ID работы: 2974377

Чего хотят фанатки

Black Veil Brides, Juliet Simms (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 138 Отзывы 21 В сборник Скачать

-Глава 14-

Настройки текста

Pov Arina

Мы уже стояли в аэропорту" Кинг Кросс" и искали глазами нашу "влюблённую" пару. Тут всегда огромная толпа людей, заметила я. Ну конечно, сам Лондон! Все хотят сюда попасть, а у кого есть такая возможность, тот час летит сюда, иногда даже на ПМЖ. Но это очень редко. Для того, чтоб здесь жить нужно несколько тысяч фунтов стерлингов, сдать специальные тесты( чаще всего это - История Лондона, Великобритании). Проживать тут тоже надо за что-то. Всё это не так просто, как кажется.В принципе, мне это не нужно. У меня есть Энди, который обо всём позаботится. Нет, ну, а что? Ни Кати, ни Эшли мы по близости не видели. Энди, хватаясь за голову обеими руками, представить себе не мог, где ребята могут быть. И впрямь, где?! -Ты постой тут, я скоро приду. Пробегусь вокруг аэропорта и вернусь. Если что-то заметишь, кричи. В худшем случае, звони! -Как ты себе представляешь? У меня нету твоего номера телефона, придурок. -А, конечно. Как я мог забыть...- Бирсак протянул розовую бумажку, похожую на фантик с под конфеты. Он быстро вручил мне его в руки, поцеловал меня в щёчку и ринулся бежать по дороге прямо. Ну вот что мне теперь делать? Я боюсь всей этой суеты, толпы, которая куда-то ломиться, шум, гам. Голова если честно болит. Обычно этот город очень тихий спокойный именно вечером. Но сейчас...Это просто базар какой-то! Вскинув голову вверх, я увидела, как серые тучки натягиваются на небе. Не к добру это всё. У меня даже зонтика нету. Простою тут, промокну до ниточки, заболею. Кто меня потом лечить будет? Не уж то ли Энди? Я даже боюсь ему доверить поиск Кати, не то, чтоб лечить меня. Купит мне "Дуфалак", вместо аспирина и Амиксина. Я же ему не прощу. Хотя, от куда здесь русские таблетки? Ой Боже, раньше об этом не подумала. Мои мысли сорвал спор двух женщин в красивых пёстрых платьях. У одной на голове была завивка и чёрная шляпа с пером. Хм, я думала, они вышли из моды. Видимо, нет. Наивная Арина, ой наивная...Другая девушка была с чёрными по плечи волосами. Шпильки у неё на туфлях были ещё те. Маленькая сумочка предавала вкус её чёрному платью. Ореховые глаза и тёмный макияж подчёркивали контуры лица девушки. Наверное, знатная особа. Их ор стоял на весь "Кингс Кросс." Интересно, что у них там случилось? Такое чувство, сейчас будет драка. На самом деле дамы спорили с водителем местного такси. Его бледное лицо могло рассказать, на сколько сильно ему надоели эти девушки. Решив подойти поближе, чтоб послушать разговор, я услышала чисто английскую речь, в которой я с трудом понимала, через слово, точнее. Но смысл был таков, что дамы не хотят ехать на машине, потому что она слишком дорога для них. Ну и стервы. Вмазать бы им сейчас по ебалу...И то в России такси берёт меньше, ибо пьяные отличаются умом и сообразительностью. Когда я подошла ещё ближе, я зацепилась за машину куском своего свитера. Грёбаная машина так и не стремилась отпустить меня. Я и туда, и сюда, не в какую! Застряла и всё. Придётся ждать Энди, пока он там находится, ослик Ия, блять. Тут я попробовала ещё один раз, но почувствовала, как мой свитер разошёлся по швам, и я упала прямо на проезжую часть. Все прохожие смотрели на меня, особенно те самые дамы. Как неловко получилось...Может, они меня начали подозревать в том, что я всё подслушивала, как разведчик? -Милое дитя, что ты тут делаешь совсем одна? Не желаешь пройти с нами. У тебя совсем нету тёплый вещей в такой холодный дождливый сезон. Или ты тут новенькая? - В моём горле застрял комок слюны. Я не знала, что ответить, глупо смотря ей в глаза. Женщина в красном молчала. Она держала за руку другую, но та и не шевельнулась. -Н-нет. Я жду одного мужчину. Он должен с минуты на минуту подойти. Спасибо за предложение, но мы уже уходим.- Я быстро обернулась и побежала на то место, где и стояла. Но тут по пути мне встретился Бирсак. Я случайно врезалась в него, от чего парень был ошеломлён нашей встречи. Он схватил меня за плечи и смотрел мне в глаза. -Арина, Арина, приди в себя, что случилось? От кого-то убегаешь?-Я посмотрела в сторону дороги. Девушки уже не обращали на меня внимания и продолжали лаяться с таксистом. Увидев их, Энди сначала замер на секунд пять, но потом заорал: "Пригнись!" Мы сидели за машиной. Странно, что Энди их знает. Это было написано на его лице. -Кто это, Бирсак? Почему ты так их боишься? Они же просто глупые курицы! -Вот именно, что курицы, но не глупые... -Так почему боишься? -Я...я...,- задыхаясь, не мог произнести ни слова бедный парень,- Та девушка...В чёрном которая...Она...Она моя... -Она твоя бывшая!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.