ID работы: 2974377

Чего хотят фанатки

Black Veil Brides, Juliet Simms (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 138 Отзывы 21 В сборник Скачать

-Глава 10-

Настройки текста

Pov Arina

Я открыла глаза. За окном было ещё темно. Только лунный свет освещал комнату. В спальне я была одна. Видимо, мой дорогой Дюшечка оставил меня. Я до сих пор не пришла в себя от вчерашнего. В голове у меня был сплошной туман. Под нос я подпевала строки из песни "In The End": ...Но когда растворишься ты во тьме... ...Кто тогда расскажет о тебе... ...И кто будет помнить твоё последнее "Прощай?"... Эта песня всегда снимала депрессию, ассоциировала мою жизнь. Только под неё я становилась сильнее и знала выход с любой ситуации. На глазах моих тут же появились маленькие капельки слёз. Внутри меня стонала душа, разрывала мою оболочку, постоянно переспрашивая " И что теперь?" Как я буду смотреть в глаза Энди теперь? Это были приятные ощущения, чувствовать каждой клеточкой тела человека, которого ты любишь, а с другой стороны ненавидишь. Бирсак - бабник. Ему всё равно на меня, как и на мои проблемы. Это ещё больнее, чем произошедшее за последнее время. Постоянные проблемы, депрессия, склонность к суициду... Когда же кто-то поймёт, что я люблю этого идиота?! Я уже не представляю свою жизнь без него. Вкус его губ неповторим - какао с молоком. Запомню его на всю жизнь, даже если в моей жизни на нём будет стоять крест. Поднявшись с кровати, я отодвинула гардину окна в сторону. На самом деле, в Лондоне был туман, а бледным светом в комнату светили фонари. На часах, которые стояли на маленьком комоде, показывали ровно девять часов утра. Куда же мог пропасть Энди? Я не начала долго рассуждать и с этим заморачиваться, а спокойно вышла из комнаты, накинув на себя банный белый халат, прям как у Бирсака дома. Выйдя в коридор, я поняла, что дом уютный, тихий и просторный, комнаты светлые, обои прекрасно подходят к цвету мебели. Видимо, дизайнер рад своей работе. Я была очень голодна. В животе чувствовалась пустота. У меня сильно кружилась и немного тошнило. Дом пустовал. Я одна. Так почему бы не найти кухню и поесть? Энди казал, что хозяева не скоро вернутся с поездки в Австралии. Я не привыкла приходить в гости и нагло залезать в чей-то холодильник, брать побольше еды и бежать, куда глаза глядят. Не хочу показаться грубой, но сейчас я реально голодна и не продержусь пяти минут. В доме было 4 комнаты: кухня, гостинная, ванная комната и спальня. В доме больше коридоров, чем комнат. Белые стены успокаивали нервы. В доме теплые стены давали чувство, будто ты не в гостях, а дома. Быстро пробежав несколько метров, я была уже в кухне. Красная мебель дополняла все неточности комнаты. При входе на кухню, на полу лежал сиреневый коврик с бабочками. Как гостеприимно! Кто-то уже позаботился о нежности в этой комнате. На столу лежал маленький плюшевый медвежонок. В его крохотной лапке лежала записка, маленькая открыточка с узорами, поэтому подошла поближе рассмотреть медведя. Взяв его в руки, у меня снова начала кружиться голова. Я случайно уронила его на пол, а открытка осталась у меня в руках. На ней было написано" You are - my love." Внимательно рассмотрев саму обложку, я принялась читать текст. О да, этот почерк узнает любой где угодно...Энди! Вот подлец.

Дорогая Арина. Прости меня за то, что я -такая сволочь. Я знаю, ты меня не простишь. В конце, когда мы найдём Эшли и твою подругу, я дам тебе вознаграждение- ты никогда больше не увидишь меня в своей жизни. Скоро вернусь. P.S. Andy

Слеза покатилась снова по моей щеке. Этот концерт дал мне много уроков в жизни, которые мне пригодятся. Жаль, что Энди никогда не узнает, как сильно я его люблю. Да, он прав, я его не прощу. Но как говорила моя мама:"Любимых людей нужно уметь прощать." Залез в холодильник, я увидела большую тарелку с запеченным красным картофелем с беконом и сыром. Всегда хотела попробовать это знаменитое британское блюдо. Чаще всего его готовят в ресторанах. Для меня не привычно видеть такое блюдо дома у друга Бирсака. Богатенький паренёк этого дома. Разогрев еду в микроволновке, я молнией принялась есть это блюдо, наслаждаясь каждым кусочком пищи. На подобии это напоминает лазанию, но чуть-чуть победнее. Да-да, моё самое любимо блюдо! Как оказалось, британцы не пьют наш национальный чай с лимоном, считая эту традицию русской. Поэтому люди Британии пьют только свой национальный напиток - чай с молоком. Честно сказать - такая гадость. Я пила его дома, но мне не понравилось. Заварка с молоком?! Кто такое вообще придумал?! После еды, я достала свой телефон из сумки. Быстро по памяти набрав номер Энди, я начала звонить ему на его мобильный. Но тут я вспомнила, что свой телефон он то об стенку расплющил. Что же теперь делать? Не могу же я тут до посинения сидеть. Здесь моя голова снова закружилась. В животе всё съёжилось. Вот-вот, и я упаду в обморок. Что же со мной происходит?! Положив руки на живот, я упала на пол, лежа не шевелясь несколько минут. Я думала, это пройдёт, но нет...В дверь вошёл Энди...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.