ID работы: 2973973

Первый шаг

Гет
R
Заморожен
24
автор
.Felicita. бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Елена, одетая в синее с золотыми оборками платье и с заплетенными в высокую прическу волосами, прикрытые шляпкой, вместе с служанкой, которую любезно приставила к ней Лилиан, сидела в карете и сквозь стекло рассматривала пейзаж. - Мисс Гилберт, - обратилась, щупленькая и рыжая девушка в старом сером платье. Эту девушку звали Мери. - Да, - Елена окинула пристальным взглядом служанку. - Мисс Гилберт, - неуверенно начала рыжая. Девушка закатила глаза и недовольно вздохнула. Понаберут же прислуги. Бонни, по сравнению с ней, более менее. Жаль, что она осталась там. - Да, Мери, - брюнетка сделала акцент на имени служанки. - А Вы теперь будете жить у герцога Сальваторе? - Да. Мери, а расскажи мне о этой семье? - попросила Елена. - С радость, мисс. - Девушка оживленно начала рассказывать о людях. Джузеппе Сальваторе - 45 лет, Вы его уже видели: серьезный, вечно занятой и образованный мужчина. Лилиан Сальваторе. Ей 38 лет. Вы ее тоже видели: жизнерадостная, веселая, милая и очень хорошая женщина. Очень любит приемы. Я слышала, что они с Вашей мамой, миссис Изабель, дружили. У их есть двое детей: Деймон Сальваторе. Ему 19 лет. Он наглый, противный, избалованный, голубоглазый брюнет, очень красивый. Любимчик родителей. Есть подруга - Энди Стар. Стефан Сальваторе - 16 лет, очень добрый и общительный, с братом общается не очень-то и хорошо. И, кстати, у Джузеппе есть внебрачная дочь, он изменил Лилиан - Сара, 16 лет, очень красивая брюнетка и добрая, на Деймона внешностью похожа. Черный длинные волосы, карие глаза. Замуж не давно вышла за лучшего друга Деймона - Энзо Форбс . Ему тоже 19 лет, брюнет, наглый и противный. Есть сестра Кэролайн - милая блондинка, замужем за Клаусом Майклсонам, блондин, тоже друг Сальваторе. У них есть дочь – Хоуп. У Никлауса - 2 Сестры и 3 брата. Ребекка Донават - голубоглазая блондинка, замужем за Метта Донават. Фрея Паркер. Блондинка по цвету волос, вышла замуж за Кая Паркера - друга Деймона. Элайджа Майклсон женился на Кэтрин Пирс. Финн Майклсон - Сейдж Майклсон. Младший Коул встречается с Давиной. Все мужчины друзья Деймона, и характер всех одинаковый. Вроде все. - Ну и семейка. – вздохнула Елена. – Долго еще ехать? - Сутки. - А как миссис и мистер Сальваторе к нам так быстро приехали? - поинтересовалась брюнетка. - Так мы еще вчера утром выехали. - Понятно, - вздохнула Елена, - А откуда ты так много про семью Сальваторе знаешь? - Так я у них с десяти лет, как сиротой осталась, служу, - ободряюще улыбнулась Мери. Р.С: Надеюсь, это кто-нибудь читает. Прошу прощения, за столь долгую задержку главы)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.