ID работы: 2974230

Одержимость

Слэш
R
Заморожен
20
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
      Радуюсь своей благоразумности, фух мы пришли первыми и можем лечь рядом. Срочно ложу ДжинЕна и пристраиваюсь к нему сзади, так что когда младшенькие заходят в комнату мы уже лежим, и никто не посмеет сдвинуть меня с места. Как говорится на ошибках учатся лучше всего. А прошлый раз я не забуду никогда, тогда ДжинЕн заснул в обнимку с младшенькими и те не захотели отпускать свою мамку, и утащили его от меня, пол ночи промаявшись от мыслей какой же я все-таки дурак, пообещал себе в следующий раз не допускать такую оплошность. В итоге широченная улыбка на моем лице и тепленькое и такое дорогое тельце под боком, уже практически счастлив, если б еще не было этой тянущей боли внизу живота, было бы прелестней некуда. -Включайте ноут и ставьте фильм-повелительно произношу я и дурацкий счастливый смех сам собой вырывается у меня. Пока дети копаются в ноуте срочно накрываю нас с ДжинЕном покрывалом, хотя в комнате и так тепло. Или это мне так жарко, но ничего потерпим думаю я, и снова разражаюсь смехом.Настроив все для просмотра фильма, дети пытаются устроиться у нас под боком. -Ложитесь на матрас Джексона-произносит ДжинЕн, и я готов затискать его в благодарность за эту фразу.       Чуть чуть повозмущавшись дети все таки идут на матрас Джексон-хена. Мои глаза следят за тем как они располагаются, тело непроизвольно сильнее прижимается к телу ДжинЕна, проверяю еще раз все ли скрывает покрывало.       Лежать боком чуть-чуть неудобно, так как свободна лишь одна рука, и эта рука скользит к достоинству ДжинЕна, накрывает его и начинает тихонько поглаживать его, чувствую как у него ускоряется дыхание.       В отличие от меня , вынужденного локтем одной руки держать подушку в правильном положении, у ДжинЕна свободны обе руки , и я чувствую как они ложатся на мою и останавливают меня. Моему возмущению нет предела, вот сейчас я действительно готов взорваться. Приподнимаюсь повыше на локте и заглядываю ему в лицо, он молча одними глазами указывает на разваливших на соседнем матрасе макнэ , мне хочется громко воскликнуть «и что?» , опять сдерживаюсь, хотя в этот раз все дается горааздо сложнее, в качестве аргумента пару раз толкаюсь своим стояком, молча давая понять насколько я сейчас схожу с ума от нетерпения. Он лишь покачивает головой. И я вынужденно убираю руку готовый взвыть от неудовлетворения. Черт бы побрал его принципы, именно из-за них у нас есть лишь один день в неделю, из-за них я страдаю каждый божий день, из-за них вынужден удовлетворять себя каждый день сам стоя под душем. Но я молча отступаю так как мы это с ним обсуждали, утешают лишь мысли что он тоже сейчас возбужден и неудовлетворен. Нужно лишь ”чуть-чуть” потерпеть, ну ничего еще часик и ты мой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.