ID работы: 2974377

Чего хотят фанатки

Black Veil Brides, Juliet Simms (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 138 Отзывы 21 В сборник Скачать

-Глава 12-

Настройки текста
Бирсак запер дверь с нашей стороны. Вместе с этим, парень быстро начал складывать вещи в свою чёрную сумку. Это заняло несколько минут, после чего Энди открыл окно. Арина смотрела на него недопонимающим взглядом. Её кожа была белая, как снег, а глаза опухшие и красные. Вокалист при виде её, сам чуть ли не плакал. Он знал, самоубийство девушки он не допустит. Парень сделает всё, чтобы она была жива, радовалась жизни и ё неё был любимый человек. Может даже это будет и не он, даже если она его ненавидит, он сделает всё для Арины, отдаст всё, ради чего работал, чем жил, всё для её счастья. Как же ему заполучить сердце девушки? Может его старанья напрасны? Девушка встала с постели. Энди ещё раз выглянул в коридор больницы. Никого по близости. Радует. -Что ты собираешься делать? - протирая глаза, спросила Арина дрожащим голосом. -Я тебе помогу выбраться от сюда, а потом мы пойдём искать наших друзей.- Энди схватил Арину за талию и взял аккуратно на руки. Лёгким движением пара выпрыгнула в окно. Девушка закрыла глаза на всякий случай. Когда пара очутилась за стенами больницы, вокалист закрыл окно и повесил сумку на плечо, а девушку поставил на ноги. Но та начала опускаться вниз. Её колени дрожали. Чтоб не упасть, тот подхватил её одним движением. -Арина...Держись. Всё будет хорошо. -Нет, Эндрю. В этой жизни ничего нету хорошего. -А когда ты посетила наш концерт, ты так же думала? - Энди улыбнулся. У девушки поднялась малозаметная улыбка на лице. Лучик солнца попал ей прямо в глаза. Арина тяжело вздохнула и посмотрела на Бирсака. Его глаза внимательно наблюдали за её реакцией. -Тогда я тебя совсем не знала, Энди. Но оказалось, что люди все одинаковые. Нет людей лучше или хуже. Все мы одинаковые. Просто мы об этом так часто не задумываемся. А ты...Ты...Я не могу...- У девушки снова потекли слёзы. Энди вытер их своей ладонью, но девушка так и не могла успокоиться. В её голове была сплошная каша. Бесплодие не давало ей покою. Это не могло вылететь из её головы. Как ей дальше жить, не имея ни родных, ни собственных детей, если бы они были в будущем. Она не могла представить себе её дальнейшую жизнь после Энди. Разозлившись, Энди сердито топнул ногой. Его глаза сузились и стали похожи на змеиные. -Дура, как ты не понимаешь?! Я тебя люблю! Я не могу представить свою жизнь без тебя! Почему ты думаешь, что тебя никто не любит? Прости меня за всё, что я сделал. Я не хотел причинить тебе боль, но всё таки я это сделал и чувствую, как испортил тебе жизнь. Да, ты меня и не сможешь, наверное, простить, но...-Как парень не успел договорить, как нежные розовые губы Арины коснулись его губ. Наверное, это самый нежный был поцелуй в жизни вокалиста. У него было много девушек, но Арина - та самая девушка, с которой ему хорошо, с ней рядом он чувствовал себя настоящим, живим. Он забывал о всех проблемах. Ему хотелось спеть при виде девушки. Поцелуй был нежным и не долгим. Арина не хотела отпускать его. Ей не хватало его сейчас, в этот самый момент. -Я тебя люблю, Арина. Мне придётся сдержать своё слово, потому что я сделаю всё для того, чтоб ты была счастлива. Я исполню твою просьбу - мы с тобой расстанемся. Клятвенно обещаю. Мы должны найти Катю и Эшли, пока они не натворили глупостей,- здесь Энди замолчал. Его брови поднялись вверх. Парень почесал затылок и плюнул в сторону левого плеча,- Твою мать! Я то телефон не купил новый! Как я Эшли позвоню?! Идём, тут есть не далеко магазин, где я себе чехол с Бэтменом заказывал.- Парень взял аккуратно свою жену за руку. На её лице улыбка стала шире. Она почувствовала те тёплые слова, которые никогда её никто не говорил. Она была не уверена, что знает так хорошо Бирсака. У них ещё столько времени впереди...

***

Пара остановилась у входа в магазин" Apple." На витринах лежало столько чехлов, столько наушников и прочих аксессуаров, каких Арина даже никогда и не видела за все свои 23 года. Для Энди - раз плюнуть. Он живёт в стране возможностей, а она...В забытом городе, где никогда о нём никто и не слышал. Она постоянно твердила себе в мыслях " Почему мне так не повезло в жизни?" Потихоньку это её убивало в собственном вымышленном мире. Выбрав дорогу - жить в реальном мире, девушка допустила ошибку. - Подожди меня здесь, я сейчас вернусь - муж Арины поцеловал свою возлюбленную в щёчку и пулей влетел в магазин. Долго находившись в тени, у девушки снова начало околевать тело, поэтому каждую секунду приходилось тереть ладонь об ладонь. "Нет, только не сейчас!"- бормотала под нос девушка. Она выглядывала постоянно Энди, но он так и не мог определиться с грёбаным телефоном. Идиот, не знает, какой iPhone лучше : чёрный с серебренной полоской или чисто белый. Да уж...сложный выбор! Как всегда, выглядывая его, девушка повернула голову направо, посмотреть, никто не считает её сумасшедшей стоять просто так возле магазина и пялиться внутрь. Но здесь она замерла на месте...Из ресторана, какого, девушка и не смогла рассмотреть, вышла пара: молодая девушка, шатенка, на высоких шпильках в полу-обнимку шла вместе со своим...парнем?! Это была Катя, обнимающая Эшли. Они целовались! Я явно что-то пропустила...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.