ID работы: 2974377

Чего хотят фанатки

Black Veil Brides, Juliet Simms (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 138 Отзывы 21 В сборник Скачать

-Глава 13-

Настройки текста
Где же мой дорогой придурок, Энди? Скорее выходи, идиот, тут такое!..У меня уже не было сил ждать, потому что сейчас наша "сладкая пара" убежит у нас с под носа. Влетев в магазин, на меня смотрел ошеломлённым взглядом и Энди, и сам продавщик. Бирсак засунул наушники "Monster beats", пока клал телефон себе в карман. Ничего не понимал, что происходит, куда я так лечу. Как только он хотел что-то сказать, я быстро схватила его за кисть руки , и мы вместе быстро выбежали на улицу, но никого уже не было рядом: ни Кати, и Эшли, ни обычный прохожих. Как будто все вымерли. Мы переглянулись. -Что произошло? - запыхаясь, еле-еле говорил парень. -Энди..,-мои лёгкие были полны воздуха. Какой-то ужас сегодня происходит. Сначала мы сбежали с больницы, а потом от нас сбегают наши друзья,- Тут херня какая-то творится. -Ты опять про своё бесплодие?! - Нервно взмахнул руками Энди. Эта тему и впрямь ему была по сердцу ножом. Наверное, единственный человек, который боялся моей смерти, хотел, чтоб я не зацикливалась на суицидных мыслях. Что же ты за парень такой? -Не-е-ет! Понимаешь...Только что тут прошли Екатерина и Эш...Они были вместе счастливы, не разлей вода! -Как-так то?! Эх, Парди, что же ты опять натворил? Снова придётся спасать твою задницу из лап девушки.- Его лицо стало задумчивым и уставшим. Как же его бесила вся эта ситуация. Как я тебя понимаю, дорогой мой муженёк. -Ну, это Катя. Ей можно доверять. Она всегда хотела выйти замуж за достойного мужчину. А тут такой шанс! На ей месте, я сошла с ума бы. Не стала ждать подходящего момента и ушла прямиком в ЗАГС. Мечта любой фанатки. -А чего хотят фанатки именно?- Прикусил нижнюю губу парень, взял меня за плечо. -Естественно секса, дурачок! - Обняв его, мне сразу снова стало тепло и приятно. Я слышала, как его сердце ускорило темп. Почему я раньше не замечала: как только я беру его за руку, обнимаю, целую, у парня увеличиваются зрачки, начинает биться быстрее сердце. Не загадывайте желания, они могут исполниться. Лучше моего желания на свете не найти. Да уж... -Тогда мне повезло - улыбаясь, тонким голоском пробормотал Эндрю. Но он прав. Ему ужасно повезло, точнее мне. Это же я теперь могу рассказывать, что была беременна от самого вокалиста "Black Veil Brides!" Если расскажу, то никто не поверит. Тогда лучше держать язык за зубами. Мало ли что может произойти. Вспомнить бы мне ночь свадьбы...Тогда я бы была самым счастливым человеком на Земле! Здесь лицо Энди стало выжитое, как лимон. Его перекосило во все стороны. Я уже испугалась, не заболел ли он, честно, на голову- в первую очередь. Я снова прислонила ухо к его телу, но Энди оттолкнул меня от себя. Это вызвало у меня панику -Что случилось, Эндрю Деннис Бирсак? Не уж то любовь улетела, как птичка? -У меня нету номера Эшли...Точнее есть, но я его не помню. Я тогда его на бумаге в баре быстро записывал и чисто случайно не успел запомнить. И IP в этом телефоне не будет, мне его отдельно Эшли настраивал ,за свои бабки покупал. Я ему ещё сотню должен, но у него последняя стадия умственной отсталости, не помнит уже. Это когда было то?! Год назад. До сих пор не помнит, что он делал в том баре. Вот это реально страшно, а та свадьба ...Это полная фигня по сравнению с этим.- Энди так говорил, как будто гордился этим. -Ну вы и придурки-и! -Угу, не то слово!, - парень достал из кармана свой телефон, открыл карту Лондона и начал путешествовать по ней,- Ты не помнишь, куда они пошли? А то я могу так и до "Кингс Кросс" дойти. Может они там. -Да, прямо и направо. -Замечательно, я так и думал.- Энди потащил меня меня за собой. И снова история поиска долбаёбов продолжается...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.