смотрит, не шевелясь. Он уже погряз в них. Только перешепчивает то, что видит. -Двадцатое… Седьмое. Пятнадцатое… И вновь двадцатое. Это февраль? Февраль. Самый короткий из месяцев. Потом он отрывает взгляд. Берёт задачник по алгебре, хватается за ручку, начинает перерёшивать задачи… Через час бросает это дело, откидывает ручку, которая отскакивает от стола и попадает в один из календарей, хватает лист, на котором пишет, в порыве гнева рвёт его и бросает рваные куски в воздух. Откидывается на спину стула и снова смотрит на числа. Снимает очки, откладывает их в сторону, и бьётся головой об стол, и громким тоном повторяет: -Тупица! Безмозглый болван! Ублюдок! Тупица! Тупица! Можно ли предположить, что он не может решить задачу? Нет, нельзя. Он решил эту задачу. Просто он перебрал все способы решения. И в гневных попытках ищет новые. И вправду тупица.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.