ID работы: 2974377

Чего хотят фанатки

Black Veil Brides, Juliet Simms (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 138 Отзывы 21 В сборник Скачать

-Глава 11 -

Настройки текста
Девушка очнулась в больнице. Её палата была почти без мебели, однокомнатная палата. Она до сих пор не понимала, что произошло. У неё жутко болела голова. После обморока голова болит в два раза сильнее, чем болела раньше. Ещё немного тошнило, колени дрожали. Вот бы узнать, что произошло. Но любопытство Арины было не долгим. После того. как девушка очнулась, к ней в палату зашёл доктор. Он улыбнулся девушке. Арина быстро отодвинулась и прижалась к стенке. Неужели она в дур-доме? Да вроде нет, в обычной больнице. Тогда...Как она сюда попала? -Кто вы? - девушка отодвинулась ещё дальше. Доктор сел на стул, рядом с девушкой. -Не переживай, дитя моё. Лучше скажи, как тебя угораздило то к нам в больницу попасть?! Да ещё с такими симптомами... -Простите, не хочу навязывать, но всё же, что случилось?- доктор тяжело вздохнул. От этого сердце Арины стало биться быстрее и громче. Она знала, что это всё не к добру. Где же тот же Энди? Находится совсем одна, в незнакомом городе, в неизвестной больнице... Наверное, лучше потерять память и очутиться у себя на кровати в России, чем оставить воспоминания и остаться одной. -Скажи спасибо своему другу, что он вовремя заметил твоё тело. Иначе ты бы коньки, дорогуша, отбросила.-ну Энди!..Арина обязательно тебя допросит потом,-Скажи, тебя кто-то ударял когда- нибудь в живот? Может ты на него падала? Были серьёзные травмы? - всё Бирсак, ему кранты от девушки! Если Арина скажет, что это и был Энди, то его могут даже в тюрьму Лондонскую посадить. Лет 5-6 точно. Его ей стало жалко. Она не хочет, чтоб её, так называемый муж, был зэком. Она никогда его не кинет в беде, даже он будет убийцей, наркоманом, последней тварью на Земле...Она всегда будет пытаться защитить его собой. Но кто защитит её? Девушка снова промолчала. Доктор качнул головой. На его лице появились морщины. Он был явно не доволен ответом русской. Доктор не стал тянуть время. Взяв её за руку, начал рассказывать всё, как было: -Понимаешь, из-за сильного удара( ранения) в живот, твой плод... -Мой плод?!- завизжала Арина на всю палату. Она так и чувствовала, что Энди так легко от неё не отвяжется. Уже который день они в Лондоне, а поиски Кати равны нулю. Ни одной улики. Ещё проблемы на мою голову! Я ещё молода. Слишком молода! -Да, твой плод. Так о чём это я?..Ах,да. Из-за ранения, твоя матка была поражена очень сильно. Так как срок был очень маленьким - пять дней, то ребёнка нельзя было спасти. Извини, что ты будешь калекой на протяжении всей жизни...Мне очень жаль. Ты ещё очень молода, а уже не можешь в будущем планировать детей. У тебя вся жизнь впереди! Редко, когда матка женщины восстанавливается. Редкий случай. А теперь...извини. Мне нужно отлучиться на несколько минут. Меня ждут в другой палате. - Доктор...Эрих( так было написано на его бейджике), встал с постели девушки. Он скрылся за дверью, как и делают все люди. Девушка ещё больше забилась в угол. С её шеи капал холодный пот. Арина сидела и вытирала рукавами своего свитера слёзы. Сколько слёз уже пролилось за эту неделю?.. Так хочется заснуть и не проснуться. Эта жизнь перекрутилась вверх дном. Она сама не понимала, зачем ей была нужна эта поездка, эта страсть к вокалисту, если можно прожить и без этого? Теперь её жизнь никогда не станет прежней. Человек, которого она любила, потеряла, будущего ребёнка никогда не будет. Тогда в чём смысл жизни? Как её прожить в условиях? Как устоять между смертью и жизнью, когда в твоей жизни крови больше, чем в Аду. Уже девушке наплевать на всех. Даже на саму себя. Ей быть подальше от этого мира, вот и всё. Вдруг в дверь кто-то постучался. Девушка продолжала сидеть в той же позе. Она положила голову на колени, крепко обняв их. Кровь, как смола, медленно бежала по её венам. В ту секунду, в дверях очутился красавец Энди Бирсак. В его руках была красная роза. Но девушка даже не обратила на того внимания. Тогда парень подошёл поближе. Но и тогда Арина даже не шевельнулась. -Арин, прости меня...-узнав голос Энди, девушка поправила свою причёску на голове. Её опухшее красное лицо выглядело жутко. Бледные руки, обхватывающие колени не могли пошевелиться. Дыхание было медленным, тихим. -Как я смогу тебя простить после того, что ты сделал? Мне от тебя ничего не нужно. И убери свою розу подальше от меня. Это ничего не изменит! - она повернулась к окну. Сейчас на улице шёл дождь. Эта погода попала под настроение девушки. Капли дождя стучали по стеклу. Тишина. Но спустя несколько минут, Энди осмелел и нежно обнял свою жёнушку. Арина начала вырываться с его объятия. Но тот не давал ей вырваться, крепко сковав тело бедной девушки. Зная, как её успокоить, Энди страстно поцеловал ту в губы. Поцелуй продлился несколько секунд, но она, на удивление, не сопротивлялась. Вокалист не хотел чего-то большего, чем этот поцелуй. Он хотел добиться доверия, вот и всё. -Мы поедем домой, я обещаю, мы найдём твою подругу и моего алкоголика - Эшли. Собирай вещи. Именно сейчас мы и займёмся! Всё ради тебя и только!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.